ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1238
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

63. "День" сурка

Настройки текста
«Как-то холодно», — подумал Рьюки, подув на околевшие ладошки, пытаясь хоть немного согреть. Казалось, он уже целую вечность ждёт Кэша, а того всё нет и нет. Но это не страшно: он сам вышел пораньше, волновался. Желание увидеть возлюбленного было велико, оно его и грело в настоящий момент. Он с трепетом ждал и улыбался, представляя, как Кэш подойдёт к нему и поцелует. Но вдруг свет погас, как и улыбка на беззаботном лице. На голову набросили мешок и куда-то потащили. Похититель напал со спины и, похоже, был не один. Как же он мог потерять бдительность и замечтаться до такой степени, что его схватили?! Попытки вырваться успехом не увенчались: похитители сразу же вырубили его ударом по голове. Следующее, что он увидел — это бетонный пол, такой холодный и жесткий, что сразу же всплыли воспоминания о гараже и изнасиловании. Он словно снова вернулся в тот день… Рью попытался обернуться и встать, но в поясницу упёрлась какая-то железка, от чего он тут же взвыл. — Очнулся, красавчик? — услышал он за своей спиной. С него стал беспардонно стягивать вещи один из парней в маске, другой же нацепил на Рью наручники и приковал к какому-то шесту, находившемуся рядом. — Что вы делаете?! Прекратите! — закричал Рьюки. — Мы просто хотим потрахаться: перепутали тебя с девчонкой, — парень ржал над ситуацией — походу он был обкуренный. — Я не девчонка! Отпустите! — Рью дёрнул руками. — Да какая разница. Дырка, куда присунуть, есть — и ладно. — Парень хохотнул и отбросил джинсы и бельё, сжимая бедра. — Кожа такая мягкая, как у тёлочки. — Нет! Хватит! Отпустите меня! — Рью свёл ноги вместе, пытаясь ударить нападавшего в лицо, но не получилось. Колени тут же развели руками в разные стороны, не давая двинуться или хотя бы прикрыться. Рью стиснул зубы и сжал руки в кулаки. Почему это снова происходит с ним? Он не видел лиц в масках, да и не хотел на них смотреть, изо всех сил стараясь сдержать слёзы. Его приподняли за бёдра и внутрь стали проталкивать член. — Бля…так легко входит… а ты уже в этом не новичок, приятель. — Он толкнулся глубже, сжимая бедра. — Тебе понравится, голубок! Рью вскрикнул и зажмурился: мышцы по инерции сжались, что делало только больнее. Рот тут же заткнули какой-то тряпкой. Насильника не волновало его состояние, он сразу стал двигаться быстро и грубо. Было больно, но Рьюки снова не мог ничего сделать: он был слаб. Паренёк мычал и со всей силы тянул наручники, чтобы освободиться, но ничего не получалось. Это было так, словно кто-то поставил на повтор самый страшный день в его жизни. Насильник кончил, подрагивая и сжимая бёдра до синяков. — Как же он хорош! — заключил первый насильник. — Узкий, тёплый, а главное — ждущий мой член, — он рассмеялся. Но на этом всё не закончилось: почти сразу между ног пристроился другой и вогнал член до основания. Рью закусил ткань сильнее, так, что свело челюсть, и запрокинул голову. Анус жгло, а низ живота сводило от боли; он попытался высвободить ноги, но получилось слабо: их вновь удерживали на месте. Он мычал что-то бессвязное, лишь бы отвлечь мозг от боли и от того, что это опять с ним происходит. Всё наладилось, всё было так, как нужно, он смог подпустить к себе Кэша — а теперь что? Когда кончил последний из насильников, довольно ухмыляясь, Рью было уже всё равно. Слёз не осталось, как и сил на сопротивление, ноги раскатывались в разные стороны и совсем не хотели сдвигаться вместе. Насильники же закурили, ещё над чем-то поржали, отцепили наручники и ушли, бросив его одного на холоде, в незнакомом месте. Рьюки с трудом смог подняться: ноги почти не держали. Джинсы покрылись инеем, и натягивать их на мокрое тело было отвратительно, но выбора не было. Он смог выбраться, хватаясь за стену. Запястья саднило, но это не шло в сравнение с тем, что чувствовал его зад и душа. Будь у него при себе нож, он вскрыл бы себе вены на месте. «Это снова случилось… И снова никого не было рядом…». Кэш опоздал на их встречу, а теперь видеться с ним уже не было смысла. Да, собственно, и жить смысла особого он не видел. Рьюки почти вывалился на землю, поскользнувшись на заледенелом пороге, слёзы снова побежали по щекам. Было больно. Холодно. Пусто… — Ненавижу! — прошептал он, пытаясь подняться. — Ненавижу их всех. Рьюки поднялся и закрыл лицо руками. Хлопья снега падали на ладони и щёки. Становилось только холоднее, и, кажется, из всего этого не было выхода, но вдруг он почувствовал, как за спиной его сжали в объятиях тёплые руки, целуя в макушку. — Рью… маленький мой. — Знакомый голос раздавался словно через слой ваты. — Тише… тише… Сработала защитная реакция, и Рью вдарил с локтя тому, кто пытался его успокоить. Паренёк с трудом смог открыть глаза и не сразу понял, что кошмар закончился. Что всё это было лишь кошмарным и до боли реалистичным сном. На самом деле он всё так же в своей квартире, с ним рядом Кэш, который почему-то сжался от боли в животе… — Что случилось, Рью? Тебе приснился кошмар? — Кэш прокашлялся, но пересилил боль и осторожно стал убирать влажные прядки со лба бедняги. — Да… — голос сорвался и Рью снова всхлипнул. — Опять… — Это всего лишь сны… я не отдам тебя никому. — Кэш погладил его плечи и поцеловал в лоб. — Даже несмотря на то, что ты меня бьёшь, — он улыбнулся, пытаясь его отвлечь хоть немного. — К тому же, ты дома, а тут тебя никто не тронет. — Я замёрз… — Рью вытер слёзы и прижался к нему. — Извини, что ударил… — Да ладно… Мне уже не больно. — Кэш улыбнулся и подтянул одеяло выше, укутывая любимого. — Может, тебе заварить чаю с травками? Рью кивнул, больше не отвечая, согревшись и выпив «успокоительного чая» — так его называл Кэш, — он снова уснул. В эту ночь кошмар больше не возвращался. Но состояние Рьюки оставляло желать лучшего, и этот сон свидетельствовал о том, что его травма всё ещё не зажила. То событие перечеркнуло его жизнь, разделило на «до» и «после» и не хотело отпускать. Он смог полюбить, смог довериться, но что-то маленькое, живущее внутри, отступать не хотело. Это был страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.