ID работы: 5564768

Правила игры

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Условия

Настройки текста

Ранее..

       — Монстракс! — крикнула Дарк, оставив отпечаток своей ладони на щеке обнаглевшего парня. — Ты что себе позволяешь, подоннок?! — Аль.. — прошептал Монстракс, потирая палающую щеку. В его глазах читалась обида. Да, он монстр. Но он тоже может любить! — Я Альцына! Слова ведьмы подтвердил гром, который сопровождал ливень. — Ты только прости.. — прошептал Монстракс куда-то в пустоту и ушёл на крыльцо замка.        Мели во сне улыбнулась и накрыла своей ладошкой руку Кая. Теплую и такую любимую.. — Мели понемногу приходит в себя. Я вас оставлю, а ты скажи ей то, что подсказывает сердце, — про говорила Филипс, поднимаясь с места.       — На нас напали. Скажи всем чтобы готовились к схватке. Мы положим этому конец! — Береги себя, пожалуйста!

...

Джин один на один осталась с Альцыной. Увидев девушку, Дарк лишь усмехнулась. — Вот мы и снова встретились, рыжая! Филипс посмотрела на ведьму удивленым взглядом. Та только расхохоталась, отбросив книгу в сторону. — Будем драться по честному, — добавила Альцына, доставав из-за пазухи клинок.        Джин убрала прядь, выбившуюся прядь с хвоста за ухо и достала катану с крепления. Теперь Филипс не повторит старых ошибок, а рядом с ней бок о бок будет стоять Аарон, всегда готов прикрыть девушке спину. Альцына бросила колкое замечание в сторону рыжих и бросилась а атаку. Джин уворачивалась, блокировала удары, но никак не могла ответить ведьме тем же, потому что, стоило Джинни замахнуться катаной, как та, тут же, проводила контратаку, нанося удар быстрее. Аарон защищал девушку от кромликов, которые спешили помочь хозяйке. Поединок длился долго, но как только Джин сумела ударить Дарк, та растворилась в воздухе. Аарон подбежал к лиловоглазой: — Что произошло? Куда делась Альцына? — Это.. Это была иллюзия.. Они просто отвлекали нас! — вскрикнула Джин, осознав всю серьёзность ситуации. — Быстрее! Мы можем еще остановить их!

***

       Стар сразу поняла в чем здесь дело — уж слишком слабой выглядела Альцына. Сейчас Мурингтон готовилась к схватке с своими заклятыми врагами. Один на один..        Волф прислушалась. Идут. Открыв дверь с ноги девушка решительно направилась в сторону войска. — Это кто здесь у нас такой смелый? — издевательски смеялась Дарк, но вот Джестро было не к смеху. — Это сестра Клэя, — дрожащим голосом сказала Джестро, тем самым прекратив смех ведьмы. — Эм.. Ну, думаю с ней мы с лёгкостью справимся. Кромлики, в атаку!        — Стой, подожди! Всмысле иллюзия? — переспросила Мейси, особо не вникая в то, что происходит. Джин вздознула и повторила. Четвёртый раз. — Тогда чего мы ждём? Нам нужно остановить их! — произнесла Лианн, небрежно проведя пальцем по лезвию своего меча. — Они могут выйти через чёрный ход, — нахмурилась Маша. — Тогда предлагаю отправить треть на их поиски, ещё часть оставить здесь, а остальные..        Договорить Клэю не удалось. С особняка разнесся крик, а затем сигнал тревоги. Перед людьми появилась голограмма Монстракса. — Хэй, псевдорыцари! Мы захватили ваш штаб! — Круто, правда? — подошёл к темному магу Джестро. — Джестро, не мешай ему произносить злорадствующую речь, — донеслось откуда-то за кадром. — Кхм, так вот.. У нас ваша подружка. Твоя сестра, Клэй — Стар. И если хотите её увидеть снова, тогда вот наши условия. — Гарем! — Нет, Джестро! — Ну тогда хотя бы вон ту девушку! — указал пальцем на Машу шут, вызвав у девушки возмущение. — Нет, Джестро! — уже более грубо повторил Монстраксьи и продолжил. — Первое наше условие: вы отдаете нам королевство. Второе условие.. А чего мы ещё хотим? — Ну незнаю.. Джестро, вот что бы ты хотел? — спросила Альцына, появившись в кадре. — Гарем! — также беззаботно отвечает тот. Слышно как все раздраженно синхронно вздохнули. — А ещё что? — Нам нужны пленники! ..Эй, а оно должно так мерцать? — Какие-то неполадки.. Эй, ты! Пос..        Связь прервалась. Никто не ронил ни слова. Каждый был погружен в свои мысли. Клэй сжала рукоятку меча: — Мы спасем мою сестру! — Нашу сестру.. — О, а знаете, у меня есть план, — неожиданно произнесла Эмили. — Мы отдаим им несколько человек в плен. — Ты с ума сошла?! — воскликнул Ланс, но его перебила Джин. — Я кажется поняла, что ты имеешь в виду! — Предлагаю сдать блондинку, всех рыжих и того парня, — указал Экроникс на Ланса, — просто он меня бесит! — Хэй! — возмутилась Ли, но и её перебила Филипс. — Да, я согласна. Остальные продумывайте план "Б" и готовьтесь. Вот только Мели мы оставим. Она и так слаба. — С ней рядом Кай, все будет хорошо, — подметила Ния. И компания, состоящая из Аарона, Ланса, Алии, Акселя, Ланса и Лианн двинулись в сторону особняка, подняв руки. В это время в Ниндзяго..       Девушка привела их к старому заброшенному зданию и скрылась за дверью, оглянувшись напоследок. Ллойд ишел впереди, как самый смелый, а за ним Алиса, последними шли Нинджей и Джейа. Каждый был готов ринуться в бой, но пришлось угоманить свой запал, ибо любой звук мог их выдать. — Зачем мы вообще пошли за ней? — спросила Алиса, прижимаясь к Ллойду. Девушка сама того не могла объяснить, но этот парень помогал ей чувствовать себя в безопасности. Да и сам Мантгомери Гармадон был не против. За спиной послышались шорохи. Подростки медленно обернулись, как вдруг на них набросилась.. — РОЗА?! — КОУЛ?! — Приветик, — улыбнулась те.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.