ID работы: 5564768

Правила игры

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейная тайна

Настройки текста
      Алию, Лианн, Аарона, Ланса и Акселя вели по тёмным коридорам логова в темницу. Монстры остановились и девушки подняли головы. Перед ними стояли Альцина и Монстракс. — Что, Джестро обиделся, что вы не образовали ему гарем? – Спросил с ухмылкой Аарон. Альцина рассмеялась, а Монстракс нахмурился. Фокс попал в точку. — Знаешь, - он приблизился к одной из девушек и улыбнулся, — Я могу ему его подарить, а начнём с… Может с этой блондинки или рыжей? А может и обоих, или сразу троих… — Ах, я угадал. — Уводи, — кивнул тёмный маг красному демону. Монстры повели их куда-то. — Если ты сделаешь что-нибудь с ними или тронешь их, хоть пальцем, я тебе твою голову в жопу засуну! – крикнул рыжий. — Окей, сёстры – это святое. С розовыми глазами — в гарем. — Она наш товарищ! – Сказал Фокс. — Неважно, — закатил глаза Монстракс. — Альцина! — Чего так нервничать? Может у них с Джестро получится хорошая семья и куча славных детишек, — хохотнула ведьма. — Главное, чтобы в мать пошли, а то он слишком неуклюжий. Ах, да. Монстракс, пошли. У нас много дел.       Двое пошли дальше, а монстры повели парней по темному коридору. Они молчали, и не сказали ничего, даже когда их закрыли в темнице. — Зато у нас получилось… Всё как мы хотели. У девочек есть шанс… С девчонками всё будет в порядке… — Не считая того, что у Джестро и Джин будут шуры-муры, и дети. И что-то посередине. — Ухмыльнулся Ричмонд. —Заткнись! — А? Это ты, оказывается, себя успокаивал? — засмеялся Аксель. — Кстати, мы ещё не поговорили, что ты делал в комнате Лианн, — сменил тему разговора Аарон.       Девушек привели в комнату. Их грубо втолкнули, но в целом она была нормальной, как для темницы. — Попробуем выбраться? — решительно спросила Лианн, когда шаги было не слышно, а голоса затихли. — А вас не пугает, что нас собираются отправить в гарем? – Воскликнула Джин. — Нас нет, а тебя должно. Монстракс скорей всего пытался подколоть брата. Но если некромант не шутил, то он сказал, что сестер трогать не будет. А розовоглазую отправят, — хихикнула Алия, а через пару мгновений залилась историческим смехом. — Я не розовоглазая! Они у меня розово-лиловые! Не хочу в гарем! — Джин, Алия шутит! Правда, же? — спросила Ли, настороженно взглянув на сестру. — Естественно! — посерьезнела Фокс. — Давайте думать как выбираться… — Так, дверь выбить не получится, да и услышат, — задумчиво пробормотала блондинка, озадаченно почесав затылок. — Заколка! Лианн, давай, может получиться? — Как в фильме, не? — послышался голос откуда-то с угла. Как по команде, девочки устремили свои взгляды туда, откуда донесся тяжёлый вздох. — Меня зовут Лакки, — пожала плечами девушка, дернув прядь коротких чёрных волос. — Кто ты?.. — растерянно спросила Джин.

***

— Так ты реально отдашь их Джестро? — спросила Альцина, ухмыляясь. — Нет! Таких ценных пленников Джестро, серьезно? Я ещё не ополоумел! — Я всё слышу! — откликнулся шут, который стоял возле стола и листал какой-то комикс, который забрал у мальчика, во время последнего нападения на город. — Тебе нужна твоя Маша! Я не прав? — Прав, — согласно кивнул Джестро и больше не придавал значения разговорам злодеев-наставников. — Ну и всё! Тем более, среди них моя дочь. Как-то стрёмно наблюдать за тем, как твои дети сражаются с тобой.. — Джин твоя дочь?! – Воскликнули Альцина и Джестро. — Камилла - моя сестра. А Николь её племянница. Логику улавливаете? — Ага, — кивнул Джестро. — А разве её не Джин зовут? — Долная история.. Её в гарем нельзя. Но и им я её не отдам. Скажите Ядоголову, чтобы отвёл её в «комнату». Охранник кивнул и удалился в неизвнстном направлении. — Как там Мурингтон? — будто невзначай спросил Монстракс. — Клэй или Стар? — Клэя, увы, мы не схватили. Но это пока что.. Я про девчонку спрашиваю. — Она отказалась есть. И спать тоже. Сидит в углу и поёт песни.. Должен отдать ей должное, она действительно красиво поёт, — на мгновенье Джестро задумался. — Слушай, а я всегда хотел что бы для меня кто-то пел. ..Можно? — Я даже не знаю.. Посмотрим..

***

       Маша сидела на быльце дивана и болтала ногами, насвистывая мотив какой-то мелодии. Интересно, как там "спасательная экспедиция"? Справляются? И главное, не нужно ли спасать спасателей? Это бы создало большие проблемы.       За дверью послышался тихий стон. Маша прислушалась: " Экроникс.. Мне больно..", "Потерпи, малышка. Я уже почти закончил", " Прекрати, и не лезь туда, потому что, если узнает мой брат.. Ааа..."*. Шатенка стало разбирать любопытство и она прислонилаь глазом к замочной скважине. Главное, что бы "голубки" не решили закрыться и не ткнули ключем ей в глаз. Брррр~..       Мастеру снов пришлось лицезреть следующее: Экроникс, в наглую (и фиг знает как ему это удалось) залез Аннабельке на плечи и приклеил на стену плакат Джастина Бибера. — Да слезь уже! Мне больно! — Да слезаю! Успокойся! — мастер времени ловко спрыгнул на пол. — Истеричка! — Козёл, — нахмурилась Уолкер и вышла с комнаты, едва не убив Машу дверью. — Что я с этим Бибером буду делать? Он же никак не вписывается в интерьер.. Привет, Маш! — Привет, — кивнула шатенка и прошла в комнату, где стоял Экроникс и с довольной мимой разглядывал плакат. — Какого черта ты творишь, Таймс? Тот лишь усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.