ID работы: 5564768

Правила игры

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

В это время..

Настройки текста

Мэли и Кай

      Мэли идёт на поправку, что заставляет Кая вновь радоваться жизни. Ведь. Эта девушка разукрасила все по новой, дарит обворажительную улыбку и смеётся искристым смехом. — Кай?.. Мастер огня обернулся. Мэли стояла возле двери, подпирая стену, и грустно улыбалась. Рыжая сделала шаг и, пошатнувшись, едва не упала, но Смит оказался рядом и схватил её за плечи. — Мэл. Что они. Агрх, — раздраженно вздохнул шатенка и прижал девушку к себе. — Я так испугался за тебя, зая. Дикс улыбнулась. — Зая? Хм, это что-то новенькое. Кай залился румянцем, но это не ускользнуло из поля зрения девушки. — Можешь сказать мне прямо. Я тоже люблю тебя, Кай, — девушка уткнулась носиком в плечо парня и тихо засопела. Ее организм был ещё слаб, но теперь она быстрее пойдёт на поправку. Верно? — И я тебя. И верь мне, все будет хорошо. И я ни за что не дам тебя в обиду, даже если придётся пожерт. Мэли приложила указательный палец к губам и тыхо шикнула, а затем коснулась щеки зеленоглазого невесомым поцелуем.

Во вселенной Ниндзяго.

— Коул, что вы здесь делаете? — Ллойд подошёл вплотную к мастеру земли, но тот пошатнулся и сделал шаг назад. — Дружище, что с тобой? — Все в порядке, — пробормотал тот и его глаза беспокойно забегали туда-сюда. Баккет явно нервничал. Алиса улыбнулась: — Я и знать не желаю, чем вы тут занимались, но. — А чем мы тут занимались? — с интересом спросила Роза, незаметно подмигнув Коулу. — Ну. А чем могут заниматься совершеннолетние парень и девушка, когда они одни в доме посреди леса? — многозназительно кивнула Эмили. — Ну, чай могут пить. Снимать влог, играть в прятки, — с детской наивностью высунул свои теории Нинджей, а Алиса, хихкнув, пнула локтем Ллойда в бок. — Ох, да ладно вам, — махнула рукой Джейа. — Роза, Коул, лучше расскажите как вы здесь оказались? — Элементарно, Ватсон, но пускай это будет нашей тайной, ладно? — Как скажешь, Роз, — согласилась Алиса. — Идемте, нам нужно найти Мисако. — Она может быть где угодно. —.Или в музее истории! Тот, что на Лайт Стрит!

В замке Тьмы

      .Не успели девочки даже завести разговор с незнакомкой, как дверь с противным скрипом открылась и в комнатку зашёл один из слуг Монстракса. — Николь. Джин Филипс, пройдите за мной! — приказал он, освобождая рыжую от цепей. — Вот и пришли за ней, что бы в гарем забрать, — не в тему пошутила Алия, но осознав всю нелепость ситуации, нахмурилась. — Она никуда не пойдёт! — Мы не отпустим её! — согласилась Лианн. Охранник хотел возразить, но внезапный удар по голове оглушил его и тот потерял сознание. — Лакки? Зачем ты помогаешь нам? — спросила Джин, отойдя от шока. — И кто ты? — Я все объясню по пути, а сейчас мы должны спасти пацанов!

***

      — Блин, я не могу вспомнить путь к подземельям. Кажется нужно идти туда, — Лакки указала куда-то в сторону, но Лиана её остановила. — Стой! С чего бы вдруг должны помогать тебе? Откуда нам знать, что ты не заведешь нас в ловушку? — Я помогла вам сбежать, — пожала плечами брюнетка. — Этого мало? — Мало, — кивнула Джин. — Это могло быть специально. И да, ты так и не рассказала о себе ничего. Лакки вздохнула и встряхнула головой, как это делают на эпических моментах в фильме и начала свою историю. — Меня зовут Лакки Воутер. Мне 35. Я жила в Найтоне, работала врачом в центральной больнице, но когда на Найтон напал Монстракс, тогда ещё совсем юнный, и не один, с ним была девушка и. ребёнок. Грудничек. Он взял меня в плен, убил моих коллег и разрушил половину города. Ради забавы, понимаете? И тогда она ушла. Мне мало что известно, но говорят, что его дочь пропала. Ты, кстати, — обратилась она к Джин, — очень похожа на неё. По коридору раздались шаги и чьи-то голоса. — Тише! Нас могут услышать! — Кто? Сейчас все радуются, потому что думают, что победа у них в кармане. — Это не так, да и вообще, давайте быстрее, иначе можем не..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.