ID работы: 5564768

Правила игры

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Стар?! Как ты тут оказалась? — воскликнула Лианн и бросилась на шею подруге, едва не задушив объятиями. — Долгая история, — махнула рукой Мурингтон, разминая кисти рук. — Расскажу, когда вернёмся домой. Пора бы уже с этим покончить! Зная Монстрокса и всех злодеев Найтона, могу предположить, что всё это может длится вечно. — И.. Что ты предлагаешь? — спросила Алия, сдерживая в себе крики счастья. Ещё бы! Ведь близкая подруга нашлась! Стар озадаченно почесала затылок, будто пытаясь что-то припомнить. Единственное, что останется в её памяти навсегда, так это те ужасные вещи, которые ей пришлось пережить, когда она находилась в плену. Подумать только! Несколько часов сломали ей жизнь!       Оу, и, все-таки, кое-какая картинка начала вырисовываться в её подсознании. Да, определённо эти воспоминания были очень цены. Более того, от этого зависела дальнейшая судьба шестнадцати миров. — Книга Альцины! — воскликнула Стар, торжественно хлопнув в ладоши. — Там есть заклинание, что поможет нам остановить это безобразие! На девушку уставилось 4 пары удивленных взглядов, из-за чего та смутилась. Неужто ляпнула что-то не то? — Если это действительно так, то книгу нам нужно раздобыть любым способом, — подбодрительно улыбнулась Джин, давая понять, что Стар не наложала. — Окей, это ясно. Но.. Вопрос за следующим. Как мы это сделаем? — задала Лианн вопрос, который интересовал всех. — Мы же не можем явится вновь во дворце, а-ля «Мы явились, и года не прошло. И да, гони книгу сюда, ведьма, чтобы мы могли помешать вашим планам». Если нас не убьют, но в дурку сдадут точно. Лакки хихикнула, не обращая внимания на столь накаленную обстановку. Из-за долгого времени, что она провела здесь, не имея возможности даже улыбнуться (ага, улыбнешься тут, когда каждый день может стать последним), смешок превратился в булькающие звуки, а-ля кто-то душил лягушку. — Не время для шуток! — наперед выступила Алия, что все это время только наблюдала за «квартетом ненормальных» (в хорошо смысле, разумеется). — Ладно, предположим, у нас каким-то чудесным образом оказалась эта книга. Что дальше? — Дальше мы найдём нужное заклинание, что откроет Каменный Мост, которые служит связью между этими самими четырнадцатими мирами. Там мы найдём себе союзников, и с их помощью остановил и Монстркса, и Альцину, — ответила Лакки за Стар, ведь Воутер узнала много чего интересного, а возможно и полезного в будущем, каждый день подслушивая разговоры злодеев на протяжении семи лет. Джинн замолчала, обдумывая все сказанное девушкой и, встряхнув головой, твёрдо сказала: — У нас есть цель. Осталось её достичь. Алия, выбиратся из этого треклятого места и беги к ФортРексу, расскажи всем о нашем плане. Стар, Лианн и Лакки — мы раздобудем книгу! Алия послушно кивнула и, выслушав от Воутер путь к выходу, удалилась в неизвестном направлении, а оставшееся трио пошли в противоположную сторону.

***

       — Хэй, парни, — лениво окликнул друзей Аарон, вальяжно развалившись под стеной. — Кажется, я схожу с ума от тоски. Сколько дней мы здесь? — Пару минут, Аарон, — раздраженно вздохнул Аксель, который, от скучного эдакого времяпровождения подсчитывал секунды. — Агрх, долго! — сдавленно рыкнул Фокс, поджав ноги к себе. — Давайте поговорим! — И о чем же? — спросил Ланс, который брал от этого заточения только самое лучшее. Ещё бы, не так часто появляется возможность отдохнуть, не нагружая себя тренировками. — Не знаю, — пожал плечами рыжий, завалившись на бок. — Например.. Что ты делал в комнате Ли, а? — по-новой начал допрос старший из Фоксов. Хотя скорее из-за желания хоть чем-то себя понять, нежели разобраться во всем. Он и так все давно понял. — Аарон~ — закатил глаза Ричмонд, схрестив руки на груди. — Все в порядке, ладно? Забыли. — Нее-ее! — протянул зеленоглазый, не желая отступать. — Я понимаю, если бы это были Аксель и Алия. Это ладно, они встречаются. Но ты-то куда полез? — Знаешь ли, мы может тож.. — хотел возразить блондин, однако его перебил краснеющий Аксель: — ВСМЫЫЫЫСЛЕ?!~

***

      Клэй сидел на крыше замка и всматривался вдаль. Солнце садились за горизонт, придавая пейзажу некую романтичность, загадочность. В этом было что-то действительно волшебное. Как там ребята? И.. Все ли с ними хорошо? Как хороший лидер я должен был быть сейчас с ними.. Клэй вздрогнул, когда на его плечо почти невесомо легла чья-то рука. — Ну ты как? Чего такой задумчивый? — Думаешь они справятся? — тихо спросил Клэй, пытаясь скрыть дрожь в голосе. — Да, обязательно. Оу, эм... Клэй, — Парень повернул голову в сторону девушки и ощутил её губы. Он углубил поцелуй и мягко приобнял Мэйси за талию. — Оу, хех.. — Мурингтон, до чертиков красный, разорвал поцелуй и отвел взгляд. — Познокомишь меня со своими родителями? — Познакомлю разумеется, — хихикнула Хальберт. — Ахах, а разве вы уже не знакомы? — послышался голос у них за спиной, однако там никого не оказалось. — Морро?! Ты офигел!? — в оскликнула парочка в унисон. В воздухе наконец-то появился силуэт мастера воздуха. На его лице играла коварная улыбка. — Ну, мне нечем было занятся, пока Эмили в Ниндзяго. Знаете, наблюдать за двумя странными рыцарями очень весело! Позовёте меня, когда перейдёте на постельные сцены? —Сгинь! — крикнула парочка и призрак испарился, громко хохоча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.