ID работы: 5564812

Звёздная богиня...

Гет
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 44 Отзывы 118 В сборник Скачать

Магия небесных тел такая сложная?

Настройки текста
По звёздному парку шагала миловидная блондинка. Рядом с ней пританцовывая шла Риу. Они вместе возвращались с тренировки, которую Люси успешно прошла. -Риу, а почему магия небесных тел такая сложная? -решив нарушить столь расслабляющую тишину, Люси напрягла свою лучшую подругу. -Ммм... дай подумать... А, точно! Магия небесных тел основывается на знании всего звёздного мира! Ты же пока знаешь лишь его часть и потому не очень хорошо справляешься с заклинаниями. -Хмм... ясно, тогда всё свободное время я буду учиться! -Не волнуйся, Калип займётся твоим обучением... -Дед?! Ну и ладно... -за таким столь коротким разговором девушки дошли до места где обычно Локи обучает Люси. Блондинка уже занимается восемь месяцев и Хартфилия стала гораздо сильней, а вместе и с ней её духи. -Люси, Риу, вы уже пришли? -Лев ни капельки не удивился, зная что сейчас на него нападут и он угадал. Люси понеслась на него и... в не зависимости от интуиции Локи, Люси точно попала по его многострадальной голове. Сейчас наша героиня была похожа на эдо-Люси только с длинными волосами. Ну или на Эльзу? Не суть... -Локи, давай с магией... я уже давно не видела твой удар регула... -Фрр... ну давай. POV Люси "Три... два... один..." -Поехали! Метеор! -У меня появилась высокая скорость движения и я гонялась вокруг Локи и недавно присоединившегося к нам Тельца. POV END -Удар регула! Кружение звезды! -эта атака предназначена для того, чтобы поймать противника на любой скорости. И Люси попалась, но не собиралась сдаваться. -Великая... Колесница! -Чёрт! Телец! -Локи дал понять Тельцу, что делать и тот выставил секиру вверх делая тем самым некий щит. -Люси, твоя фигурка бесподобна! "Меня окружают мазохисты и извращенцы..." -вот о чём подумала наша героиня. Риу так тихо наблюдала за всем этим и недобро так сверкала глазами в сторону Тельца. -Млечный путь! Системное вращение! -знаков зодиака окружил завораживающий водоворот планет, а после они одна за другой падали на Локи и Тельца. "Нокаут?" -на лице дочери Лейлы застыл некий ужас, но потом он сменился ухмылкой похожей на оскал. -Не о том думаешь, принцесса! -к горлу Хартфелии поставили острое лезвие и... -Ошибаешься, Лео... Система! -в руке Люси появилась катана, но после нескольких движений рукой она превратилась в длинное копьё, которое сразу же откинула заострённый меч в сторону. Сделав ещё несколько движений руками появился хлыст и теперь Люся дралась не по детски. Её удары были очень сильны, но сами движения были аккуратны, ведь "враг" мог напасть с любой стороны... Удар. Подсечка. Ещё удар. Блок! Магическое заклинание. Удар. Совместная атака. Блок. Удар. Нокаут Тельца. Удар. Подсечка и обманка. Двойная атака. Блок. Удар... И победа досталась потрёпанной, но счастливой Люси, а Локи завалился на траву без сил... -Ура! Я победила! Риу, а Риу! Ты видела? -принцесса буквально сияла от счастья. -Видела, ты молодец и я очень рада за тебя. Сейчас у тебя отдых, а после иди в библиотеку. Там тебя будет ждать Калип. После теории жду тебя около водопада. Там как обычно я и Козерог расширяем твой магический сосуд. -Есть! Я пошла... -Ага... После отдыха Люси встретилась со своим дедом в библиотеке. Он рассказал ей про другие миры и другие ключи, которые можно получить лишь пройдя определённое задание. И первый мир в который попадёт Люси будет самый лёгкий. Мир мифических существ. Их ключи делятся на два типа: защищающие и атакующие. Для каждого типа своё задание. Королём миф. мира является мудрый дуб, а он-то тебе и расскажет про твою первую миссию. Вторым миром будет Рай, а третьим один из сложных... Ад... Последним миром будет мир Богов... Также Калип рассказал про другие системы и вселенные. И теперь с такими знаниями Люси успешно может закончить обучение магии Небесных тел, но сначала ей нужно выучить ещё более сложные заклинания. Такие как вызовы разных созвездий или Клетка затмения вселенной... Так закончился так называемый урок теории... (Авт: я пропущу расширение магического сосуда, отдых и изменение оружия ибо лень писать... из-за этого жду от вас тапок... мягких тапок...) Тренировкой на чувствительность и слух занимались Скорпион, Дева, Стрелец, Близнецы, Овен, Рыбы и Весы. Каждый раз были разные тренировки и всегда по разному духи разделялись. Сегодня же Скорпион, Стрелец и Овен стреляли сверху. Близнецы и Рыбы ставили ловушки из-за которых появлялась кислота вместе с дымом, что усложняло ситуацию, а Дева и Весы делали подкопы + если в них попасть, то можно "прилипнуть" к земле, ведь там работает притяжение. Глаза у нашей Люськи были завязаны и она должна была полностью отдаться своим инстинктам. Слуху, интуиции и у Люси появилась возможность видеть противников, как магический источник... она должна развивать эту способность. -И так! Начали! -первыми начали нападать Стрелец и Скорпион. Они пускали песчаные и огненные стрелы. Люси полностью отдалась интуиции, которая её никогда не подводила. Присев и перекувырнувшись через голову назад, Люси обошла все преграды. С помощью способности увидела Близнецов и Рыб. Они как раз ставили последнюю ловушку. После пошли в сторону стрелков. Цокнув про себя, она продолжила движение в сторону "финиша". Там её встретит Змееносец и она должна с ней сразиться. Один раз упав в яму, получив несколько порезов, чуть не попав под дождь из кислоты и не упав от нехватки воздуха где-то через 40 минут Люси дошла до второго испытания. Змееносец не дала ей отдышаться и сразу же напала. Какого было её удивление, когда хозяйка уставшими руками поставила блок. Её глаза загорелись недобрым таким огоньком и она ели слышно прошептала своё заклинание. -Starry chain that will save from death is imminent. Come ye, o save from the horrible enemy that keeps us live... Star wreck!* -золотые цепи полетели в сторону Змееносца и сковали её так, что не было возможности на движение. После началась жгучая боль в районе шеи. Золотой метал начал нагреваться и Змееносец закричала... Сколько бы она не старалась вырваться, не использовала заклинания... Цепи стали настолько горячими, что Змееносец потеряла сознание с сильными ожогами на теле и хвосте, но самой страшной казалась шея, а после цепи исчезли... -Исцеление... -это было последнее, что прошептала Хартфелия, а потом спасительная для неё тьма... она могла исцелить свою глубокую рану на спине в районе позвоночника, но она пожертвовала последними силами для своего духа, хотя знала, что она вскоре поправится... *** "Что ты хочешь?" "Кто... Кто ты?"... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.