ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Первый день - первые проблемы. Могу. Умею. Практикую.

Настройки текста
      О Боги…       Понедельник хуже всех кругов ада вместе взятых! Сколько там времени? Шесть утра. Мама наверное уже ушла, через час надо мелкую будить, а на голове воронье гнездо.       Несвязное объяснение большинства начал моих учебных дней. С трудом оторвав свой попец от кровати, я поплелась в сторону ванной. Посмотрев в зеркало, я чуть со страху не померла. Такое ощущение, что я девушка из «Звонка». Воронье гнездо из пепельных волос, огромные синяки под глазами и щека, которую я отлежала. Сделав все утренние процедуры, я стала выбирать одежду для школы. Производить хорошее впечатление я не планировала, поэтому выбор пал на рваные на коленях джинсы, белую блузку, а на голове будет коса, заплетённая набок. Макияж… да ну его в жопу! Вот ресницы подкрашу и хватит, а то мне уж очень лень. Теперь в зеркало смотрела уже не жертва плохого грима, а вполне себе симпатичная девушка. Пепельные волосы чуть ниже плеч, если честно, они у меня были русые с отливом в рыжий, что меня безумно бесило, вот я и перекрасилась. Ярко-голубые глаза, из-за чего меня часто обвиняли в ношении цветных линз, хоть это было вовсе не так. Пирсинг в брови, стройная фигура... В общем-то, ничего сверхъестественного, ну, кроме характера. Дружить со мной было сложно, ибо я ревнивая ранимая стерва, которой пофиг на всех, кроме мамы и мелкой. Мелкая — это моя сестра. Русоволосая милашка с большими серо-голубыми глазами.       Так, время семь утра, я пошла Дашку будить.       Мелкая спала, так мило посапывая и улыбаясь во сне, что мне даже не захотелось будить этого ангелочка. — Мелкая, вставай, — я легонько потрясла Дашку за плечо, на что та недовольно поморщилась. — Регина, я спать хочу, — прохныкала она, поглубже зарываясь в одеяло. — Малышка, я знаю, но нужно вставать. Второй класс это не шутки, опаздывать нельзя.       Та недовольно потянулась, но все же, протерев глазки, проснулась. — Иди умывайся, а я нам завтрак сделаю, — и потрепав Дашку по волосам, я направилась на кухню. Ничего особого я делать не собиралась, поэтому сегодня на завтрак были яичница и гренки, на большее не было настроения.       А, я же не объяснила!       Неделю назад мы с мамой переехали в новый район, так как её офис перенесли. До старой школы теперь нужно было ехать целых полтора часа, что ни меня, ни маму не устраивало. Поэтому последний год я буду доучиваться в новом классе. Первую неделю я помогала маме с переездом, поэтому благополучно её пропустила.       Мелкая пришла через тридцать минут, уже одетая и свежая. Я заплела ей две косички, и мы, быстро позавтракав, направились в школу.

***

      Черт!       Через пять минут звонок, а мне надо ещё Дашку в класс проводить.       Мы зашли в помещение, где повсюду бегали маленькие дети и тут… прозвенел звонок! Супер! В первый же день опоздаю. — Здравствуйте, а вы кто? — поинтересовалась средних лет женщина маленького роста с милой улыбкой и волосами, заплетенными в обычный хвост. — Здрасте. К вам сегодня должна была прийти новенькая. Даша Оболенская. — Да, я знаю. Спасибо. Я так полагаю, вы её старшая сестра, да? Можете идти, дальше я сама. — Хорошо, — я кивнула учительнице, а затем обратилась к Даше, — Так, мелкая, никого учебниками не бить, не кантовать, если решишься, жди меня. — Да, это всего один раз было! — надула губки Даша, а я вспомнила, как она в первом классе стукнула по голове мальчика учебником, за то, что тот дергал её за косичку. — А я что, против? Это мама. А я, если что, помочь могу, — и, чмокнув мелкую в лоб, я развернулась и пошла на четвёртый этаж.       Первым сегодня английский, но, как назло мне, одна учительница отсутствует, поэтому урок слитный. Хорошо, что я ещё вчера была у директора, а то сегодня пришлось бы туда переться и выслушивать все эти бредни, которые я и так знаю.       Я подошла к двери, проверила номер кабинета и, не отрывая взгляд от телефона, открыла дверь с ноги.       На меня уставилось двадцать восемь пар глаз, вместе с учительницей. Та, весело улыбнувшись, сказала: — О, а вот и новая открывашка с ноги появилась. Здравствуй, я так полагаю, ты новенькая? Я твой классный руководитель, Алёна Алексеевна, — она расплылась в улыбке, а я оторвала взгляд от телефона. — Может представишься? — Зачем? Вы и так знаете, как меня зовут. — Я да, а вот ребята — нет. — Как будто им надо, — хмыкнула я, разворачиваясь к классу, — Ладно… меня зовут Регина, мне семнадцать. Большего вам знать не нужно, а хотя, нет. Характер у меня ужасный, поэтому, если не хотите ходить, как мои бывшие одноклассники с «вправленными» челюстями, не бесите, — проговорив данную тираду, я направилась за последнюю парту и уселась около окна. Все посмотрели на меня, как на умалишенную, но я успешно это проигнорировала.       Я сразу поняла, что тут сидит кто-то, но мне было плевать, потому что насчёт челюстей я не шутила.       Прошло еще где-то минут десять от урока, как дверь открылась, и судя по грохоту тоже с ноги.       В класс вошли два парня. Брюнеты, оба накаченные, мускулистые, а у одного даже татуировка. Ясно, прЫнцы. — Майоров и Соболев почтили нас своим вниманием, обалдеть! Чем я заслужила такое счастье? Ну, какое оправдание на этот раз? Мне интересно, я ведь тоже иногда опаздываю, — а учитель что надо. И заткнула и вопрос задала. — Эм… понимаете, там бабушки… целая орава… и мы, это, через дорогу их переводили, вот! — проговорил тот, что повыше и без тату. — Ясно. Присваиваю вам первую стадию алкоголизма, а так, можете садится. Ах да, класс, я пойду за журналом, а вы сидите тихо. Хоть звук услышу, пеняйте на себя, — и она вихрем вылетела из кабинета.       Парни медленно подошли к моей новой парте, и самый борзый, и судя по всему бессмертный, облокотившись начал подкатывать. Сейчас откатим обратно. — Детка, мы тут сидим, можешь отсесть, пожалуйста, — и вдобавок к свой милой речи, парень обольстительно улыбнулся. Ха! Не из того теста я сделана! Ты не Ди Каприо, чтобы перед тобой разложиться красной дорожкой! Да я бы и перед ним не стала бы. — И что дальше? — равнодушно ответила я, решив даже не смотреть на источник шума. — А то, что взяла свои манатки и свалила! — у-у-у какие мы злые! Люблю бесить людей. — И зачем мне это? — Это нужно нам! Мы тут уже два года сидим, — чуть ли не прорычал парень. Он на грани. Ура! Я его довела, но ещё не всё, зрители оставайтесь, прожектора не отключайте! — А какая мне разница? Поэтому взял свои куриные ножки в руки и свалил отсюда, а то у меня скоро аллергия на тебя начнётся. — Ах, ты ж… — парень видимо хотел схватить меня, но я не дала. Первая схватила его за руку и, вскочив с места, начала медленно выворачивать ему переднюю конечность. — Ну, ну, милый, куда руки распустил-то? Так хочешь, чтоб они у тебя в жопе оказались? Я представляю это зрелище: у парня из задницы торчат два куриных крыла. Какой кошмар! — я картинно прикрыла рот свободной рукой и покачала головой из стороны в сторону, — Хули вылупился?! Пошёл нахрен отсюда! — и на этой моей реплике в класс влетела учительница.       За пару секунд она оценила происходящее и, ухмыльнувшись, произнесла: — А я смотрю, ты насчет челюсти не шутила…       Парень, зло рыкнув, выдернул свое крылышко из моей ладони и, испепеляя меня взглядом, направился к парте соседнего ряда. Я же довольная уселась обратно и снова стала пялиться в окно.

***

      После второго урока я пошла в столовую, дабы взять себе что-нибудь. Я села за первый попавшийся столик, и ко мне тут же присела какая-то девушка. Она была пепельной блондинкой, причем натуральной. Красиво, но чего она от меня хочет? — Привет, я — Аня. Учусь с тобой в классе и вон с теми кретинами, — она махнула рукой в сторону прынцев, — Мне понравилось, как ты их отшила, это было красиво. — Спасибо, я старалась. Просто не люблю, когда такие, как они, выпендриваются. Обыкновенные бабники. — Ты во всём права, но всё же, будь осторожна. Денис не любит, когда его не слушают. Поверь, я проверяла это на собственной шкуре, благо за меня его друг вступился, хотя, я тоже его подкалывала.       Аня ушла через пять минут, да и я начала собирать обёртки, как вдруг...       На меня вылили бутылку холодной воды. Я знаю кто это был. Моё терпение лопнуло. Ему не жить.       Я сразу решила, что если что, у меня есть недоеденный салат и им надо будет воспользоваться, но сначала: — Ты что, мишка коала, вообще страх потерял?! Если через пять секунд, твоя волосатая рожа не уберется из моего поля зрения, от тебя и лужицы не останется! — рявкнула я так, что его друг вздрогнул. Но мне было всё равно. Про себя я считала до пяти, и когда время закончилось, я совершенно спокойно произнесла: — Я предупреждала, — нога полетела ему в пах, а когда он достаточно согнулся, тарелка на голову.       К нашему всеобщему несчастью, в столовой была учительница, которая сначала оглушила меня своим ультразвуком, а затем сбавив на пару децибел громкость, прокричала: — Оба к директору, живо! — нет, это хуже, чем ультразвук.       Я схватила свой кожаный портфель и спокойным шагом направилась к этой женщине в кабинет. По первому впечатлению, она мне показалась абсолютно нормальной, поэтому я надеюсь, что она смилуется и не станет звонить матери.       Уже у самой двери меня догнал этот пустоголовый и грубо схватил за плечо. — Тебе мало? Могу повторить, — спокойно сказала я, хотя если бы он видел мой внутренний мир, то моментально сварился бы. — Ты меня перед всеми унизила, а я такое не прощаю, — буквально прошипел он эти слова. — Милый, твои проблемы, — мило улыбнулась я, и чтобы этот неадекватный наконец меня отпустил, легонько ткнула его под ребра.       Тот несильно дёрнулся, но ослабил свою хватку, отпуская меня.       Я без стука, с ноги, открыла дверь.       Женщина лет сорока пяти, с пучком рыжих волос и очками на носу, сидела в кабинете и перебирала какие-то бумаги. — Здрасте, — равнодушно сказала я и плюхнулась в кресло.       Парень последовал моему примеру и, продолжая испепелять взглядом, закинул ногу на ногу и выжидающе посмотрел на директора. — Ну и что же вы натворили, молодые люди? — спокойно спросила директор, а затем хитро взглянула на нас. — Эта истеричка салат на меня вывалила, — так, стоп?! Это я то истеричка? Как будто я начала! — Борзометр сбавь! Не я начала, а ты! Кто вылил на меня бутылку воды, а? — обиженно сказала я. Вот засранец! Сам начал, а теперь ещё и меня виноватой делает! — А из-за чего весь сыр-бор? — поинтересовалась женщина, с прищуром разглядывая меня и Майорова. — Я ему не дала, — хохотнув, я довольно посмотрела на разъярённое лицо парня. Директор прыснула в кулак, а вот то, что сказала… как её там? Марина Геннадьевна, вроде? Короче, её дальнейшие слова меня порядком удивили: — Она тебя послала? Милая, позволь пожать твою руку, — мягко рассмеялась она, насмешливо поглядывая на Дениса, что сильно злило последнего. — Ты что, издеваешься?! А еще бабушка, блин… — парень обиженно надул губы и сложил руки на груди.       Так, стопэ! Бабушка?! Теперь мне понятно, почему он ещё в школе. — Ладно, родителям звонить не буду, но безнаказанными вы не останетесь. Надо что-нибудь интересное и оригинальное заставить вас делать. О, я придумала. Будете две недели уроки у младшеклассников проводить, поверьте, лучше отсидеть восемь уроков, нежели чем вести у них хоть один, — ухмыляясь, проговорила Марина Геннадьевна, постукивая ручкой по столу.       Три ха-ха! Я с мелочью общаться умею, так что мне не страшно. — А можно во 2 «А»? — Ну как хочешь, — пожала плечами директор, — Отрабатывать начнете завтра. И переоденьтесь. До конца урока полчаса, чтобы к следующему были в школе. И мы, быстро вскочив с мест, направились к выходу.       Я зашла домой и переодела белую блузку в красную и, подсушив волосы, пришла в школу как раз к звонку с третьего урока.       В целом все прошло хорошо, если не считать двух записок от Дениса с угрозами. И вот я уже шла в раздевалку, дабы одеться и свалить, но меня остановила чья-то рука. Причем не мужская, а женская. Я это поняла, поскольку рука была небольшая, причем её обладательница, похоже, каждое утро выливает на себя литр духов.       Я медленно развернулась и увидела высокую, пышногрудую, стройную, с тонной макияжа на лице, шатенку, с губами-пельменями. В ультра короткой юбке и в майке, которая выставляла напоказ огромную грудь. — Ты ведь новенькая, да? — поинтересовалась она писклявым голоском. — Ну и? — Так вот. Чтобы из-за тебя Денис ни разу не попадал к директору, поняла, уродка?! — Послушай меня внимательно, силиконовая долина, ещё слово с твоей стороны, и мы вместе пойдём стирать весь твой макияж. И представь себе, Денис увидит твою прыщавую рожу! Какой кошмар! — я картинно округлила глаза, но видимо, эта девушка лёгкого поведения хоть чуть-чуть шевелит шестерёнками, поскольку после этих моих слов она прошипела: — Дрянь! — и занесла руку для удара. Хочешь драки? Да, пожалуйста! Легко! Я стала ожидать удара, как вдруг послышался мужской голос сзади: — Морозова, не смей. — Денисочка, но… — она начала оправдываться, но её прервали. — Ой, помолчи, а. Свободна, — девушка обиженно надула губки. Как только она скрылась за поворотом, я развернулась и, о Боги! Сам Майоров пришел мне на помощь! — И зачем? — поинтересовалась я, сложив руки на груди. — Лучше начать со «спасибо», — услужливо подсказал парень, на что я лишь фыркнула: — Обойдёшься. Ты не ответил на вопрос: зачем? — Ну, просто помочь решил… — смешно. — Такие как ты никогда не делают ничего просто так. Говори, зачем? — Ладно, поцелуй, я ведь заслужил.       Я вымученно вздохнула, изображая недовольство. Много хочешь. Я приблизилась на шаг и сделала вид, что хочу его поцеловать, но вместо этого прошептала ему прямо на ухо: — Пошёл нахрен.       И вихрем направилась в раздевалку. Уже на выходе из школы я встретилась с Аней. — О, привет. Слышала про твои подвиги в столовой. Наконец-то кто-то подпортил его прическу. Может погуляем, парк рядом, — быстро протараторила девушка. Так, мелкую мама в обед забрала, значит и накормила, поэтому, со спокойной душой можно идти. — Хорошо.       Мы гуляли по парку, попивая холодный Sprite, который купили в Макдоналдсе. Анна мне рассказала следующее. Их класс делится на несколько групп. Первую она окрестила как «Куклы Барбы». Да, именно «Барбы». Не спрашивайте почему. В эту группу входят Алина Кочеткова, Кристина Жерновская и Юля Морозова. Пытаются соблазнить парней, являются все школьными красотками и… ну, шлюхи они, короче.       Вторая группа — это прЫнцы школы. Майоров Денис, Данил Соболев и раньше был Калинин Леша, но он в другой город в десятом классе ещё переехал. Строят из себя не пойми кого, эгоистичные, самовлюблённые индюки, в общем. За ними постоянно бегают «Барбы», короче, всё как в обычной школе.       Свои батаны, неформалы, только Аня никуда не вписывалась. Я, судя по описанию всех групп, тоже, поэтому, считай, мы друг друга нашли.       Аня вообще приятная личность. Добрая, но в ней есть свой стержень, не Эйнштейн, но и не тупая, и очень прямолинейная. Говорит, что думает. Я ценю это качество в людях, поскольку открыто говорить человеку всё, что о нем думаешь, не каждый сможет.       Придя домой, я даже и не вспоминала про уроки. Устало плюхнувшись на кровать, я заснула. Это был первый день. Что меня ждёт дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.