ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Анатолий и пьяный сюрприз

Настройки текста
      Если честно, то мне на секунду показалось, что это конец, пока я не подняла взгляд на «преграду». С одной стороны, я была рада, что это не пятиметровый амбал, но все равно, меня, черт возьми, пугает, что это Майоров! — Регина? — удивлённо спросил парень, но он тут же перевёл свой взгляд с меня на мужиков, которые за мной шли. Я отчётливо видела, как удивление на его лице сменяется злостью. Я бы даже сказала всепоглощающей яростью. Весь напрягся, по лицу заходили желваки. Амбалы же, увидев его, непонятно почему решили ретироваться! Они его испугались?       Серьёзно?! Я что, не вижу чего-то? У него в руках меч, револьвер, пушка?       Спустя минуту я встала и хотела было направиться домой, но меня остановили, схватив за руку. — Стой. Давай доведу до дома, — он издевается что ли? Хотя, буквально на секунду я увидела в его глазах беспокойство, но быть может мне показалась? А глаза у него, кстати, красивые. Цвета кофе и… Так, Оболенская, держи себя в руках! Он твой враг! — Приступы благородства тебе не к лицу, — иронично отозвалась я, безуспешно стараясь вырвать свою руку из его. — Отказы не принимаются, — со стальными нотками в голосе заявил он и, не слушая моих возражений, потащил к дому.       Спустя секунд десять, заиграла песня Skrillex and Rick Ross — Purple Lamborghini. Моя любимая. Звонила мама. — Регина, приветик, а ты где? — так голос явно не мамин. — Михалыч? — это сестра, если что. Не спрашивайте, почему я её так называю. — Не называй меня так! — я конечно Дашку не вижу, но уверена, она сейчас надула губки. — Ладно, ладно. Даш, чего звонишь-то? — я и не заметила, как остановилась на месте, и парень вместе со мной. — Мама спрашивает где ты? — Пускай не переживает, через две минуты буду дома. — А, и тут это… Твоя рыбка, она… это, — мелкая замолкла, а я напряглась. — Что с Толиком?! — мне кажется, меня услышали в соседнем районе. Толик — это мой сом, которому уже десять с лишним лет, и я его очень люблю. Вот. — Ну он это… Не шевелится… — Что?! — а вот дальше вообще начался цирк.       Я моментально положила трубку и с криком « Анатолий!», понеслась домой.       Открыв дверь, я не стала ничего снимать. Так и потопала в свою комнату в кедах, оставив дверь открытой. — Что с Толиком?! — я распахнула дверь в комнату настолько сильно, что та с грохотом ударилась о стену. — С ним всё хорошо, — улыбаясь, ответила рядом сидящая Дашка.       Я вообще ничего не поняла, поэтому подошла к аквариуму. Анатолий преспокойно плавал и поедал еду, видимо брошенную мелкой минуту назад. — Даша, — угрожающе начала я и смерила сестру злым взглядом. — Что? — Зачем ты мне соврала? — Мама сказала тебя поторопить, вот я и поторопила, — продолжая улыбаться, произнесла она, при этом отходя к двери. — Ах, ты какашка! — вот же хитрожопая!       Мы с сестрой понеслись на кухню, а я в это время пыталась попасть в неё ручками и карандашами, которые я успела схватить.       Вбежав на кухню, я увидела пьющую чай, грустную маму и отца с кофе, который уткнулся в телефон. Приехал к нам, чтобы в телефоне сидеть. А собственно говоря, на что я рассчитывала?       Мы встали по две стороны стола, тяжело дыша.       Мама в миг повеселела и спросила нас: — Нужен независимый судья? — Нет! Тут вершится народное правосудие! — Я всё же вмешаюсь. — Запрещаю! — крикнула я, и для пущего эффекта, стукнула кулаком по столу. — А я запрещаю запрещать! Слушаю вариант произошедшего от каждой стороны, — ей надо было идти работать судьёй. — Да, эта хитрожопая поторопила меня, сказав, что Анатолий умер! — воскликнула я, продолжая метать взглядом молнии в сторону Даши, — Ничего умнее не придумала?! — Я вообще-то сказала, что он не шевелится! — надула губки мелкая. — Так, прекратить дискуссии! Обе виноваты, подзатыльники обе заслужили. — Эээ… А я-то за что? — возмутилась я и тут вспомнила, что до сих пор стою в кедах и куртке, а дверь открыта.       Раздевшись и закрыв дверь, я поплелась в комнату и завалилась на кровать.       Всё! Меня не беспокоить!

***

Спустя две с половиной недели. — Ань, да ты что издеваешься?!       За эти две с половиной недели много чего произошло.       Во-первых, я переехала к отцу.       Надо сказать, вкус у него в интерьере имеется. Огромное белое здание с красной кирпичной крышей и большими панорамными окнами. Большая светлая дверь с позолоченной отделкой.       Сразу, как заходишь, видно гостиную. Просторная, с белым диваном и белыми креслами. Телевизор, стеклянный кофейный столик и очень высокие потолки. А вот сейчас не смейтесь, но по бокам от телевизора, стоят две пальмы. Понятно, в кого мы с Михалычем такие неадекватные.       Столовая с большим деревянным столом и стульями. Кухню от столовой разделяет барная стойка с моими самыми любимыми круглыми стульями на длинной ножке. Почему? Они крутятся!       В наши комнаты ведет винтовая железная лестница с кованными перилами. Моя комната вся была в персиковых тонах. Большая кровать, светлый паркет с ковром персикового цвета. Белый стол и большой персиковый, бесформенным пуфик. Есть балкон с плетённым креслом и стеклянным столиком на нём. Телевизор, даже личная ванная, в общем-то всё очень даже круто. Более того, я нарыла спортзал и бассейн. Короче, дом шикарен! Во-вторых, Аня два дня назад переехала ко мне, так как её родители уехали, а одна она оставаться не хочет. Аня познакомилась с моей сестрой, и теперь я сижу одна, а эта какаха играет с моей Дашкой. Предательница!       В-третьих, наши родители тоже куда-то уехали, оставив нам деньги и записку. И теперь я готовлю на троих! Ну Дашка-то ладно, она маленькая, готовить ещё не умеет, но Аня! Я так полагаю, она именно поэтому ко мне и приехала.       Ладно, забудем об этом и вернёмся к настоящему моменту.       Эта дурень зовёт меня в аквапарк! Алё! Люди! В аквапарк! Осенью. Ага, щас! — Ну, а что? — невозмутимо отозвалась девушка, пожав плечами. — Что?! Ты меня хочешь потащить в аквапарк осенью! — ну не говорить же мне ей, что я высоты боюсь. — Возражения не принимаются!       Внезапно позвонили в дверь. Мы, как были в пижамах, так и потопали, продолжая спорить: — Принимаются! — Нет! — Да! — Нет! — на этом моменте я открыла дверь и продолжила спорить с Аней. — Да! — Нет! — Да! — Да! Ой, фу, нет! — Всё! Сама сказала да! — на этом моменте я посмотрела на гостей и просто охренела. На пороге стояли пьяные в хлам Соболев и Майоров. Я просто впала в ступор вместе с Аней. Эти двое ввалились без разрешения с бутылкой виски в руках у каждого. Я тихо закрыла дверь, думая, как бы их вытолкнуть из дома. Но я понимала то, что они чисто физически сильнее меня, да ещё и пьяные к тому же. Поэтому мы с Аней побежали убирать всё бьющиеся, колющие и режущие предметы с видных мест…

***

      Я проснулась от дикого храпа. Так, ни Аня, ни Даша не храпят, соответственно это кто-то из парней. Проснутся, укокошу. Вот чёрт, теперь не засну, да ещё Аня, как назло, вообще не реагирует.       Я спустилась вниз, так и оставаясь в серой футболке и пижамных шортах, но волосы всё же расчесала и сделала неаккуратный пучок.       Оказавшись внизу, я чуть не померла со смеху. Просто представьте себе такую картину: один взрослый парень лежит и обнимает единорожка сестры, при этом, лежит он с открытым ртом. Второй лежит головой на столе, а остальными частями тела на кресле, а всё его лицо в корице.       Если интересно, первый — Денис, а второй — Даниил.       Они вчера знатно повеселились у меня дома, думаю, им будет интересно послушать наш с Аней рассказ про то, как они тут «культурно» отдыхали.       Я не удержалась и сходила в комнату за камерой, но вот идиотка, забыла выключить звук!       Из-за этого проснулся Майоров. Ладно, всё равно время двенадцать часов, пора вставать! — Доброе утро, стриптизёрша, — весело хмыкнула я и проходя мимо, сказала, — И подружку свою подними. Вы тут вчера знатно развлекались. С тебя должок, за разбитую чашку и тарелку.       Всё же надо разбудить Бестужеву, а то она такое шоу упустит! — Рота, подъем! — громко проорала я на ухо девушке. Та же, промычав что-то невнятное в ответ, завалилась спать дальше.       Я лишь пожала плечами и направилась вниз. Ничего, и не таких будили.       Взяв с кухни сковородку и половник, я направилась обратно к себе в комнату.       Проходила я мимо гостиной и успела заметить, что парни встали. Один из них тоже успел заметить меня и содержимое моих рук. — Духов собралась вызывать? — Мне и вашей вчерашней белочки хватило, — лениво огрызнулась я на Майорова. А ведь насчет белочки я не шучу…       Зайдя к себе в комнату, я пристроила «бубен» прямо около уха будущей пострадавшей и, ударив со всей дури, прокричала: — Проснись и пой, этот день твой! — подействовало безотказно. Девушка с громким криком свалилась на пол, проклиная всё и вся. — Регина, какого чёрта?! — громко орала она, когда я уже бегом и без половника, спускалась вниз. — Ты вставать не хотела! — оправдывалась я.       В итоге, мы забежали в гостиную и под два ошалевших взгляда, продолжили перепалку: — Регина, я и половник — опасное сочетание! — громко воскликнула Аня, при этом показательно ударив половником о ладонь. — А мы вместе со сковородкой зайчики пушистые, да? — Оболенская! — прикрикнула на меня девушка, но её прервали. — Бестужева, не ори, и так бошка раскалывается, — простонал Данил, хватаясь за свою несчастную голову. — Бухать меньше надо, — уже спокойнее проговорила Аня, а потом обратилась ко мне: — Регина, а ты блины готовить умеешь? — сделав глаза, как у кота из фильма «Шрек», вопросила девушка. — Ладно, так уж и быть, сделаю, — обреченно выдохнула я и поплелась на кухню.       Поставив чайник, я уже замешала тесто, и только тогда холопы и Аня соизволили появиться. Усевшись за барную стойку, два придурка сделали страдальческие рожи и уставились на меня. Я, закатив глаза, сказала Ане: — Ань, достань им из холодильника две минералки.       Когда блинчики и чай были готовы, я уселась за стойку и расставила тарелки. — Не боитесь потолстеть? — ехидно поинтересовался Соболев. — Не боитесь печень пропить? — в тон ему ответила Аня.       Я только хотела начать разговор о вчерашних «подвигах» парней, но меня опередил Майоров. — Чёрт, Оболенская, я на тебе женюсь! — воскликнул Денис, доедая блинчик. И когда успел весь слопать? — За что?! — Ты не рада? — наигранно удивился парень, но, увидев мой злой взгляд, продолжил, — Ты охренительно готовишь! — Благодарю за оценку, критик хренов. — Да ты чего, мне ж понравилось. — Мне что, запрыгать от счастья? — Как хочешь.       На этом, к моему огромному счастью, наш диалог закончился. Минут пять мы сидели в тишине, если бы её не прервала Аня: — Ну что, ниндзя, хотите поведаем вам историю о двух слишком много выпивших людях? — с усмешкой спросила она.       Парни опасливо кивнули, всё ещё увлечённые поеданием блинчиков. Мне кажется, их пора прятать. — Начнем с тебя, Соболев. Думаю, не стоит упоминать, что вы ввалились в дом вообще без разрешения и устроили тут стриптиз, ну только один из вас, — на этом моменте она многозначительно взглянула на Майорова, который тут же сделал безразличный вид, — Сначала ты полез прыгать на диван, и при этом кричал: «Я НЛО, поймай меня если сможешь!». Буквально в следующую секунду, ты полез на бедную пальму, с криками: «Во имя кокосов!». Также, ты изливал душу ни в чём неповинному Джонни Деппу, в телевизоре, после опрокинул на себя банку корицы, ну и там ещё так, по мелочи, пока я тебя пыталась заставить уснуть.       Я наблюдала за тем, как лицо Данила становится, то красным, то вообще белым. Весело, но что вытворял Майоров… — Теперь твоя очередь, — обратилась я к Денису, — Ты сразу полез на стол, и пока Аня пыталась успокоить твою подружку, ты начал раздеваться. При этом, ты пытался зачитать реп, что было вообще жёстко, но забудем об этом. И о том, что ты пытался твёркать, кстати, я это засняла на видео, и ещё во время своего умопомрачительного твёрка, ты сбил чашку и тарелку со стола. Забудем про твои трусы, с черепашкой-ниндзя на самом интересном месте. Но вот зачем ты на люстру полез, извини, но я не знаю! — я хотела закончит свою речь, но тут кое-что еще вспомнила, — А, и про белочку я не шутила. Вы реально привели проститутку в костюме белки!       На этом моменте мы с Аней не выдержали и засмеялись. Надо было просто видеть их лица. Наш ржач прекратился с появлением маленькой особы на кухне. — Региночка! — О, Дашка, доброе утро! Что как рано встала? — я подняла мелкую на руки и посадила на коленки, — Значит, будешь завтракать. — Нет, Регин, я по-другому делу, — весело ответила мне Дашка и протянула тетрадь по математике. — Ты домашку делаешь? А, ты же второй класс, точно. — Проверишь? — Если ты после этого поешь. — Регин, а если всё правильно, испечёшь мне пончики? — и опять эти глаза, как у кота. Вот же хитрожопая, а! Вся в меня. — Ладно, давай уже свою задачу. Говори условие, я проверю. — Хорошо. Мама купила четыре упаковки конфет. Всего было 75 конфет. В первой упаковке — 20 конфет, во второй — на пять больше, а в третьей — 15. Сколько конфет в четвертой упаковке.       Я пробежалась глазами по решению задачи и тяжело вздохнула. Нет, решила она всё правильно, но сейчас будет ситуация как в интернет-приколе, про огурцы и грибы. По такому же сценарию, только условия задачи другие. — Так. Читай вопрос и читай свой ответ.       Дашка нахмурилась и снова взяла учебник и тетрадь: — Сколько конфет в четвертой упаковке? — озвучила она. — Теперь свой ответ. — Пятнадцать пончиков. — Хорошо, ещё раз читай вопрос задачи и свой ответ. — Сколько конфет в четвертой упаковке? — повторила Даша, еще больше хмурясь. — А теперь ответ. — Пятнадцать пончиков. — Всё хорошо? Тебя точно ничего не смущает? — Регин, ты — дебил? — Так! Сейчас за такие слова по губам получишь! Ещё раз читай вопрос, — произнеся это, я на секунду посмотрела на ребят. Они там еле сдерживаются, чтобы не заржать. — Сколько конфет в четвертой упаковке? — И свой ответ. — Пятнадцать пончиков. — Тебя в твоём ответе ничего не смущает? — Ну хочешь, полностью напишу. В четвертой упаковке пятнадцать пончиков… — судя по увеличившимся глазам, Даша поняла свою ошибку, — Ой. — Ну, а теперь скажи мне, кто из нас дебил? — приподняв бровь, иронично вопросила я.       Мелкая надула губки и обиженно пробубнила:  — Ну не я же ношу трусы с Микки Маусом…       Ой Даша, знала бы ты, что открыла военную тайну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.