ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Господи, скажите, что это шутка

Настройки текста
POV Денис       С Микки Маусом? Серьёзно?       Мда, сказал обладатель трусов с черепашками-ниндзя.       Но всё же, я не выдержал и засмеялся. Девушка зло посмотрела на меня и фыркнув, сказала: — У тебя нет документального доказательства, а у меня видео с твоим стриптизом есть.       И в доказательство девушка достала из кармана телефон и что-то в нём понажимав, развернула ко мне экраном, показывая видеозапись.       О, Господи! Лучше бы я этого не видел. Заметив моё удивление вперемешку со смущением, Регина гаденько усмехнулась. — Вы ещё сегодня так мило спали, — пропела она, снова пару раз нажав на экран телефона, развернула его и показала мне фото, — Бедный единорожек, и как он пережил общество мохнатого чудовища, такого, как ты?       А фотка была реально жутко смешной, мне аж стыдно.       На ней лежу я на диване, в обнимку с единорогом, да ещё и с открытым ртом! Капец, теперь у белобрысой столько фоток для шантажа! Я попал… — Регина, — этот голосок принадлежал, как я понял, её сестрёнке. — Чего? — Прости меня за шутку с Толиком, — виновато улыбнулась девочка, — Я больше не буду так шутить.       В ответ на эту реплику Регина улыбнулась. Причём так искренне, что я невольно залюбовался. А у неё красивая улыбка… Так, куда-то меня не туда понесло. — Даш, да я и не обижаюсь. Кстати, а ты не видела, где лежат печеньки? А то я всё ищу, найти не могу, — девушка в подтверждение своих слов ещё раз обернулась и ничего не увидев, развернулась обратно. — Региночка, тут такое дело, — спрыгивая с коленок, пролепетала Даша и хотела дальше что-то сказать, но её прервали: — Ты что, съела мои печеньки?! — расширив глаза, громко воскликнула девушка.       Даша мигом сорвалась с места, а Регина взяв в руки скалку, побежала за ней.       Они оббегали всю гостиную, судя по грохоту, кухню, и вернулись в столовую. Даша встала с одной стороны барной стойки, а девушка с другой. — Ты, убийца печенек! — громко воскликнула белобрысая, при этом ударив несчастной скалкой по столу. — Сама виновата, есть надо быстрее было! — по-детски надув губки и сложив ручки на груди, воскликнула девочка. — Мелкая! — Прекрати меня так называть! Иначе я тебя буду твоим детским прозвищем называть! — Да ты ж его не слышала! — Пятачок! — на этот возглас белобрысая расширила глаза и убийственно взглянув по очереди на ржущую Аню, меня, Данила и Дашу, прошипела, — Тебе конец! — но тут раздался телефонный звонок, — Тебе повезло!       Но посмотрев на звонящего, девушка нажала на кнопку «Принять», — Или нет.       Несмотря на то, что телефон не был на громкой связи, я отчетливо слышал каждое слово. — Доча, привет, — послышался с той стороны приятный, женский голос. — Привет, мам, — в унисон сказала мелкая и Регина. — И тебе, Даш, привет, — весело отозвался телефон, — Передай Ане, доброго утра. — Здрасте, — отозвалась девушка с набитым ртом. — И приятного аппетита. Как дела? — Мам, всё отлично, — ангельским голоском пропела Регина, при этом в сотый раз оббегая стол и держа рукой телефон около уха. — Так, быстро положи скалку и оставь сестру в покое. — Вы очень проницательны, — хохотнула Аня, при этом заслужив испепеляющий взгляд белобрысой.       Мы с Соболевым тоже не выдержали и прыснули. Эту картину просто надо было видеть. — Регин, ты меня плохо слышишь? Сложи оружие и сядь спокойно. Что злая-то такая? Надеюсь, ты Аню там ещё не отравила? А то я помню, как ты года два назад напоила соседского мальчика солёным чаем, — женщина мягко рассмеялась на том конце трубки. — Мам! Ну че ты кантору палишь? Он заслужил, выпендрёжник хренов! Тем более, это всего один раз было! — Да ладно? А перцовые пончики для Дашки, м? — Это же была шутка! — Когда-нибудь я всё же тресну сковородкой по твоей проколотой голове, тоже, ради шутки, — голос на том конце стал заметнее строже, и даже прозвучали металлические нотки. — Мам! Я не собираюсь убирать пирсинг из брови! И вообще, я чё одна косячница в этом доме?! — девушка надула губки и сложила руки на груди, предварительно убрав скалку из рук и зажав средство связи между плечом и ухом. — Я и не сомневалась, — фыркнула женщина, — Ладно, мне пора, надо съездить кое-куда. Не поубивайте друг друга с Дашей и не изнасилуй людям мозг. Я знаю, ты умеешь. Всё, пока!       И телефон стал издавать гудки, оповещающие о конце разговора. Девушка закатила глаза и снова уселась за стойку.       В этот момент меня почему-то очень сильно потянуло курить. Да, я курю и не вижу в этом ничего плохого. — Иди сюда, косячница номер два, — ласково позвала она свою сестру, прерывая ход моих мыслей, — Ешь давай. — Регина, а кто эти мальчики? — девочка указала своим тонким пальчиком на нас. Она что, нас только что заметила? — Ты что, их только что заметила? — повторила мои мысли белобрысая, — Ладно, давай познакомлю. Это — зажравшийся, — она кивком указала на меня, — А это — мажор, — кивок в сторону Данила.       Я закатил глаза.       Девчушка же совсем по-взрослому протянула мне свою ладошку и произнесла: — Я Даша. — Я Денис, — я пожал её маленькую ручку. — Ты всем прозвища даешь? — спросила Даша у сестры. — Нет. Они исключения, — недовольно буркнула та. — Мне очень приятно, что ты меня выделяешь, — белозубо улыбнулся я и тут же схватился за лоб, — За что?       Что бы было понятно, эта неадекватная девушка треснула меня столовой ложкой по лбу. — За всё хорошее, — огрызнулась Регина. — А какое твоё настоящее имя? — обратилась девчушка к Соболеву. — Данила. — Ясно. Регин, а можно я в комнате поем? — и сделала щенячьи глазки. Да я б ей всё на свете простил за такой взгляд. — Ладно, бери, — вздохнула девушка — Только за столом! — Хорошо! — откликнулась Даша и уже в дверях спросила, — А пончики приготовишь? — Приготовлю, приготовлю, только иди кушай.       Девчушка вприпрыжку убежала, а Регина обратилась к нам. — И чё сидим? Даю пять минут, чтоб собрались и свалили отсюда! — Э, а в душ нам дать сходить? — возмутился я. Ой, мне кажется она меня сейчас прикончит. — Ты чего, в конец оборзел? Приговор высказан и обжалованию не подлежит! Руки в ноги и брысь отсюда.       Дабы мы поскорее убрались, она схватила скалку и долбанула меня по лбу, Соболева по затылку. Да за что?!       Поэтому, буквально через минуту мы стояли и обувались. Спросите, откуда такая скорость? Эта полоумная подгоняла нас сковородкой! А сейчас стоит лыбится и крутит в руках своё орудие пыток.       В прихожую зашла Аня, на ходу жуя блинчик. Она что-то показала Регине на телефоне, и они дружно засмеялись. И тут у белобрысой снова зазвонил телефон. POV Регина       Мама? Минут двадцать назад звонила, так зачем ещё раз? — Мам, ты чего? — Здравствуйте, это инспектор ГИБДД, ваша мать попала в аварию…       Дальше я ничего не слышала.       Сковородка выпала из моих рук, улыбка сползла с лица, а сама я осела на пол. Еле сдерживая слезы, подступившие к глазам, я тихо произнесла: — Господи, скажите, что это шутка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.