ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

А все так хорошо начиналось...

Настройки текста
Примечания:
      Я, тихо ступая, подошла к кровати и села на неё. Мои глаза до сих пор были удивленно расширены, а дыхание сбито.       Я просто ненавидела себя за то, что позволила себе такую слабость. Позволила ему поцеловать себя. Да, я сопротивлялась, но дало ли это хоть какой-то толк? Нет. Тем более я сдалась.       Растаяла, превратилась в лужицу от одного поцелуя.       Вот же чёрт!       Всё утро я проходила словно в прострации. Сгорая от чувства стыда, я даже не обращала внимания на все красоты Англии.       Меня добила ещё и гадкая ухмылка на лице Майорова, как только я села вместе с Аней в автобус.       Кстати о ней.       Всю дорогу девушка пыталась меня хоть как-то подбодрить, при этом она не задавала лишних вопросов, что несомненно радовало.       Благодаря ей я вернулась в жизнь, как раз на том моменте, когда мы подъехали к огромному колесу обозрения.       О, Господи!       Это же Лондонский Глаз!       Сколько себя помню, очень любила колёса обозрения, но очень редко на них садилась, поскольку боялась высоты.       Какое мне колесо обозрения, если я на стремянку залезть боюсь? — Итак, кто пойдет? — буквально над ухом раздался звонкий голос нашего гида, которая мне сразу не понравилась.       Чего стоил только её боевой раскрас. — Что бунтарочка, не пойдешь? — растягивая губы в гадкой ухмылке, спросил Майоров. Придушу, точно придушу. — Ах да, бедняжка, ты же боишься высоты, — он притворно грустно выдохнул, отчего мне ещё сильнее захотелось свернуть ему шею.       Стоящая рядом Морозова, пискляво расхохоталась, подтверждая свой статус идиотки.       Но знаете что?! Не стоит задевать мою гордость, а уж тем более самолюбие.       Ухватив мирно стоящую Аню за локоть, я потащила её к колесу.       Я — упрямый баран, и этим всё сказано. — Регин, ты уверена? — опасливо поглядывая на аттракцион, спросила девушка. — Более чем! — твёрдо заявила я, запрыгивая в кабинку.       Вот только что-то моя уверенность отступила, когда мы начали набирать высоту.       Я конечно пыталась выглядеть спокойно, но мне кажется, что это было только в моей голове.       Я мертвой хваткой вцепилась в сидения и тупо пялилась в одну точку. И так бы продолжалось всё время, если бы Аня не сделала следующего. Она повернула мою голову в сторону окна.       Мои пальцы разжались, отчего сразу поменяли цвет с белого на красный, а рот в удивлении открылся. Я увидела город и Темзу с высоты птичьего полета. Это было настолько удачное сочетание, что я просто с замиранием сердца наблюдала за всей этой красотой, что открылась мне с такой высоты. — Ну что, нравится? — с усмешкой спросила меня Бестужева, — Больше не боишься?       В ответ я лишь отрицательно покачала головой и снова приступила к созерцанию сего прекрасного вида.       Мы продолжали медленно спускаться вниз, но я уже не боялась. И не пожалела, что пошла сюда, хотя без Ани, думаю, я вряд ли бы хорошо провела время.       С аттракциона я вышла довольная, как кот объевшийся сметаны. Конечно, стыд не отступил, но настроение начало подниматься, да и день начал приобретать более яркие краски.       Естественно, весь рассказ гида мы благополучно пропустили мимо ушей, поедая шоколадку, слушая музыку и смиренно ожидая, когда наступит обед.       Мы неисправимы.       Через часа три бессмысленных покатушек и писклявого голоса нашего гида — Анфисы, мы наконец-то приехали в небольшое кафе.       Небольшое уютное заведение с большим количеством зелени и древесины в качестве декора и всего с четырьмя официантками, которые как ураганы носились от одного посетителя к другому.       Миленько.       Мы с Аней пристроились прямо около окошка в уголке, дабы нам никто не мешал.       По словам Алены Алексеевны, нам должны принести традиционный английский обед, а так же мы можем выбрать что-то на свой вкус из ассортимента кафешки. Естественно, за свой же счёт.       Минут через пять к нам подбежала официантка с ярко-рыжими волосами и кучей веснушек на лице. — Ваш обед, — сказала девушка на английском и добродушно улыбнулась.       Милая девчушка.       Она поставила на столик поднос с двумя салатами, тарелкой с мясом и картофелем, соками и двумя фруктовыми пудингами.       Это в меня вообще поместится?       Но не успела я приступить к поеданию обеда, как мой взгляд был просто прикован к витрине.       Там был пряник в виде единорога.       Люди держите меня! — Зачем? — о, я последнюю мысль в слух сказала? — Посмотри туда, — я кивком указала на витрину, где лежали всякие торты, кексы, печенья и пряники.       Девушка многозначительно посмотрела на меня, как-бы говоря: «Чего сидим? Погнали!»       И я спорить не стала, лишь кивнула и мы одновременно встали с места и чуть ли не бегом направились к прилавку.       Как только мы подошли к витрине, к нам сразу подошла все та же милая, рыжеволосая официантка, которая, улыбнувшись, поинтересовалась, чего мы хотим.       Аня успела раньше меня, безошибочно заказав два пряника-единорога и… Торт?!       На мой недоуменный взгляд, она пожала плечами: — Влезет и не слипнется, — парировала она, заставив меня засмеяться в голос.       Где-то я уже слышала эту фразу.

***

      Остаток дня мы провели в разъездах и в Вестминстерском дворце, где мы, кстати, кроме нескольких небольших залов ничего не посетили.       Вернулись мы часов в шесть-семь вечера и сразу же направились есть. — Волосы! — раздался оглушительный крик на всю столовую, а я поморщилась. Голова после долгого дня сильно болела, а ещё эта со своими воплями над ухом. Достала. — Что случилось? — на ломанном русском спросил только что подошедший администратор. Благо, он был рядом, а то я бы ей рот клеем моментом сцепила. — В моем салате волосы! — продолжила верещать она, чем ещё больше меня выбесила.       Кто-нибудь держите меня. — Простите за принесённые неудобства, сейчас заменим вам салат, — попытался усмирить её администратор, что лишь частично у него получилось. — Заберите! — взвизгнула Кочеткова, а у меня просто сорвало крышу с петель. — Господи, ты можешь развернуть свой кожаный рупор и орать в себя?! — вскочив с места, рявкнула я на Алину, которая застыла с открытым ртом, продолжая возмущенно хватать ртом воздух. Как рыба, честное слово. — Чего разоралась-то?! Как можно быть такой тупой? — пробормотала я себе под нос, уже усаживаясь обратно на стул. — Че сказала, уродка?! — гневно изрекла девушка, хватая ртом воздух. Рыба. И по уровню развития, кстати, тоже. — Лучше заткнись, — прорычала я, сжимая от злости ни в чем не повинную вилку. Регина, спокойно.       Уже не получится. — Ты что, меня пугаешь? — гаденько ухмыльнулась она и приобняла Майорова за талию, как бы показывая, что если что, то он поставит меня на место. Только вот, кажется сам Денис не очень хочет отрывать свой зад от стула. — Я тебя пугаю? — наигранно удивляюсь, и… — Я что похожа на зеркало? — невинно поинтересовалась я, наблюдая, как лицо Кочетковой приобретает красный оттенок. — Ах, ты… — начала она, но её прервал администратор, который до этого с открытым ртом наблюдал за нашей перепалкой. — Дамы, прошу успокойтесь. Мы обязательно принесем Вам новый салат, — он повернулся к Алине, которая лишь кивнула, всё ещё очень сильно злясь и кидая на меня ненавидящие взгляды.       В целом, вечер прошел нормально, если не считать подножки Кочетковой, из-за которой я пролила свою любимою газировку. Убью, но попозже.       Зайдя в номер, я сразу направилась в ванну, ибо за сегодняшний день я так устала, что если лягу на кровать, то уже не встану.       Помывшись, я зашла в комнату, где на кровати уже сидела Аня. — О, ты вышла? — поинтересовалась она, отрываясь от телефона, — Тогда, я пошла.       На данную реплику я лишь кивнула и сама переоделась в пижамные штаны и майку.       Как только мое тело соприкоснулось с прекрасным, то бишь с кроватью, то оно просто обмякло. Это такой кайф, после семи часов на ногах, плюхнуться на кровать, ммм…       Как хорошо, что этот день наконец-таки закончился.       С такими мыслями я заснула.       Но это я думаю, что всё плохое позади, у судьбы на этот счет другие планы.       Почему такие мысли?       Я проснулась от кашля спящей Ани.       Но самое страшное не это. Как только я открыла глаза, в нос ударил резкий и едкий запах гари…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.