ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Когда я закрываю глаза, Данил превращается в еблана

Настройки текста
POV Аня       Я продолжала бездумно включать и выключать телефон от скуки. Завтра нас, слава Богу, должны были выписать из этой долбанной больницы, а так как.       Регину увели на процедуру, я помирала в палате со скуки.       С плеча спала больничная ночнушка, оголяя бинт. Осмотрев его, глубоко вздохнула. Мда, замечательно.       С тяжелым вздохом, я уронила голову на кровать, у её подножия, ибо лежала ногами на подушке.       В это же время, дверь с тихим скрипом открылась, впуская кого-то в помещение. Не отрывая головы с интересом наблюдала за манипуляциями Данила, который стараясь не шуметь, прошёл внутрь.       При его виде опять всплыли воспоминания и ненужные чувства.       Да, когда-то мы были хорошими друзьями.       В том то и суть, что когда-то…       Парень тихо зашел, поставил рядом со мной стул, сел и начал глядеть на меня. Спустя секунд тридцать, меня это достало и я, подняв указательный палец вверх, пробурчала: — Не боишься, что моргало лопнет так на меня пялиться? — Зачем же так грубо? Я просто пришел навестить тебя, — пожав плечами сообщил парень, откинувшись на спинку стула. — Ведь так обычно поступают друзья. — Ты мне не друг. — Да что ты говоришь? И за что же это ты меня так? — А это за то, — злобно прошипела я поворачивая свою голову в его сторону, — что ты, друг, — это слово я особенно выделила, — перешел все границы дозволенного! — во взгляде Соболева всего на миг промелькнуло раскаяние, которое, спустя секунду, вновь сменилось привычной насмешливостью. — Что с тобой произошло после седьмого класса?! Какого хрена начались все эти идиотские выходки?! Ты спёр моё нижнее белье и пустил по всей, мать её, школе. А потом облил меня холодной водой, после чего я подыхала дома с температурой. Про извечные подколы я вообще молчу! - я злобно фыркнула и отвернулась. — Это был своеобразный способ показать, что ты мне нравишься. И кстати, то нижнее бельё до сих пор у меня. Никто его не видел, — совершенно спокойно выдал Даня, у которого на лице ни один мускул не дрогнул. А вот у меня скоро начнет дёргаться левый глаз. — Да ты что? Наверное ты тоже показывал, что я тебе нравлюсь, когда унизил перед всей школой! Порно с моим, блять, участием! Гениальный фотомонтаж! Только ты наверно не в курсе, что после этого я далеко не в Америку на отдых полетела. Я, сука, проходила курс реабилитации в психиатрической больнице, потому что в тот день наглоталась таблеток, и меня буквально с того света вытаскивали. Я целую неделю ни с кем не разговаривала, почти не ела, потому что перед глазами всплывала твоя самодовольная рожа! Ну и какой ты мне после этого друг?! — Ты мне нравилась. Это был идиотский способ обратить твое внимание на себя. — И на что ты рассчитывал? Я вообще не понимаю, к чему ты клонишь! — Ты мне нравишься, и я предлагаю тебе начать отношения, — всё с той же каменной рожей выдал Соболев, а я просто воздухом подавилась. Он сейчас серьезно?!       После всего, что он наворотил, после извечных подколов, сворованных вещей и нервного срыва?! — Ты че прикалываешься? Ты думаешь, я смогу тебе поверить после всего?! — Я на это очень надеюсь. Пойми, я никогда не желал тебе зла. Ты вполне можешь мне доверять. — Доверие нужно заслужить, а сейчас проваливай! — пробурчала я в одеяло, пытаясь выстроить логическую цепочку в своей голове. — Хорошо, — услышала я, перед тем как дверь со скрежетом закрылась.       Это был самый идиотский разговор в моей жизни.

***

      Много. Слишком много людей.       За время проведенное в больнице отвыкаешь от такого сильного шума и гама.       Вот, только что огромная туча младшеклассников пронеслась мимо меня и чуть не снесла с ног.       Мда. Мило. Очень мило.       В очередной раз глядя на наручные часы мысленно матерюсь, поскольку Регина обещал прийти ещё минут двадцать назад.       Копуша. — Привет! — о, а вот и объект моего праведного гнева. — Прости, проспала. — Заводи будильник на четыре утра, — буркнула я, на что девушка рассмеялась, да и я сама стала улыбаться. — Ладно, пошли, опоздашка.       Ага. Именно на этой моей фразе прозвенел звонок.       Мы с Региной сорвались с места одновременно, да так, что создавалось впечатление будто у нас в задницах реактивные ранцы.       Добежав до нужного нам кабинета, мы ввалились в класс, скажем так, эффектно.       Я поскользнулась, и моя нога выехала вперед, так, что я встала на одно колено, а Регина налетела на тумбочку с цветком. Благо, горшок она поймать успела. Да и тумбочку тоже.       Учительница в шоке на нас уставилась, однако девушка придумала выход из ситуации.       Регина подошла ко мне и вручив горшок с цветком, торжественно произнесла: — От сердца и почек дарю вам горшочек! — и подтолкнула только что вставшую меня к тумбочке.       В гробовой тишине мы дошли до нашего места. Спустя минуту класс разразился дружным хохотом. Мда… долго же до них доходило.

***

— Я откуфа долфна была фнать?! — гневно спросила Регина, хрумкая уже вторую пачку печения. Она неисправима. — Ну если бы хорошо подумала, то узнала бы, милая моя! — весело фыркнула я, наблюдая за смешно исказившимся лицом Регины. — Ты раздуваешься! Сейчас как взорвешься!       Только девушка, которая уже пылала праведным гневом, собралась мне ответить, её лицо в миг приняло испуганный вид. — Блин! — простонала девушка, при этом смачно так хлопая себя по лбу. — Что случилось? — Да я Надюхе забыла домашку сдать, — тяжко вздохнув, ответила девушка — Пойду отдам. Ты со мной? — Спрашиваешь?!       Убрав за собой фантики, мы направились на третий этаж неторопливым шагом, поскольку урок начинается только через десять минут.       Стоило нам только дойти до кабинета, как мы услышали, что оттуда доносятся ни то стоны, ни то крики. Настороженно переглянувшись, мы медленно подошли ближе и Регина резко распахнула дверь.       Увиденное повергло меня в шок.       Перед нами предстала просто потрясающая картина.       Морозова и Кочеткова делали минет Соболеву и Майорову.       Я услышала, как беспрерывно начала смеяться Регина, аж схватилась за живот. Но все же мне показалось, что это больше истерический смех.       В тоже самое время лица парней приобрели вид наиглубочайшего удивления.       А я… А мне стало противно.       Конечно, Данил не клялся мне в вечной любви, но все же предложил отношения и сказал, что добьется моего доверия.       Ага, блять, добился.       Внутри всё перевернулось.       Я пулей вылетела из класса, слыша себе вдогонку какие-то обрывки фраз.       Ой, да пошел он.       Не прощу.       Ни-ко-гда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.