ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

"Удачный" день

Настройки текста
Примечания:
POV Регина       Я смеялась. Хотя это скорее можно назвать истерикой.       Мне было… неприятно. Что-то щелкнуло во мне, когда перед глазами увидела Кочеткову, которая…       Я и не заметила, как Данил выскочил и побежал вслед за Аней, стараясь на ходу одеться.       Достаточно успокоившись для того, чтобы разогнуться, я распрямилась, смахивая выступившие слезы от смеха.       Передо мной, уже к счастью в штанах, стоял Майоров и далеко не с самыми добрыми огоньками в глазах смотрел на меня.       А я что? А я засмеялась ещё сильнее. Пока не почувствовала, как меня грубо схватили за предплечье и поволокли куда-то.       Надо будет не забыть этому придурку за такое обращение яйца отрезать.       Окончательно я пришла в чувство, только когда вместо светлого кабинета химии, в котором всегда приятно пахнет духами Надюхи, почувствовался резкий запах хлорки, а открыв глаза я увидела еле различимые очертания подсобки.       Не поняла. Какого тут происходит? — Майоров, ты охренел? — злобно прошипела я хотя всем свои естеством ощущала его яростный взгляд на себе.       Доигралась, мать твою.       Внезапно я почувствовала сильный толчок и буквально впечаталась в стеллаж спиной.       В следующую секунду мое самообладание, как впрочем и инстинкт самосохранения, улетучились, радостно помахав мне ладошками на прощание. — Беги отсюда, — прорычала я отлипая от стеллажа. — Ага, бегу, и волосы назад, — раздался где-то над моим ухом его тихий голос. — Что тебе, твою мать, надо?! Иди. Больше не смею отвлекать от столь увлекательного занятия! — Ревнуешь? — Пф, ага, конечно! Много о себе мнишь, кретин! — разозлилась я не на шутку. Сейчас больше всего на свете мне хотелось окунуть Дениса башкой в унитаз. — У-у-у, как мы ругаемся. Не боишься получить за это по своей сладкой заднице?       Не нравиться мне это. Его резкие перемены настроения. Лучше уж самоуверенный долбоящер, чем извращенец. — Не боюсь. Просто если хоть пальцем притронешься к моей заднице тебе вряд ли понадобиться Кочеткова, что бы отсасывать.       В ту же секунду я почувствовала, как мою ягодицу резко сжали.       Я буквально задохнулась от возмущения. Кобель. Мерзкий, противный, грязный… Фу, блять!       Кулак быстро прилетел в живот Майорову, и в минуту его замешательства я выскочила из подсобки с нереальной для себя скоростью. Через пять минут домой я уже летела на полной скорости домой. Злилась, ох как жутко я злилась. А впереди ДПС…       Чтоб тебя молнией херануло, Майоров!

***

      Быстро дожевав последнюю картофелину фри, я глянула на часы, после чего раздраженно выдохнула.       Я жду Аню уже гребанных 40 минут.       Но девушка, очевидно не торопится. — Привет! — раздалось позади меня. Это было весьма неожиданно, поэтому я подавилась чаем. Теперь я ещё больше хочу её убить. — Прости, я опоздала немного, — плюхаясь на соседнее кресло, произнесла девушка. — Действительно. Совсем немного. Всего сорок минут, — саркастично заметила я. — Ой да ну тебя, — шутливо отмахнулась девушка. — Рассказывай.       Кратко посвятив Аню во всё произошедшее, я наблюдала за её реакцией. — В принципе, для Майорова и Соболева нормально менять свое поведение в корне, — даже как-то грустно сообщила мне девушка. Я внимательно вглядывалась в каждое ее движение.       Бестужева медленно помешивала колу и завороженно наблюдала за тем, как та покрывается белой пенкой. — Со мной все хорошо, — усмехнувшись сообщила девушка, оторвав взгляд от стакана. — Ты за мной следишь неотрывно, да и к тому же, озвучиваешь свои мысли, — ответила на мой недоуменный взгляд она. — Я и не заметила, как… — Слушай, — перебила меня Аня, при этом прекращая свои манипуляции со стаканом — У всех, как я вижу день не задался, поэтому предлагаю, сходить в кино на… О! «Оно»! Страшилки и ужасы, люблю превращать их в беспрерывный ржач. — Ну да… А зачем в кино-то? У меня есть домашний кинотеатр, пошли ко мне? — Пф, спрашиваешь! — вскакивая с места, радостно провозгласила девушка, увлекая меня к выходу из помещения.       Уже спустя минуту я выезжала с парковки, направляясь к своему дому.       По пути мы заехали в магазин, дабы купить пачек десять попкорна. А эта сумасшедшая еще 4 бутылки Lipton прихватила. Я даже с ней поспорила, что она столько не выпьет. Но чует моя задница, я проиграю.       Мы подъехали к дому и, стоило нам выйти из машины, что Аня, что я разразились дружным смехом. Из огромного, панорамного окна, было видно, как Дашка танцует… нечто… да без понятия, я что она танцует! Но могу сказать одно — это было весело. Очень.       Очевидно, наш смех был действительно очень громким, поскольку мелкая резко взглянула в нашу сторону и даже отсюда было видно, как ее глаза расширились.       Девочка резко отпрянула от окна, вызвав новый взрыв хохота с нашей стороны.       Я на еле передвигающихся ногах дошкрябала до двери и позвонила.       Спустя секунд десять мне открыла лохматая и злая Дашка.       Я кое-как сдержав смех, произнесла: — Привет, мелкая, что-то случилось? — Ой, да ну тебя, — буркнула она и потопала к себе в комнату.       Как только девочка скрылась за дверью, мы, уже вместе с подошедшей Аней, громко рассмеялись.       Да уж не каждый день такое увидишь.       Мы прошли в дом и девушка потащила всю еду в «мини кинозал». Я все же решила извиниться перед       Дашкой. Ну не хорошо получилось.       Ради приличия постучавшись, я резко распахнула дверь и мне открылся вид на Дашку, которая лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. — Даш, ну не дуйся. Я тебе вкусняхи притащила, — нарочито погремела пакетами погромче, дабы привлечь внимание сестры.       Хотя, как по мне это было и не обязательно. После слова «вкусняхи», мелкая резко подскочила с кровати и радостно посмотрела на меня. — Ты прощена! — со скоростью Флеша выхватила у меня сладости и чуть ли не вытолкала из комнаты.       Мда. Вот и верь ей потом, что это не она ест мои печенюхи.       Запихав руки в карманы я почесала до кинозала и зайдя, увидела как Аня забивала в строку поиска какой-то фильмец. — О-о-о., Кингсман, вроде же «Оно» собирались? — растягивая губы в улыбке, протянула я, как только подошла поближе — Хотя… тоже хороший выбор. — Я знала, что тебе понравится, — усмехнулась девушка, продолжая усердно клацать по кнопкам.       Спустя пять минут, мы уже разместились на мягком диванчике в ожидании загрузки фильма.       Как же все хорошо… началось.       Внезапный крик, звук разбитого окна и мои ноги с небывалой скоростью, для такой улитки, как я, понесли меня в сторону Дашиной комнаты.       Со всей дури распахнув ее, я готова была выть в голос. — Бля… — выдавила шепотом я, наблюдая за разбитыми окнами и отсутствием своей маленькой сестренки. — Пошли, — Аня схватила меня за запястье и потащила вниз по лестнице.       Я, стараясь не дать воли непрошенным слезам, пыталась как можно быстрее топать за ней — Машина в гараже? — Да, — односложно ответила я, хотя и не совсем понимала каким образом мы сможем догнать их, а уж тем более забрать Дашу. — Мы просто посмотрим куда они поехали, — словно прочитав мои мысли, сказала девушка, подходя к входной двери — Отучивайся от привычки говорить вслух. Пошли, — Аня открыла дверь и мы молниеносно вылетели из дома. И так же молниеносно нас остановили. — И далеко мы собрались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.