ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Ты снимаешь это?! Господи, скажи, что ты сфоткала это! — наверное, со стороны мы выглядели очень комично: в мятой после сна пижаме, с кавардаком на голове и с красными лицами, поскольку смех сдержать было фактически невозможно. А сдерживать приходилось, иначе мы бы разбудили двоих героев любовников, что очень мило спали в обнимочку в одних трусах. Как Майоров и Соболев оказались полуголыми в постели? Мы и сами, честно говоря, до сих пор понять не можем. Но менее комичной ситуация от этого не становилась. — Сфоткала? Отправляй в беседу! *** — Как думаешь они нас найдут? — Аня хихикала, и в общем-то, обнаружить нас было не так уж и сложно, мы смеялись и постоянно шуршали всем, чем только можно. — Если ты будешь меньше ржать может и не найдут! — шикнула я на нее, осторожно выглядывая из-за угла. И тут же столкнулась взглядом с Денисом. Ч-ч-черт! — Бежим! — завопила я, хватая Бесстужеву за руку и стараясь проскочить мимо беснующихся первоклассников. — Меньше нос свой совать наружу надо! — орала мне в спину Аня, также перепрыгивая через кучи рюкзаков и детей. — Сейчас отпущу руку и сама побежишь! Собственно, да, мы в одиннадцатом, и мы гоняемся от своих парней, которых в нашем классе ласково назвали «Голубые подружки» после той фотки, что мы отправили. На самом деле, причина, по которой мы вообще проснулись в одном доме в том, что мы праздновали окончание всего. Конец бесполезных погонь. Конец секретов друг от друга. Конец всего того идиотизма, что творился в наших жизнях последние пару лет. Никогда не забуду с каким удовольствием Денис рассказывал о том как папаню Андрюшки-шлюшки отправили на десять лет за решетку сразу за несколько статей. При чем, ему еще неплохо так сократили срок его адвокаты. Но нам, честно говоря, было наплевать. Через десять лет нас здесь не будет. Когда мы вернулись в школу, первое время ежедневно получали угрозы от Андрея, что едва ли не слюной плевался за то, что мы раскрыли его «семейные тайны» и обещал устроить нам «веселую жизнь». Через неделю классная руководительница соседнего класса сказала своим ученикам, что парень уехал в другой город. Когда об этом от своего друга из параллели узнал Соболев, едва ли сдержался, чтобы не добавить «Отправляете ему в соседней город передачки?». Во всех наших семьях взаимоотношения заметно улучшились. Еще бы, теперь нет надобности вечно защищать своих любимых от повернутого на голову уебка. В общем-то, наша жизнь фактически превратилась в рай. Мы спокойно готовились к экзаменам, стабильно развлекаясь вместе пару раз в неделю и устраивая контент для мемоделов нашего класса. Поверьте, «Голубые подружки» это еще не самое веселое прозвище, что получали парни. И все благодаря нам! Честно? Мы с блондинкой гордимся собой. — Попались! — о-о-ой, кажется нам сейчас попадет. Хотя, оно того стоило, — Как вы блять умудрились нас так переложить, полоумные существа? Бесстужева и я тут же согнулись от смеха. Бедняжки, отвергают свою ориентацию. — А это… — блондинка еле выговаривала буквы через свой собственный смех, — Не мы вас так положили. В вас видимо ваша голубая кровь взыграла… — ЧЕГО??!! В целом, каждый из нас был безгранично рад, что эта мозгоебка закончилась. Ведь для нас четверых все только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.