ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Я могу открывать шампанское?

Настройки текста
Не сказала бы, что у меня проблемы с физической подготовкой, все-таки я балерина, и это предполагает обилие тренировок и нагрузок на мышцы. Но все же, так быстро бегать мне еще не приходилось. Вся наша делегация, состоящая из четырех на голову повернутых существ, неслась по, как назло, пустынным и весьма пугающим улочкам, подгоняемая целой оравой огромных бугаев во всем черном. При чем, я отчетливо слышала звук выстрела. Почему мы бежали в тишине? Мы с Аней справедливо решили, что тратить силы на оры банально нецелесообразно, поэтому отложив недовольства на неопределенное время, мы бежали молча. Я не знала, куда ведут нас парни. Мы обе следовали за ними беспрекословно, в надежде, что их планы не такие тупые, как методы их реализации. — Блять! — громко воскликнула блондинка, едва не пропахав носом землю, и если бы ее вовремя не дернул Соболев, то… Мне даже думать не хочется, что было бы тогда. Наверное, именно в такие моменты приходит осознание, что это не блядские шутки, и нас реально могут просто прихлопнуть в любую секунду. В любой. Мать его. Момент. Ноги понеслись еще быстрее, а мысли заметались яростнее. В такие моменты меркнут любые проблемы, что возносились тобой до. Ты просто так чертовски хочешь жить. И я хотела. Я все время была сильно обижена на все: жизнь, родителей, на людей в целом, и жила соответственно. Грубила, защищая свое раненное сердце, огрызалась и стала настоящей сукой. И вот, когда наконец, у меня получилось выплыть из этого болота, когда я наконец отыскала это хрупкое, но такое нежное счастье, у меня пытаются его отнять. Ну уж нет! Я больше не собираюсь проебывать все просто так. Я больше не хочу сдаваться. Майоров будто услышал меня. Цапнул за руку и мы погнали еще быстрее, даже на секунду показалось, что голоса сзади стали тише. И именно в этот момент, я почувствовала, что ноги начали сдавать. Силы у всех уже были на пределе. — Еще немного… — запыханно проговорил Денис, резко заворачивая куда-то за угол. Я настолько обалдела, что встала как вкопанная, а потом вскрикнула, потому что двигающийся Майоров так и не отпустил мою руку, ненароком резко потянув меня за собой. У Ани было примерно такое же состояние. Перед нами стояла целая орава (по-другому я это назвать не могу) полицейских машин. Каждый из служителей порядка был напряжен и уже готовился к аресту. Нас, жутко, просто адски уставших, встретил один из них и проводил к какой-то машине, где нас тут же окружили люди, наперебой говорящие что-то. Дальше события завертелись ураганом. Я перестала чувствовать свои ноги и просто осела на землю, пытаясь отдышаться. Сквозь звон в ушах я слышала голоса, доносящиеся будто из-под воды, перед глазами плясали темные круги и искры. Сколько я так просидела, я не знала, но спустя какое-то время чьи-то сильные руки осторожно потянули меня вверх. Несложно догадаться чьи. — Хэй, ты как? — перед моим лицом оказалось немного раскрасневшаяся мордашка Майорова и его глаза, смотрящие с непривычной нежностью и волнением. — Я в порядке, — уцепившись за его плечо, как утопающий за спасательный круг, сказала я, озираясь по сторонам, в поисках Аниной макушки. Девушка обнаружилась лежащая на плече Данила и выглядела она вполне довольной, хотя и заметно уставшей. — Все закончилось, — вас когда-нибудь окатывало ледяной водой? Сейчас, я почувствовала примерно подобные ощущения и резко повернулась в сторону довольно улыбающегося Дениса, — Их повязали. Включая папашку Андрюшки-шлюшки. Что.? — Ты не шутишь? — У меня вообще-то чувство юмора есть! — притворно оскорбился парень, — Сама глянь. Я обернулась и увидела, как отъезжают милицейские машины, в которых четко виднелись силуэты людей, преимущественно мужчин. — Одни проблемы с вами, молодежь, — мой отец, взявшийся непойми откуда, кажется, впервые в жизни, улыбался. — Папочка! — я, не сумев сдержать одолевающие меня эмоции, кинулась ему на шею, обнимая изо всех сил, — Это ты? Ты их привел, да? Я не видела, но чувствовала, что мужчина улыбается. — Ну, если бы не твой кавалер, ничего бы этого не было, — он так же тепло прижал меня к себе. Если бы мне кто-то сказал около месяца назад, что мои отношения с отцом вообще будут существовать, я бы только покрутила пальцем у виска, или бы, в худшем раскладе, обматерила и пенделя дала для скорости. А сейчас…а сейчас я чувствовала, что у меня есть папа , — Ну все, все, слезай с меня, а то нюни распустила. — Прости, — я хлюпнула носом, счастливо улыбаясь. — Вот черт, — тихо вздохнул отец, когда увидел, как ему машет какой-то из милицейских, — Я сейчас. Мужчина отошел, а я осталась стоять вместе с Денисом, который тут же сгреб меня в охапку. — Все… Закончилось? — я неверяще улыбалась, ощущая тепло, исходящее от стоящего рядом парня. — У тебя есть сомнения? Еще никогда поцелуи не были столь сладкими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.