ID работы: 5564967

Героиня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
166
Markovkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 263 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Чеён! Очнись, чёрт возьми! - кричал Бэкхён, склонившись над её обмякшим телом и шлёпая по щекам. Он поднял руку, чтобы ударить её ещё раз, но в этот миг она наконец открыла глаза и из её рта полилась вода. Я заметил её зубы без клыков. Бэкхён отскочил, отдёрнув руку, а я шагнул вперед, чтобы закончить то, что он начал. После моей увесистой оплеухи, щека девушки стала кроваво-красного цвета. Бэкхён повернулся ко мне, его глаза почернели. - Чанёль, - прорычал он мысленно. Я пожал плечами, убирая растрепавшуюся чёлку со своего лба. - Я только хотел убедиться, что она в порядке. Мокрое платье Пак Чеён прилипло к её телу, и пока мой взгляд блуждал по её груди и ногам, я размышлял, чем заслужил встречу с таким хорошим экземпляром. Бэкхён снял свою куртку и набросил ей на плечи, когда она села. Она тоже заметила мой нескромный взгляд. - О, Чанёль, ты мой герой, - в её голосе слышался неприкрытый сарказм. - А ты красна девица попавшая в беду, да? - парировал я, с тем же сарказмом, снимая мокрую футболку. - Это единственная благодарность, которую ты получишь, поэтому предлагаю принять её, - пробормотала она в уверенности, что я не заметил её быстрого взгляда на мою грудь. Ничего ей не ответив, я крикнул Каину и остальным, что пора отправляться обратно домой. Мы вдвоем были в состоянии справиться с чуть не утонувшей девушкой, несмотря на то, что она была немного не в себе. Бэкхён подал руку Чеён, и она поднялась, но только для того, чтобы снова упасть, но он успел подхватить её, а я вздохнул и сделал шаг вперёд, смирившись с тем, что мне придётся нести её на руках. Девушка пришла в себя и начала вырываться из моих рук, сильнее прижимаясь к Бэкхёну, а потом опять отключилась. - Тогда ты неси её, - сказал я ему, решив, что так Чеён доставит меньше неприятностей. Он прошептал несколько слов ей на ухо и поднял на руки. Несомненно, она была хороша. Бэкхён подмигнул мне, но я отвернулся и пошёл в чащу деревьев. Позади я услышал, как она спрашивала его о кальмаре. Его ответ был неопределенным и приукрашенным деталями, откуда он здесь появился и кто нам его дал. Туман начал рассеиваться, и теперь уже был виден парк. Я расширил своё сознание из любопытства, и попытался проникнуть в мысли Чеён. На меня обрушилась лавина эмоций, первой из которых был страх, а второй – гнев. Её боязнь воды переплеталась с картинками, увиденными на площади, эти образы прокручивались снова и снова, как заевшая пластинка. Иногда проскакивали изображения её друзей и членов семьи, но моё внимание привлек один пожилой мужчина, лет пятидесяти. Я сосредоточился на нём, но тут же выскочил из её сознания, как ошпаренный. - Детка, какая у тебя фамилия? - Пак. Я уже говорила. - Кто твой отец? - требовательно спросил я. - Он очень влиятельная персона. - Брось эти дамские штучки, они тебе не идут, - буркнул я. - Кроме того, готов поставить моё наследство, мой отец выбьет всё дерьмо из твоего папочки. Так как его зовут? Чем он занимается? Девушка вызывающе подняла подбородок: - Его зовут Пак Кын Хе, и он госсекретарь министерства обороны. Мы обменялись с Бэком взглядами, казалось, будто он её сейчас уронит. - Черт! - воскликнул я. - На этот раз, ты превзошел сам себя, Чанёль, - Бэкхён тяжело вздохнул, его глаза стали бесцветными, такими, как и мои, и выдавали его беспокойство. Чеён смотрела мне прямо в глаза, когда я взглянул на неё, она отвернулась, и я был рад, что, несмотря на свой острый язычок, она признает мою власть над ней. - Королю это не понравится, - добавил Бэкхён. Конечно ему не понравится, и Совету тоже. Я ничего не сказал и торопливо зашагал к особняку. Бэкхён шёл следом на небольшом расстоянии, стараясь нести девушку так, чтобы ей было не больно. По пути у меня было время успокоиться. Члены Совета проголосовали против моего назначения наследником из-за менее значительного проступка. Привести дочь такого высокопоставленного чиновника в наш мир, нарушив несколько договоров, что было равносильно преступлению. Почему я её тогда просто не убил? Когда Бэкхён поставил её на ноги, я сразу же схватил девушку за руку и потащил вверх по лестнице. Она поморщилась, но сделала несколько неуверенных шагов, а я украдкой глянул на её пораненные ноги. Тяжело вздохнув, я потянул её сильнее. - Что ты делаешь? - спросила Чеён, перебирая ногами, несмотря на невыносимую боль. - Пытаюсь решить эту проблему, - ответил я, с облегчением заметив свою сестру. - А ты мог бы решить эту проблему, не отрывая мне руку? Я замедлил шаг, поражённый и восхищённый той легкостью, с которой она приняла сам факт нашего существования, и немного раздраженный её смелостью. Эта девушка так просто не сдастся. Джису, которая раздражала ещё больше, чем промокшая насквозь смертная девушка, нахмурила брови, смотревшиеся очень эффектно на её кукольном личике. Она взяла Чеён за руку, не говоря ей ни слова, а глядя прямо на меня. - На этот раз ты по-настоящему облажался, братец, - прорычала она. Пак Чеён с восхищением посмотрела на неё: Джису была почти на голову выше и значительно стройнее. Сестра проигнорировала её взгляд. Она знала, какой эффект производит её внешность на оба пола. - Решил повеселиться, устроив войну со смертными? - закончила она предложение в моей голове, поднимаясь по лестнице с дочерью Пак Кын Хе, которую всё ещё держала за руку. Меня не беспокоила война. Вряд ли я доживу, чтобы её увидеть, потому что именно в этот момент в холле появился разъярённый король. Бэкхён низко поклонился, опустив глаза и скрестив пальцы. - Ваше Величество. Я выпрямился и сложил руки за спиной, глядя куда угодно, только не в сверлящие меня пустые карие глаза. Притворяться, что я не знал имя этой капризной девушки, не имело смысла, поэтому я встретил надвигающуюся бурю настолько оптимистично, насколько мог. - Доброе утро, отец. Я принес завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.