ID работы: 5564967

Героиня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
166
Markovkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 263 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Чанёль. — Чанёль! Черити стояла возле моей двери и выглядела слишком нарядной в коротком коктейльном платье чёрного цвета. — Куда ты запропастился? Твой мозг был полностью заблокирован! — заныла она, подходя ко мне и обнимая за талию. Мои глаза стали красного цвета, и похоть побежала по жилам. Веди себя прилично, чёрт подери. Черити обняла меня за шею и пощекотала губами ухо. — Я на сегодня запланировала кое-что особенное, — её руки опустились мне на грудь и остановились на животе. — Очень особенное… — Что именно? — хмыкнул я, стараясь, чтобы голос звучал ровно. Её пальцы ощупывали пояс моих джинсов, дразня меня, потому что я не реагировал. По крайней мере старался не реагировать. Черити подцепила мой ремень и потянула меня в комнату. — Только после того, как расскажешь мне, где ты был, — настаивала она, и я прижал её ближе, схватив за талию. Мои глаза опустились на её грудь, такую большую, что, казалось, она сейчас выпадет из платья. — Может, ты лучше покажешь прямо сейчас? — А как же Чеён? — спросил внутренний голос, но я, как обычно, проигнорировал его. Я толкнул Черити к кровати, и кое-как ей удалось снять с меня рубашку. Её руки нащупали кубики на моем прессе. Я уже хотел стянуть её платье, но она отстранилась. — Сначала скажи, где ты был. Я преодолел расстояние, которое появилось между нами, и, покусывая её за ухо, раздражённо вздохнул, признавая своё поражение. — С Чеён, — я наклонился к её шее, игнорируя запах её крови, кислый и неприятный, хотя это могло быть просто её отношение ко мне. Она резко отскочила. — Что? Ты был с этим куском мусора? — я пожал плечами. — Она не человек. Она — дампир, — я подтянул её к себе, но она продолжала сопротивляться. — Как ты мог так поступить со мной? — Черити визжала, пятясь с убийственным взглядом, который сказал мне, что я в большой беде. — На неё недавно напали. Что я, по-твоему, должен был делать? Послать её куда подальше? — её реакция меня озадачила. — Значит, ты остался с ней, вместо того, чтобы быть со мной, твоей девушкой? — Моей девушкой? — проговорил я одними губами, отступая от неё на шаг. — Да, так обычно называют девушку, с которой у тебя отношения! — Отношения? — выдохнул я, ошеломлённо оглядываясь по сторонам, как будто стены могли понять больше в происходящем, чем я. — Не припомню, чтобы у нас с тобой были отношения. Черити отчаянно закричала и начала рвать на себе волосы. — Чанёль, ты когда-нибудь заходишь на Facebook? Я поставила там отметку, что мы с тобой встречаемся. — Ты зарегистрирована на Facebook? Её глаза вылезли из орбит и стали чёрными, я подумал, что она вот-вот набросится на меня. Что было бы очень забавно. — Да, я одна из твоих друзей, и ты знал бы об этом, если бы хоть иногда проверял свою страничку! Ты просто пытаешься отрицать тот факт, что изменял мне с этой человеческой шлюхой, на которую, по-видимому, напали. Если это правда, то она заслужила этого! Я тебя ненавижу! Я стоял целую минуту, чувствуя себя отдельно от своего тела. Во-первых, потому что мы не должны пользоваться социальными сетями, во-вторых, потому что не мог понять смысл её слов, но когда он всё-таки до меня дошел, я не на шутку разозлился. — Забери свои слова назад, — прорычал я, подходя к ней ближе. — Какие именно? «Эта шлюха заслужила, чтобы на неё напали» или «я тебя ненавижу»? — Первые. Мне плевать, ненавидишь ты меня или нет! — Между нами всё кончено, Чанёль. Всё, — Черити откинула меня назад, расправила платье и вылетела из комнаты. — Никаких нас никогда не было! — крикнул я ей вслед. Меня охватило недоумение. Только что я порвал с девушкой, которая даже не была моей подружкой. За это должно полагаться вознаграждение. Подняв с пола рубашку, я покачал головой. Как некстати. Придётся искать альтернативный источник развлечений. Я вернулся в комнату Чеён и был рад видеть, что она заснула. Устроившись в кресле рядом с ней, я нахмурился, когда заметил, что вся её одежда влажная. В школе нам много рассказывали о людях, в том числе то, что они могут простудиться. Я хотел поправить её одеяло, но тут она вздрогнула во сне. Чеён думала о нём. Чёрт, она может возненавидеть меня за это. Я осторожно лег в постель рядом с ней, чтобы не разбудить её. Через мгновение лицо девушки расслабилось, и она обняла меня. Её дыхание стало более равномерным, а выражение лица — спокойным. Я потянулся и поцеловал её. — Сладких снов, Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.