ID работы: 5564967

Героиня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
166
Markovkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 263 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Чеён. Холодные руки сомкнулись у меня на животе. Прежде, чем я успела что-то сказать, Чанёль усадил меня к себе на колени. Руль больно упёрся мне в бок. Когда он прижал меня к груди, я почувствовала, как пульсирует жилка у него на шее, однако привычного биения сердца не было слышно. Мое собственное сердце тем временем стучало с удвоенной скоростью. — Что ты делаешь, чёрт побери? — глухим голосом спросила я, прижавшись лицом к его груди. Он оттолкнул меня, приложив палец к моим губам. — Тихо, детка. Я покачала головой, не соглашаясь, но у меня ничего не получилось. Он смотрел мне в глаза, гипнотизируя колдовским взглядом. Нахмурившись, Чанёль начал нежно водить большим пальцем по моей руке вдоль вен, заметных на гладкой коже. — Я не могу обещать тебе, что всё будет хорошо, потому что я знаю, что этого не будет. Я не могу обещать тебе, что у тебя получится отбросить человеческую сущность, так как шансы невелики. Время истекает, и вскоре тебе придется сделать выбор. — Разве у меня есть выбор? — пробормотала я, не в силах отвести от него глаз. Он устало пожал плечами. — Возможно. Я закрыла веки и медленно кивнула. Его холодное дыхание щекотало мне ухо. Ледяные руки Чанёля прикоснулись к моим пылающим, пунцовым щекам. Он повернул мою голову к себе и прижался к ней лбом. Снаружи завывал ветер, а по вечно серому небу Сеула неслись угрюмые тучи. В машине стояла гробовая тишина и царил полумрак. — Детка…Чеён, — прошептал Чанёль сдавленным голосом. — Мне следовало убить тебя тогда на площади. Но я этого не сделал. Теперь тебе приходится иметь дело с последствиями, а я… Мне так жаль, — вздохнул он, прикусив нижнюю губу клыком. Я глубоко вздохнула, инстинктивно прижавшись щекой к его ладони. — Ты хочешь, чтобы я умерла? — Нет. Я резко выдохнула, отстранившись от него и убрав его руку. — Почему ты себя так ведёшь? — я едва сдерживала слезы. — Почему ты ненавидишь меня в одну секунду, а в следующую мне начинает казаться, что я тебе небезразлична? Ради всего святого, почему? Его клык пробил кожу губы, и кровь заструилась из ранки. Соленый запах крови заставил мои ноздри затрепетать от отвращения и в то же время любопытства. Прижавшись к Чанёлю, я потянулась руками к его шее, поглаживая воротник и путаясь пальцами в его темных волосах. Облизнувшись от нетерпения, я почувствовала, как запретные чувства захватывают меня. Внутренний голос предостерегал, чтобы я этого не делала, ведь я ещё не вампир. Но я не останавливалась. Все, что у меня было, это стремление быть желанной, чтобы обо мне заботились, и на секунду я обнаружила это в Чанёле. Мы были очень близко, когда я замерла, чувствуя, как сердце гулко стучит в груди. Наши взгляды встретились, и на мгновение мне показалось, что его глаза вспыхнули красным светом, однако они были обычного цвета, когда он обнял меня за талию. Наклонившись, он прошептал, когда наши губы встретились: — Я веду себя так, потому что меня разрывают те же чувства, что не дают покоя тебе. В этот момент он исчез, оставив у меня на губах пятна крови. Я ощутила на лице дуновение холодного ветра и, открыв глаза, поняла, что уже не в машине. Пронзительный ветер полоснул меня по лицу, развевая волосы, словно разгоняя тучи с холодным дождем. Проведя пальцами по подбородку, я почувствовала, что он вымазан кровью, и пошатнулась на негнущихся ногах. Страшные опасения наполнили мое сердце. Что же только что произошло? Я не могла поверить, что пыталась поцеловать Чанёля. Поцеловать его! Более того, я была одна в незнакомом месте. Машина стояла возле ухоженного дома, окруженного невысокой живой изгородью. Больше я ничего заметить не успела, потому что в этот момент возле дома остановилось несколько машин. Это были автомобили вампиров, которых Чанёль обогнал на трассе. Бэкхён выскочил из «ауди», подбежал ко мне и крепко обнял. Я с удовольствием прижалась к нему, радуясь уюту, который сулили его объятия, пока он шептал что-то мне на ухо: — Все в порядке. Ему не следовало оставлять тебя… Я послушно кивнула, решив, что будет лучше не говорить, что не это является причиной моего расстройства. — Куда он подевался? — пробормотала я. — У тебя идет кровь! — воскликнул он, и его глаза вспыхнули красным пламенем. Я с ужасом вспомнила, что на моих губах кровь, и быстро потянулась рукой, чтобы вытереть ее, но не успела. Бэкхён схватил меня за запястье. Я случайно задела пальцами его губы, пока он втягивал ноздрями воздух. — Это не твоя кровь, верно? Я виновато потупилась, не в силах утаить правду, не говоря уже о том, чтобы посмотреть ему в глаза. — Чеён? — Прости. Послышались шаги, подул холодный ветер, и Бэкхён сказал: — Всё в порядке. Он кивнул и побледнел, его глаза приобрели сероватый оттенок. Кивнул, потому что понял ещё раньше меня, что я приняла одно из серьезных решений, которые меня ждали в будущем. — Я выбрала Чанёля. Даже хмурый взгляд Бэкхёна не мог этого изменить. Я не знала, что значит выбрать одного или другого из них, но этот выбор не обходимо было сделать. Бэкхён развернулся и зашагал к Джису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.