ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

О зверях, пятичасовой рыбалке и напарниках.

Настройки текста
Валялась я в больнице до вечера. Вообще-то, меня пытались выгнать из комнаты раньше, но я сопротивлялась. Оставили мою душу в покое только после трёх перепалок. Но спокойствие длилось недолго. Я вдруг вспомнила, что хотела навестить сенсея. Как там его звали?.. Черт, не помню. Браво, Нами, браво! В больнице уже не лежалось, а после пожара выходить на люди не хотелось. Комнату я теперь считала укрытием, безопасным кусочком вдали от людей. Медсестры не в счёт, у них животный характер. Особенно после того, что они мне наговорили. Из груди вырвался громкий вздох. А ведь в прошлом мире у меня было много друзей. И даже если б я была незрячая, никто бы не стоял как вкопанный при пожаре. — Вау, она горит! Это к лучшему, давайте порадуемся! Давайте полюбуемся! Она же слепая, обосрем её и пойдём дальше! - я, разозлившись, спрыгнула с кровати и начала ходить по комнате. — Ой, какая бедняжка! Хотя пусть сгинет, все равно! Я нахмурилась, сжав челюсти, и ускорила шаг. Да черта с два! Чувствую себя Узумаки. После этого я просто обязана выбиться в топ лучших. Что там для этого надо? Кунаи? Техники? Возможно, но нужно подтянуть сенсорику. Тайдзюцу? Опасно, рисковать не буду. И медицина. Стоп. Медицина?! Точно! После подобного озарения, я пыталась выпросить у медсестер работенку, но никто мне помогать не хотел. Тогда я плюнула на это дело и пошла ловить рыбу.

***

Я чувствую, как Чугаку и Томое ехидно улыбаются и переваливают из рук в рук рыбу. Мою рыбу! Я потратила час, чтобы отыскать ведро, ребаных пять часов, чтобы поймать хоть одну и ребаных двадцать минут, чтобы почти дойти до дома Наруто. — Отдайте, - сохранять спокойный тон так же трудно, как рыбачить без зрения. Я и так зла и недовольна после пожара, а тут снова эти. Напарники улюлюкают и, по всей видимости, кривляются. — А ты отбери! Я стискиваю челюсти. Чувствуя внезапный прилив сил, прыгаю к одному из них. Тот отпрыгивает настолько ловко, словно тренировался это делать года три. Мне так казалось. Напарники громко смеются. Черт, это нечестно! — Ну что, инвалидка, слабо?! - кричит, судя по истеричному голосу, Чугаку, и машет рыбой в руке. — Ха-ха-ха! Он с Томое убегает, а я, с ненавистью вместо крови, пытаюсь догнать их. Черт, ловушка! Они установили веревку между домами. Я падаю и чувствую боль, жжение в подбородке. Че-е-ерт. Эти двое еще попляшут у меня. В ближайшем будущем. — Черта с два! Я поднимаюсь, но Томое тут же заходит сзади и пинает меня в спину. Ногу со спины не убирает. Снова падаю на землю, но успеваю выставить перед собой руки. Чугаку смеется, я смотрю в его сторону, нахмурившись. Он замахивается рукой и кидает рыбу куда-то в сторону. Зуб даю, что далеко. — Не найдешь ее теперь, ха, - досмеяться ему не дает возглас Наруто. Я вздрагиваю, резко выдыхаю и снова пытаюсь встать. — Оставьте ее! Лучик, любимый Лучик, единственный друг в этом мире, подскакивает к Томое, но мрази всегда сильнее и быстрее. Вот и напарник первый наносит удар. Невольно думаю, что они хоть и нытики, но не такие безнадежные. Слышу очередные приступы смеха, Чугаку хватает меня за ворот и тянет назад по земле. Отчаянно брыкаюсь, за что он ударяет меня головой о землю. Пока очухиваюсь, слышу, чувствую, как Томое лупит ногами Наруто. Сжавшись в комок, терплю избиения Чугаку. — Прекрати! - тело пробивает дрожь, ребра болят так сильно, словно я упала с… двадцатиэтажки. После каждого удара думаю, что следующий не вынесу, но он продолжает бить, а я продолжаю так думать. — Мы же в одной команде. Напарник хохочет. Хочется выбить из него всю эту дурь, больно много сегодня веселится. Ситуация взбесила настолько, что я делаю рывок вверх и, чувствуя как чакра будто сама приливает в кулак, бью им Чугаку по коленке. Он стонет, хватается за нее. Чувствую, как моя злость уступает наслаждению. О да, страдай! Я хватаю его за грудки и тяну вниз, но он быстро очухивается. Вцепляется мне в шею, со всей силы встряхивает. Эффекта на меня это не производит. Чувствуя только жар ребер, я вцепляюсь зубами в его плечо и колочу руками в живот. Ощущаю, как что-то мокрое капает мне на щеку. Кровь? Слезы? Все равно. Кто-то вцепляется в мои бока и тянет на себя. Из горла вырывается вскрик. Я выгибаюсь, пытаюсь оторвать от себя взрослые ладони. Больно. Меня тут же отпускают. Помимо собственного сердцебиения слышу удаляющиеся в бегу шаги Томое и Чугаку. Потом до слуха доходит тяжелое дыхание Наруто. — Кха… сестренка… ты как?.. - Узумаки, покачиваясь, поднялся, вытер с уголка губ кровь рукавом. Чувствуя на себе его затуманенный взгляд, просто сижу на земле. Молча, с наслаждением вдыхая воздух. Так и не дождавшись от меня ответа, он говорит неожиданную для меня фразу. — Спасибо, Какаши-сенсей. Названный медленно кивает, изучая меня взглядом и раздумывая, что со мной делать. Я все-таки восстанавливаю дыхание. Потерев переносицу, едва выдавливаю из себя слова. — Спасибо, Наруто, - я выдерживаю паузу. Говорить до сих пор сложно, будто я десять лет ни с кем не разговаривала. — И Какаши-сенсей. Блондин радостно хе-хекает, выпрямляясь и смущенно почесывает шею. Его позитив передается и мне, я улыбаюсь. Наруто избили из-за меня, а он тут же стал таким позитивным, словно Сакура решила жениться на нём, а Саске с серьезной миной признал его другом. Что ж, Лучик, возьму с тебя пример. Я пытаюсь встать, но ощущаю такую усталость, тяжесть, словно весь день в железных доспехах пробегала. Тогда Какаши берет меня на руки (м-м-м, была б я постарше) и куда-то направляется, а Наруто гордо идет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.