ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

О вредном Учихе и беспалевной Сакуре

Настройки текста
      После издевательств Чугаку и Томое прошло ровно семь дней. Я, обиженная на себя саму, спустилась с небес на землю. Тренировки, тренировки, тренировки.       Я поняла очевидную вещь. Тайдзюцу все-таки не помешает. А потому выпросила у Саске, Ли и Неджи пару уроков. Но «парой» не обошлось. Саске и Неджи с радостью забыли обо мне. Но Ли хотел сделать из меня такого же Железного Человека, как он сам. Сначала мне нравилось. Но его тренировки становились всё жесте, поэтому теперь я пряталась в кустах.       — Намико-чан! - я рада, что уже третий человек называет меня по имени. Но благодарно лезть к нему с объятиями себе дороже. Я притаилась, задержала дыхание и попросила Ками-саму о том, чтобы стать незаметной.       — Привет, Нами-чан! - что-то заорало мне на ухо, я испугалась за свои перепонки. От неожиданности резко разогнулась. Мой затылок тот час во что-то врезался, стало еще больнее, чем от тренировок Ли. Что-то завопило еще громче. — За что, сестренка?!       — Эмм… я, это. Прости, - я бы с удовольствием пожалела Наруто и предложила бы ему халявный рамен в знак прощения. Однако жизнь была важнее. Я припустилась вглубь парка.       — Стой, Намико-чан!       — Нет! Я болею! Ты заразишься! - он был намного быстрее меня, так что я надеялась только на свой непредсказуемый маршрут.       — Твой иммунитет зависит от твоего тела! Почувствуй Силу Юности!       — Не-е-ет, Ли, мне нельзя! Я… я… у меня справка! - я перепрыгнула через скамейку, схватилась за её спинку. Ли прыгнул следом, я проскользнула под ней и снова пустилась в бег.       — Что? Намико-чан, ветер дует в уши, я тебя не слышу!       — Какаши-сенсей, спасите, - завопила я, почувствовав его чакру. Хатаке удивленно повернулся в мою сторону, и я юркнула за него. — Я сделаю из Сакуры крепкий орешек, обещаю, спасите меня взамен от этого ада, - Ли хотел обойти сенсея, но я двигалась аналогично ему. Мы стали ходить вокруг Какаши как вокруг ёлки. — А хотя нет, не сделаю. Ли, спасибо, ты мне очень помог, только вот… теперь настала очередь Харуно.       Мальчик остановился и задумался. Я перевела дух и только сейчас заметила, насколько весело насвистывали птицы. Мда уж, они наверняка смеялись над нами.       — Я не уверен, что она не против…       — О-о-о, что ты, она мне говорила, что хочет стать сильнее, - я ликовала.       — Хорошо, тогда я пойду к ней. Пока, Намико-чан, - он помахал рукой и убежал.       — Фуф, - я пошла прочь от Хатаке. Надо же, какая у него выдержка. Мне б такую.       Уже спокойная за свою жизнь, я сладко потянулась. Уже завтра сенсей выйдет с больницы. Тогда начнется веселуха. Надеюсь. Но я определенно буду стараться, чтоб показать им, какая я шишка. Ха!       Тут я почуяла чакру Саске. О да, видимо, он сейчас без дела. Вряд ли его отберут у меня как ту злосчастную рыбку.       — Эй, Учиха, - я широко улыбнулась и положила руки в карманы так, как это делает он. — Пс, дело есть. Очень важное. Оно напрямую касается… гм, твоей жизни и смерти.       От брюнета повеяло заинтересованностью. Есть! Саске клюнул на эту бессовестную ловушку. Мы пришли в мой новый дом.       — Садись, - кивнула я ему на кровать с серьезной миной. — И не двигайся. Сейчас приду.       Я нашла недавно купленную книжку по медицине. Сдерживая внутренний победный пляс, я всунула книгу ему в руки.       — А теперь читай. Вслух.       Пожалуй, я впервые почувствовала на себе ТАКОЙ уничтожающий взгляд. Это он сейчас переиграл Мадару, или у того аура еще жестче? Тогда точно нельзя забывать о войне.       — Не, ну Саске, я серьезно. Кто же вас, как не я, лечить будет?       Но Учиха только поднялся и ушёл.       — Ну и уходи. Ты только дверь закрой. Другого приятеля найду, - я фыркнула и отбросила книгу на подушку. Ну вот, Узумаки хрен знает где, Саске — вредное сцуко, Сакура… точно, Сакура. Скорее всего она ошивается рядом с Учихой.       Я догнала брюнета и пошла рядом с ним. С минуту он сверлил меня испепеляющим взглядом, но я игнорировала, и тогда он смирился со своей судьбой.       Ходила я за ним около получаса или даже часа, но чакры Харуно не было. Зато на каждом углу были безумные фанатки Учихи, и я четко представляла, какие козни они мне строили. Какие козни мне строил сам Учиха.       Вот, он пошел уже к себе в дом. И совсем рядом с Учиховской территорией я нашла Сакуру.       — Эй, ты не занята? - я подбежала к ней. Почему-то она сидела на дереве. Я услышала тихое шипение и уловила раздражение в воздухе. — Эм, прости, может, мне помочь? - я с улыбкой наклонила голову набок. Неужели она действительно думает, что ей достаточно спрятаться на дереве? Думает, что Саске ее не заметит? Ха! Наивная. Я прям-таки чувствовала, как он мысленно закатил глаза, стоило ему пройти мимо этого дерева.       — Нет, - шикнула она. Тут же повеяло сосредоточенностью, и Харуно крепче вцепилась в ветку руками. Я услышала треск коры. Йой.       — Кстати, не хочу ранить твои убеждения, но… Учиха знает, что ты тут прячешься.       — Ксо! Ладно. Что-то хотела? - она спрыгнула с дерева. Довольно ловко, что меня удивило. Оказывается, есть что-то полезное в её фанатизме.       — Да, поможешь мне? Нужно вслух почитать книгу о медицине. И мне добро, и тебе польза.       — Хорошо, - спустя недолгое молчание вместе с ответом до меня дошло и ее настроение. Не хочет помогать, значит? Обидно. Ну хоть вслух согласилась, и на том ладно.       Мы по-быстрому добрались до дома. С радостью я отметила, что Харуно отставала. Нехорошо, конечно, радоваться чужому горю. Но знать, что ты не в самом низу, было приятно. Особенно когда неделю назад по твоей самооценке сильно ударили. Так, что она пробила землю до самого ада.       — Хочу обрадавать тебя. Эту книжку также лапал Учиха. Возрадуйся! - я подала ей учебник и села рядом, скрестив ноги. Но вместо того, чтобы возрадоваться, Сакура недоуменно на меня посмотрела.       — Что она делала у Саске?       — Да он просто медиком решил стать. Аж Цунаде перемедицинить захотел, - саркастическим тоном ответила я. — А на самом деле я и его хотела присобачить к работе, но он сбежал. Трус, - я фыркнула. — Читай.       Сакура скептическим тоном начала зачитывать первую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.