ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Слепая же

Настройки текста
Не, ну я еще тогда поняла, что Сакура помогать не хочет. Но почему бы просто не отказаться? Прошло всего 10 минут, а она вдруг вспомнила, что нужна помощь родителям. Пф-ф. Сползаю с кровати. Настроения нет. Скучаю по своим глазам, по краскам, по лицам, а еще чувствую себя одиноко от неспособности видеть. Друзей немного. Всем посрать на мои проблемы. Здорово. Нет, пошвыряться кунаями и услышать, как шипит Орочи — тоже ничего так. Но черт. У меня тут даже родителей нет. Выпрыгиваю из окна и иду по улице. Слышу возню и смех тех двоих придурков. Чугаку и Томое. Бесят. Я могу пройти мимо? Нет. Я чувствую чакру Наруто и буквально телом ощущаю, как сильно он сжимает зубы, чтоб не закричать от боли. Злюсь. — Уходите, ублюдки. Заношу кулак, но меня тут же бьют поддых. Больно. Поднимаюсь, но меня хватают за волосы и начинают дергать. Чертовски больно. Эти твари с гоготом швыряют меня к Наруто, и я смиренно жду удара. Удара не было. Слышу вскрик, и Чугаку оставляет трещинку в стене здания. Спасибо, Саске. Он быстро расправляется со вторым, и помогает нам встать. Наруто благодарит. Тот хмыкает и внимательно смотрит на меня. А что я могу сказать? Спасибо, Саске, и без тебя знаю, какое ничтожество, в то время как ты — священный герой? И правда, настроение ни к черту. — Рамен за мой счет. Спасибо. И вообще не важно, что денег катастрофически мало. Дружелюбность Саске терять дороже. Ага, эгоистично. А не было эгоистично потакать моему желанию, подбросив в тело слепой? Не слышу ответа и понимаю, что ушел. Оба ушли. Ну и ладно, я не планировала провести этот вечер с кем-либо. Голова все еще болит, я все еще ощущаю землю под разодранными ладонями и слышу усмешки будущих напарников. Противно. А еще обидно. Я хотела помочь Наруто, просто помочь. Хоть и не вышло. А он просто ушел. Что на него нашло? Кто-то ему мозги намылил или это я такая... такая... аргх. От злости дубашу кулаком дерево. Ни трещинки, только боль в моей же руке. Помню, как Саске вынес Чугаку. Хочу так же, сцуко. А ведь осознанно сбегала от Ли, потому что было больно и неприятно тренироваться. А сейчас ною. Жалко. Эта мысль заставила меня придти в себя. Придти и... кажется, выйти. Что за черт, куда я забрела?! Оглядываюсь, но мало чем помогает. Ведь я слепая. Сосредотачиваюсь. Но поблизости нет чакры, нет возни. Круто... смею предположить, я в лесу. Поворачиваюсь в противоположную сторону и бегу, надеясь поскорее вернуться в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.