ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Ага щаз

Настройки текста
Ля я смотрела Наруто три эры назад, вообще не помню, чо там и как, поэтому если ляпну какой-то бред - пишите, не зажимайтесь, а то я ебобо совсем уже. Сорре за задержку, там это да, ну вы поняли короче наверное. Приятного прочтения.

***

Нервничаю. Бегу слишком долго. Мысль, что я заблудилась, мелькала среди хаотичных подобных, но в это невозможно поверить. Я скоро вернусь в Коноху. Да. Останавливаюсь. Нужно перевести дух. Подношу руку ко лбу, чтобы убрать волосы, но меня вдруг что-то сбивает. В боку ноющая боль. Чувствую землю и пытаюсь подняться, но мне скручивают руки и садятся на спину. Рука шиноби скользит в мой карман, и я слышу тихий шорох. Секундная пауза. — Мелкие не врали, - басистый голос рядом, я дергаюсь и хмурюсь. Дыхание становится тяжелым, а пустая темнота не только перед глазами, но и в мыслях. Страшно. — Следите за ней хорошенько, знаю я таких невинных, - выплевывает шиноби и за шиворот ставит меня на ноги. Не убьют..? Меня связывают леской. Чувствую ткань на глазах, а затем тугой узел на затылке. Они не подозревают, что я слепая? В голове выстраивается план, больше похожий на список импровизаций, собранных из прочитанных книг. Вот я вся такая слабая и беззащитная, растерялась в непривычной темноте, и вдруг дергаюсь и уверенно сваливаю. Осталось придумать, как быть с леской, больно въедающейся в мои руки. Меня перекидывают через плечо. Шиноби бегут... куда-то. А я так просто не сдамся, нет. Кусаю его предположительно в шею. Он шипит, встряхивает до тяжести в висках, а другой ниндзя грозит перерезать мне глотку. Ага, а как же. Если несут меня — я кому-то нужна, боссу их например, предположительно живой. Дергаюсь сильно, пытаюсь ударить коленом, но меня неслабо бьют по спине и я просто желаю не растерять кишки по дороге. Страшно. Еще и больно. Меня ставят, нет, не на землю, не на крышу, а на деревянный паркет, я слышу это, а еще чувствую. Передо мной человек. Чакра сильная. Меня ставят на колени и опускают голову в пол, стягивая повязку на глазах. Человек отвечает на их действия мрачным молчанием, и шиноби подает голос. — Мы отобрали у нее это, - бесшумно скользит к столу и кладет..? Максимум, что у меня могло быть в кармане — деньги или фантики. — Она была на пути в Деревню Дождя. Также пыталась оказать сопротивление. Вдох и легкий взмах рукой. Человек передо мной разочарован. Его разочарование передается и мне, виновато жмурюсь и поджимаю губы. Не могу поверить, что мои карманы не набиты всякими полезностями. Как же так. В суд на меня надо за это. Заместо страха и зажатости ко мне приходит раздражение. А еще интерес, что же я такого сделала или не сделала. Меня тянут за волосы. Поднимаюсь на ноги и переступаю с ноги на ногу. Может, они объяснят мне уже хоть что-нибудь? Меня оборачивают спиной к человеку. Подталкивают вперед, видимо к двери, а затем я слышу тяжелый голос за спиной и цепенею, узнавая в нем своего Хокаге. — Никогда бы не подумал, что ты станешь предателем, Нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.