ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Разбор полетов

Настройки текста
Дыхание перехватывает, а я открываю рот — что за чертовщина? Ущипните меня, мне надоел этот сон. — Вы совсем уже рехнулись?! Оборачиваюсь, быстро и уверенно, сжимаю кулаки, лишь скрипа костей на заднем плане не хватает, а еще на ногах стою тверже чем сам Мадара. Я снесла бы этот стол, вышвырнула бы из окна каждого по очереди, но руки, увы, связаны. Куда себя девать? Мне нужны спички, топор, кувалда, это слишком возмутительно, слишком. Меня избивают, я вся такая расстроенная теряюсь в лесу, меня и там бьют и пугают, а теперь обвиняют в предательстве. Справедливость, ау. — Я ничего не делала, - громкий вдох и выдох. Делаю паузу в безуспешной попытке сдержать эмоции. Шиноби хочет что-то сказать, но я перебиваю. — Что за глупые шутки?! Очередной глупый вздох прерывают орущие дети под окном, бегущие на время в Ичираку. На время повисает тишина. Дверь жалостливо скрипит. — О... простите, зайду позже. Дверь закрывают, и комната снова впитывает в себя вздох. — Что такого у меня в кармане? - чувствую руку на плече, которую тут же отдергивают. Препятствий нет, подхожу к Хокаге ближе. — Я же заблудилась просто. Не жду ответа, продолжаю говорить сразу, как только старик набирает воздуха в легкие для ответа... или очередного вздоха. — Какой Дождь, откуда я вообще должна знать, где он? - разъяренно мотаю головой. — Я слепая. Слепая! Сглатываю ком, чувствуя, что я разве что не искриться начала вся. — Как я вообще могу сделать что-то против целой деревни? Я даже защити.. — Довольно, - рявкает Хокаге, и я пячусь. — Свиток из твоего кармана говорит об обратном, - тон его снова становится спокойным, с нотами безысходностями, а я лишь стискиваю зубы. Мне нечего ответить. Меня хватают за плечи и выводят из комнаты. Я тяжело и шумно дышу словно после забега. В груди расплавленным свинцом застывает ярость, а в ушах лишь собственный разъяренный крик, больше напоминающий рокочущее рычание. Старик бормочет что-то очень пафосное, зуб даю, но я не слышу и упрямо вырываюсь. Дергаюсь. Мечусь от стены к стене, кусаюсь, но меня лишь раз за разом встряхивают. Едва сдерживаю маты. Ибо да. Падаю. Опять меня кто-то сбивает. Не злюсь, от него исходит что-то родное и теплое, хоть что-то знакомое и понятное мне. Я не спешу вставать. Успокаиваю дыхание. — Нами-чан?! Что случилось? Напрасно. Воздух тут же выходит из легких, а сделать вдох сейчас равносильно смертному приговору. Громкий, изумленный голос отдается во всех частях коридора. Только тебя мне тут не хватало, Узумаки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.