ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
      Наруто ждет ответа, так и не слезая с меня. Тяжело, да еще и неудобно, но я не хочу шевелиться или просить отодвинуться. Тишина, я уверена, длилась не больше секунды, но я успела услышать каждый скрип половиц, каждый шелест деревьев и визг генинов. На душе печатью повисло неприятное ощущение.       Казалось, я добровольно иду на смертный приговор, еще хуже было то, что это казалось заслуженным. В миг в голову забирались и такие мысли, что я по глупости своей заняла тело чужой девочки, убивая ее душу, да и что я обманываю всех, чертов шпион, который знает все будущее, но прикидывается дураком, пользуясь всеми фишками своих познаний. — Не верь им, - с надеждой шепчу, утыкаясь лбом в ключицы Наруто. — Это заговор какой-то, я не.. — Проваливай, - перебивая, грубо говорят мальчишке, я понуро опускаю голову и встаю. Меня ведут, вероятно, к тюрьме. Ну и ладно. Буду торчать там всю оставшуюся жизнь и сгнию от болезни какой-нибудь. Надеюсь, умру окончательно, без всяких этих вторых (уже третьих) шансов и так далее.       Ну или меня кто-нибудь спасет, тот же Наруто с кем-нибудь из товарищей, нас всех провозгласят отступниками, мы ничего не добьемся и если выживем, то Мадара, нет, Акацуки все подорвут к чертям. Хэппи энд.       Меня останавливают. — Чего вам?       Два подростка перед нами, загородившие дорогу, опасно ухмыляются, но топчутся на месте. Даже мне видно — трусят. Чакра у них знакомая. Кто-то пришел спасти меня?       Вздрагиваю мелко, когда слышу знакомый голос. Ненавистный. Отморозки Чугаку и Томое, чтоб их, ответили нервно и нагло одновременно. — У нас получилось выставить Нами виноватой, давайте уже деньги. — Позже, - шиноби отмахивается, и мы их обходим, а я перевариваю информацию. Мои же напарники подсунули мне свиток, старшие изловили меня и обозвали предателем, зная, что я ничего не делала? Да еще и обещали заплатить, твари. Хокаге вообще в курсе? — Вы третий раз так говорите! - зло кричит Томое и топает ногой. Ребенок. — Отдавайте обещанное или мы расскажем обо всем старику. — Да? - усмехается человек, крепко и больно держащий меня за плечо. — И что именно ты расскажешь? Ох простите, мы украли ценный свиток и подставили напарницу по команде, а дяди за это не дают обещанные монетки. С дороги, мелкий.       Их толкают, и они падают. Злятся. Так им и надо, глупые, чтоб они всю жизнь на D миссии ходили. Здание тюрьмы близко, я пытаюсь сбавить шаг, ведь терять свободу ну никак не хочется. Тем более за просто так.       Но мы проходим мимо. Тюрьма позади, а шиноби идут дальше. Чо-о-о?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.