ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Не сразу сообразив, что мы прошли тюрьму, я впала в ступор. То ли жар, то ли холод прошелся по телу, а в голове — паника, сплошная паника, разъедающая всю мою смиренную сдержанность, все адекватные мысли и планы побега. — Мы куда? Вопрос утонул в городском шуме. Шиноби промолчали. В какие же дебри завела меня оплошность? Неумение выносить Чугаку и Томое с одного удара уже не огорчало вообще, хотелось хотя бы выжить. И чтоб без экспериментов, торгов рабами и продажи органов, не готова я вынести этот бред. Мы шли долго. Покинули деревню часа два назад. Я устала, поэтому меня несли на руках. Бежали мы быстро. Я не сразу поняла, что слышу посторонние голоса. Безысходность и смирение почти усыпили меня. Я подняла голову. Меня аккуратно поставили на ноги, отряхнули и заштопали ссадины. Я молчала и не двигалась. Меня оставили отдыхать и переваривать сидя в одиночестве на брёвнышке. Переваривать было нечего. Мысли путались и исчезали, постоянно ускользая, а в желудке унылая пустота. Мне не говорили не уходить. Мне не угрожали. Они просто ушли, шаркая ногами, что вызвало у меня подозрение. Не зря. Спустя время я начала более-менее осваиваться, чувствовать чакру и шиноби, и предметов. Рядом ждал ниндзя. Он был сконцентрирован, а поток чакры замедлен — пытается не палить себя. Но я, увы, не настолько дно. Жду еще немного, усыпляя его бдительность. И вот, он отводит взгляд, чтобы проверить дела у других, а я встаю и с разворота даю ему по лицу. Ногой. Удар оказался сильным, спасибо Рок Ли и страху. Поднялся шум. Шиноби завозились, никто еще не догадался, куда смотреть. Еще раз бить не решаюсь — он очухался, злой, бежать надо. Так и делаю. Мне не успеть — понимаю, а потому сворачиваю за дом, углубляясь то ли в город, то ли в деревню. Ныряю под какие-то доски. Перевожу дух. Отслеживаю движения. Биение сердца раздражает, заглушая звуки. Шиноби идут по улице, где я. Становится страшнее. Чувствую их внимание, концентрацию и забиваюсь глубже. Перестаю дышать полностью. Они мучительно медленно приближаются, а я даже не знаю, засекли ли меня. Они плавно проходят мимо. Выдох выбивается из груди, и я расслабляюсь. Вдруг один останавливается. Смотрит в мою сторону. — Что такое? - другой останавливается и смотрит туда же. Они подходят к доскам. Всем пока. Была рада быть с вами в этом очаровательном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.