ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Увы

Настройки текста
Это капец. Тыкаю руками вокруг себя как можно тише. Меня окружают лишь доски. Доски этого дома и длинные, не распиленные ещё, почти вплотную к стене. Получаю занозу. Созданный мной шум вот уж никак не был проигнорирован ниндзя, и кунай полетел прямо над моей головой. Как же так. Паникую. Стараюсь дышать спокойно и раскрутить шестерёнки. Была ни была, — думаю, прыгаю, разбивая, в окно над собой и тут же бегу внутрь комнаты. Какая-то женщина вопит. Вот мать. Мне дают в челюсть. Не сразу понимаю, что сковородкой. Едва поднимаюсь с пола, как получаю ещё один удар. Шиноби врывается следом и замирает, когда входит в комнату. Я сама в шоке, брат. Но жить хочется сильнее, чем лежать и офигивать, поэтому вскакиваю, толкаю женщину и отбираю сковородку. Выставляю перед собой. Сама давлю чаркой в пол, сканируя комнату. Выход чуть ли не за моей спиной. Но пошевелиться не могу. Перенаправляю чакру к шиноби и едва успеваю увернуться. Бью его по голове своим новым орудием, добавляю испуганный пинок наугад по шее и припускаю в следующую комнату. Спальня. Тупик. Он идёт. С воплем «Раша огонь» и скрежетом в душе пробиваю следующее окно. Ускользаю от караулившего другого ниндзя, и со всех ног припускаю вперёд. Лунные Кролики, дайте сил. Заросли царапают лицо, но я продолжаю рваться в кусты хлеще мазохиста. Наконец, острые ветви отступают. Ещё бегу, не обращаю внимания на боль в боку. О да, я атлет. А в горле тем временем Сахара. Спотыкаюсь, падаю лицом прямо в воду небыстрой реки. Спасибо, что мольбы о питье были услышаны. Как всегда подано в лучшем виде. Группируюсь и ползу поглубже в воду. Мышцы напрягаются и тут же расслабляются. Кайфую. А ещё понимаю, что погони нет. Видимо, не такая я ценная добыча, вопреки моим фантазиям. Так и лучше. Умываюсь, и думаю, пить мне или нет. Скептицизм проигрывает. Пью. Облокачиваюсь о дерево. Весело теперь. Одной в лесу. Слепой. Неумелой. Без дома ещё теперь. Может начать чертить круги и взвывать к Ками-саме? Или в язычницы податься? Во шок будет. Листва шелестит. Вскакиваю на ноги и прислушиваюсь, прижимая к груди сковороду, которую так и не выпустила. Мимо пробежал заяц. Еда. Скрылся он так же быстро как и надежда насытиться. Ну и ладно, мало ли чего поем ещё, вон ягодок насобираю, и будет очень-очень весело. Все Акацуки обзавидуются. — Ага, - вижу пару глаз пернатого создания, киваю птице. — Я тоже хз, чо тут забыла. Встаю и плетусь вдоль реки. Эх травка моя травонька. Неожиданно падаю вниз, в яму что ли. На удивление приземляюсь на человека. Я что, опять умерла и теперь в Нарнии? Ух ты. Какая радость. — [цензура здрасте]! Этот голос я узнаю везде. И речи манеру. Уж не знаю, что за честь мне выпала свалиться на Хидана, но ясно одно — надо валить, и как можно скорее. Вскакиваю, приличия ради говорю смиренное "простите" и бегу. Врезаюсь в толщу песка. Ах да, это же чёртова яма. Хидан ржёт. — Ты [цензура] слепая? Глубокий вздох. Поворачиваюсь к нему, медленно, без резких движений и так же осторожно складываю руки у груди. Даже перед змеями в детстве так не тряслась. — Чуть-чуть совсем, - открываю глаза. Была надежда что вот я их открываю, а они такие типа исцелились и я вижу, ну я крутая типа, но типа нет. Нифига. Он ржёт сильнее. С напарником замутил переговоры, типа, надо присобачить к делу её, а я села на корточки в ожидании судьбы своей. А вдруг обидно стало. Меня обозвали нищим куском мяса. Но раз я смогла свалить от недошиноби тех, то чего-то я все же стою. Поэтому гордо вздернув нос, я сложила руки у груди. А ещё заметила корни, по которым смогла бы свалить. — Ладно, принесу её в жертву. Ага удачи. Не успел он и повернуться в мою сторону, я рванула и вскарабкалась наверх. Ругательства я старалась не слушать, и просто побежала дальше. Остановилась я нескоро. Но по делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.