ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Коноха. Улыбка появляется на лице. Все же я выросла здесь, точнее, моя вторая жизнь тут выросла. И Наруто, и Сакура с Саске, и Ли, и все-все сейчас скитаются где-то за стеной и болтают. Те же гребаные Чугаку и Томое. Уж лучше ныть, что они сильные для меня, что люди мрази, которые ненавидят тех кого боятся и блабла, чем голодной и испуганной бродить по лесу. Да. Но была проблема. Меня вроде как записали в самые грязные предатели деревни. Хокаге и слова сказать не дал, когда меня привели к нему. Значит, не даст и сейчас. АНБУ тем более. Единственный выход — связи. Стыдно, конечно, ставить под риск друзей, которые должны спасти мир, но трупу гордость ни к чему. В животе неприятно заныло, напоминая, что не ела я дня два. Усталость чувствовалась с каждой секундой больше, а чакры — ноль. Тяжело вздыхаю и сажусь на корточки. Прячу лицо в ладонях. Черт, ну за что, за что, за что. Кажется, я должна взять себя в руки и предпринять хоть что-нибудь, но тело и мозг в унисон кричат «нет». Нет сил спрятаться за кустом хотя бы. Вот так глупо я помру, в двух шагах от цели. Чувствую чужую чакру, которая приближается ко мне. Чакра незнакомая. Шорохов не слышно — тихо, но и ощущения, что кроме меня нет никого — тоже. Вывод — кто-то вроде чунина. Но почему он один? Человек подходит ко мне. Я даже не поднимаю головы, а смысл? Он садится на корточки и убирает мои же ладони от лица. — Что тебе надо? - шепчу тихо и неслышно вздыхаю. Мне любопытно на самом деле, хочется задавать вопросы и хотя бы встать, но я все же безвольной деревяшкой сижу у стены. — Ты кто? - тихий, спокойный голос, не меньше уставший, чем мой. — Я... - а кем я, собственно, являюсь? — Нами. Куноичи. Меня вроде как подставили предателем, - пожимаю плечами. А грех не пожаловаться? По-другому и не объяснить, чего это девочка сидит под воротами и грустит. То, что я выгляжу грустно, я не сомневаюсь. Я почти плакала минутами ранее. — Я помогу тебе. Начавшее подниматься счастье глушит подозрение и чувство, что что-то не так. Становится страшно. Очень. Не зря, через пару секунд я чувствую большой, агрессивный выброс чакры. Поневоле вскакиваю и бегу, но крупинки песка больно царапают мои стопы, окутывают ноги и сжимают. — Какого черта, Гаара?! Я жмурюсь и уже воображаю хруст костей и мое последующее будущее — скорая смерть или жизнь с инвалидной коляской. Тело дрожит невольно, но тиски песка ослабевают, и я вроде как перевожу дух. Не знаю. Кажется, я вообще перестала чувствовать что-либо. Это называется шоком? — Эй, девочка, ты в порядке? - шиноби подбегает и кладет руку на плечо. А я понимаю, что влипла еще больше, ибо с такой шумихой скрыться от Хокаге стало невозможным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.