ID работы: 5565625

Вдохновение дождём

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Волнение (бонус)

Настройки текста
Примечания:
Тина чувствовала тёплую руку Персиваля на своей талии и тепло его тела левым боком, но это все равно не согревало ее. Девушка дрожала от холода и ничего не могла поделать со стучащими зубами. — Тина, потерпи ещё несколько метров и можно будет аппарировать. — Все в порядке, мистер Грейвс, — ответила девушка. Завернув в переулок, Грейвс накрыл Тину плащом, крепко прижал к себе и аппарировал. Оказавшись в кабинете Грейвса, Тина смутилась и отшатнулась от мужчины. Обхватила себя за плечи руками, пытаясь унять дрожь. Грейвс с сожалением посмотрел на выпирающие сквозь мокрое платье соски Голдштейн и щёлкнул пальцами. Тина удивленно взглянула него, чувствуя окутавшую ее ауру тепла. — Высушивающее заклинание, Голдштейн, — улыбнулся ей Персиваль и применил такие же чары на своей одежде. — Спасибо, сэр, — улыбнулась Тина, положила плащ Грейвса на стул, — я пойду писать отчёт, — девушка развернулась и направилась к двери. — Голдштейн, подожди, — остановил ее голос Персиваля. Тина развернулась и вопросительно взглянула на начальника. Грейвс в два шага преодолел разделяющее их расстояние и вдруг опустился на колени у ног девушки. — Твои раны, Тина, — мягко произнес Персиваль и легко коснулся кончиками пальцев сначала одного, а затем другого обнаженных колен девушки. Тине казалось, что тёплое покалывание лечащего заклинания распространилось от ног вверх к животу и всколыхнуло все внутри адреналиновыми бабочками. От этого девушка неожиданно покачнулась и если бы не руки Грейвса, крепко схватившие ее за ноги, она бы потеряла равновесие. Он посмотрел снизу вверх: — Все в порядке? Тина залилась румянцем и кивнула. Грейвс встал, положил руки на плечи девушки и заглянул в ее глаза: — Ты устала, Тина, иди домой, отдохни, выпей согревающее зелье, а отчёт завтра напишешь. Девушка кивнула, сделала шаг назад и, развернувшись, вышла из кабинета. А Персиваль так и стоял, мечтательно улыбался и старался запомнить ощущение гладких ног Голдштейн в своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.