ID работы: 5565720

Русская онничка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ "СЮРПРИЗ"

Настройки текста
      Пару дней прошло с момента, когда Наташа решила приютить Сюмина, Чжухона и Чонгука. Проблем не было, ребята вели себя хорошо. Они были очень благодарны Наташе за ее доброту, поэтому решили купить на последние деньги ей торт, чтобы девушке было приятно. Сказали ей, что ушли в музей, а сами направились в магазин.       Понравится ли ей подарок? Быть может, зря они решили купить именно торт? Может, ей не нравится сладкое? Чонгук задумался о девушке. Был день, примерно три часа, ветер хоть и был, но южный, теплый, это радовало. Сюмин последние два дня беспокойный, возможно, что-то произошло. Каждый вечер он где-то пропадает, а приходит ближе к ночи. Чжухон витает в облаках, разглядывает деревья, кусты, вообще всю растительность. В Корее все по-другому: дома высокие, магазинов много, а в России больше уюта, можно найти место, где вообще не будет людей и там посидеть одному. — Какой мы торт купим? — спросил Сюмин. — Думаю, шокола… — Чжухон не успел договорить. Ребята шли по узкой улице, а рядом проехал наглый велосипедист, который довольно сильно задел Чжухона ручкой своего средства передвижения. Все Чжухона задевают в последнее время, а теперь даже не извиняются.       Ребята зашли в магазин, подошли в отдел молочных продуктов, оттуда повеяло холодком, Чжухон выбрал самый красивый торт, стоил он не мало, но все же для Наташи ничего не жалко. Почему она так симпатична ему? Хон подумал, что она просто хороший человек. Парень решил сам понести торт. Ребята подумали, что одного торта не хватает, и решили купить шарики. Шарики понесет Сюмин.       «Я куплю ей цветы», — подумал Чонгук, потом озвучил, и другие поддержали его идею. Понесет розы Чон. — Быть может, мы ее еще на руки поднимем? Девушкам же нравится такое? — предложил Гук, думая, что поднимет девушку именно он, раз он предложил. — Идея хорошая, Чжухон может поднять Наташу, поставит торт на стол у дома, а потом поднимет, он сильный, — Сюмин был уверен, что Хон идеально подойдет, и сам Чжухон не возражал, не нравилось это все только Чонгуку, но против двух будет подозрительно идти, даже глупо.       Чжухон снова задумался, в последнее время он сам не свой, возможно, все уже успели поменяться, а тем временем ребята уже дошли до дома Наташи. Сюмин быстро постучал в дверь и отошел.       Природа у дома Нат была интересная. Недалеко находилось озеро, там же лес, очень красивые места, много зелени, много птиц. Дворик был аккуратный, видно, что за ним хорошо ухаживают с заботой и трепетом. Чувствовала ли Наташа что-то похожее по отношению к ребятам? Возможно — нет. Возможно — да.       Наташа вышла, не успела оглядеть, что вообще происходит, как Чжухон бросает торт, о котором он забыл, поднимает Наташу, но его руку сводит после неприятной встречи с велосипедистом, Наташа начинает падать, Сюмин и Чонгук замечают это, Сюма отпускает шарики в небо, а Чон бросает розы и бежит к Наташе, опережая Сюмина, поймав Наташу перед самой землей.       И вот встретились взгляды Наташи и Чона. Он думает, что же чувствует к ней и когда ему нужно будет отдать сверток. Ему кажется, что эта маленькая вещичка очень важна.       Она в шоке, Чонгук разглядывает лицо удивленной Наташи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.