ID работы: 5565720

Русская онничка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ "ВНИМАНИЕ"

Настройки текста
      Чонгук стоял с Наташей на руках. Торт лежит в сторонке, его уже не вернуть, розы упали на землю, трава устелена красными их лепестками, шарики уже улетели далеко, в небе были лишь маленькие разноцветные точки. План ребят не сработал, зато эмоции почти те же.       Чонгук смотрел на девушку, она на него. Чона привлекали мягкие черты лица девушки, ее красивые глаза, которые горели, как два фонарика в ночи, но, смотря на Чона, они затухали.       Казалось, что прошла вечность, пока Нат и Чонгук стояли так, как будто пробежала искра, после которой ребята окаменели в этой позе. Наташа кинула взгляд на Чжухона, после чего Чонгука окинуло негодование.       Чжухон держал свою руку, но быстро опустил ее, на предплечье было покраснение. — Что произошло? — тихо сказала Наташа, решив спуститься на землю. — Похоже, что тот велосипедист сильно меня задел, — ответил Чжухон. — Ты в порядке? — спросила Нат — Да, конечно, все хорошо, — Чжухон повеселел из-за такого внезапного, но приятного вопроса. — но лучше помазать гелем от ушибов. — Наташа тебе покажет, где находятся лекарства в доме, — предложил Сюмин, остальные были не против.       Девушка не понимала, почему она оказалась между Хоном и Гуком, почему они резко начали оказывать ей внимание. Может, она и чувствовала что-то, но к одному из них ее тянуло больше как к брату, а ко второму было серьезнее чувство, но сама Наташа не знала, к кому.       Нат зашла в дом, за ней был Чжухон, она прошла на кухню, где в маленьком ящике в углу лежали медикаменты. Девушка достала мазь и протянула ее Чжухону. — Знаешь, так вышло, что у меня ушиб на правой руке, а я правша, не получится нанести гель левой рукой, — сказал Чжухон. Возможно, но это только возможно, что он и мог сам все сделать, но ему хотелось внимания девушки. Она кивнула и сама обработала руку.       У Хона появилась возможность разглядеть миловидное лицо Наташи поближе. Когда девушка поняла, что на нее пялится Хон, она посмотрела в его глаза, и тот быстро отвел взгляд. Сцена получилась довольно неловкая, даже Наташа это почувствовала, но взгляд Чжухона отличался от взгляда Чонгука своей серьезностью и решительностью, это было очень заметно.       Девушка убрала мазь на место и вышла на улицу. Погода в последнее время была взволнованная, как и Наташа. Прошлой ночью прошел дождь, лужи разных размеров, не очень приятно красовались на дороге.       Сюмин куда-то снова ушел. Когда-нибудь нужно его поймать с поличным перед уходом.       Девушка вспомнила, что, пока дома трое парней, продукты заканчиваются в три раза быстрее, похоже, что сейчас настал момент сходить в магазин. Наташа уже стояла у перекрестка, как кто-то встал рядом, девушка повернула голову. Это Чонгук. — Прогуляюсь-ка я с тобой, — сказал он. — если пакеты будут тяжелые, то помогу донести до дома. Наташа кивнула.       Ребята шли по узкой улице, как тогда, когда Чжухона задели, даже в такой момент, когда они вдвоем, вспоминается Чжухон. Теперь на Наташу глазел Чонгук, это немного напрягало. Когда Нат решила посмотреть в ответ, то парень отвел взгляд.       «Да ты реагируешь так же, как и Хон. Что с вами двумя?» — подумала девушка       Чон смотрел в сторону дороги. Машины проезжали мимо довольно быстро, но со стороны, по которой шли ребята, ни одна машина еще не проехала. Но он, похоже, поторопился с выводами, недалеко виднелся огромный железный конь, ехавший на такой же огромной скорости, а рядом с ребятами как раз находилась такая же огромная лужа. Сейчас же машина испачкает ребят? Нет, отнюдь, испачкается только один из них. Машина уже близко, пора действовать, Чонгук хватает Наташу за рукава ее курточки, та смотрит на него с огромным удивлением, но Чон настроен решительно, осталась пара метров до столкновения машины и лужи, времени довольно мало.       Чонгук сводит свои огромные руки за спиной Наташи, обнимая ее, а железный конь проносится за Чоном, обливая его всего, от макушки до ботинок. Наташа же ни капельки не испачкалась. «Тепло», — подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.