ID работы: 5565720

Русская онничка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТАЯ "ПОШЛИ В КИНО?"

Настройки текста
      А жизнь Наташи становится все интереснее. Сначала Чжухоны всякие на руки поднимают, потом Чонгуки от брызг укрывают. Это немного напрягло девушку, в какие-то доли секунд даже злило. Она не понимала, какая жизнь лучше: спокойна и размеренная или полная взглядов двух парней. В последнее время чувства были смешанные, Наташа даже подумывала, что это не плохо и что она не против всей заварушки вокруг себя, не понимала она и парней. Во-первых, что ней в ней нашли? Во-вторых, почему так яро пытаются показать свою заинтересованность в ней? Быть может, они сговорились, и это все шутка? Одни вопросы… Хотя, без них было бы скучнее.       Ребята дошли до дома в тишине. Ни один из них так и не решился заговорить с другим. Нат вспомнила, что ей нужно вынести мусор, плюс сломался стол (Сюмин умудрился подскользнуться, после чего его решил поймать стол. В итоге стол понес потери).       Получился довольно тяжелый пакет, но Наташа думает, что она сильная и может сама все отнести. Хотя, думаю, она погорячилась, пакет вышел тяжелее, чем думала девушка, а ручки пакета резали руки, оставляя после себя довольно неприятные ощущения, но они резко пропали. Что произошло? Оказывается, Чжухон заметил страдания Наташи и решил помочь ей. Ему, конечно, легко таскать тяжести, он же сильный. — Спасибо, — тихо сказала Наташа.       Девушка зашла в комнату. Скоро ночь, много всего произошло за день, нужно отдохнуть. Нат легла на мягкую кровать, спина немного расслабилась, и девушка почувствовала легкую боль усталости. Пора спокойно заснуть и забыть все странности дня. Даже Гука. Даже Чжухона.       Уж почти Нат ушла к Морфею, как телефон издал короткий звук от уведомления. «Что людям нужно от меня ночью?», - подумала Она.       На экране высветилось два сообщения. Первое от Гука (Записан как Гукиризавр:D) с текстом «Пошли в кино». Он походу совсем слетел с катушек. Второе от Чжухона (Записан как Хони~) с текстом «Пошли в кино». Уж больно странно это. Они походу сговорились. И что делать? "Господи, за что это мне?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.