ID работы: 5565720

Русская онничка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ "БОЛЬНИЦА"

Настройки текста
      Утро. Птицы поют за окном серенады, солнце лениво светит, деревья еле колышутся от легкого ненавязчивого ветерка, одним словом- тишина и благодать. Но не у Наташи. Она проспала и теперь бежит в кино.       «Черт черт черт черт…» — лишь это было в ее голове.       Она опаздывает на встречу с молодым человеком, хотя он не считает это за обычную встречу, для него это настоящее свидание, шанс развить отношения с Наташей. Девушка забегает в кинозал. Он уже ждет ее, даже купил попкорн и колу, она садится рядом и крадет попкорн. Фильм закончился. Нельзя утверждать, что он был великолепен, но пару смешных моментов удалось найти. Молодой человек смотрит на нее, а девушка изучает его лицо взглядом, чтобы понять, наконец, о чем он думает. Лицо его было красиво, изящные черты лица подчеркивали лучики солнца, которые смогли пробраться через массивное стекло окон в торговом центре. Наташа не уснула во время сеанса, но спать хотелось. Особенно после вчерашней ночи. Ночи? А она прошла? Нет, вроде. Тогда что она делает тут?       Это сон. Наташа проснулась в холодном поту. «Что только что произошло?»       Запомнила ли она лицо человека из сна? Да.       Расскажет ли она кому-нибудь о нем? Нет.       Ночь ушла, а проблема осталась. Похоже, ей лучше выбрать, с кем она пойдет. Ответ сразу появился в голове.       Наташа зашла в кинозал. Все просто, нужно всего лишь подняться до 12 ряда, но тогда это казалось мукой, 6,7,8 ряды, уже скоро заветный 12. Темнота зала давила на девушку с неимоверной силой, как будто атланты больше не держат небо. Голова кружилась, а в глазах потемнело. Девушка почувствовала себя пьяной, хотя никогда не доводила свой организм до такого состояния. Теперь и силы идти ушли. Наташа почувствовала, как начала падать.       «Надеюсь, меня поймают»       Больница. Хотя она всего лишь потеряла сознание. От волнения или усталости, у многих такое бывало. Но ее все равно повезли в больницу. Голова цела, скорее всего, ее поймали перед столкновением с землей.       Девушка открыла глаза, с трудом, конечно, но все же она должна была сделать это. Наташа осмотрела комнату, какой-то медицинский аппарат издавал отвратительные звуки, не дававшие спокойно мыслить. Кто-то сидел рядом у кровати. У него был букет цветов в руках. Зачем тратить много денег на цветы, если они все равно завянут через денек-другой, но выглядят они, соглашусь, неплохо. — Ты в порядке? — спросил голос. — Возможно, — ответила Наташа.       Много всего странного происходит в последнее время в жизни девушки, Чжухон и Чонгук проявляют к ней внимание, хотя она не знает, чувствует ли к кому-нибудь симпатию или вообще ничего не чувствует.       Кто вообще человек перед ней? Голос знакомый, был в кино. Значит, Гук или Хон, она ведь обоим сказала, что пойдет, решила втроем сходить.       Может ли она доверять своему сну? Быть может, тот, кто был там и есть ее судьба. Кто угодно это знал, но не Наташа. — Скажи что-нибудь, не понимаю, кто тут сидит, — сказала она.       Быть может, вся эта показуха с потерей сознания из-за того, что она сделала неправильный выбор? Может, она не понимает, кто ей указан судьбой? А тот сон? Может, она не должна была идти с двумя? Почему такая безобидная помощь ребятам для возвращения на родину обернулась таким истечением обстоятельств?       Все так сложно…       Но не ответ парня. — Тут Чжухон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.