ID работы: 5565720

Русская онничка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ "ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ"

Настройки текста
      Почему именно Чжухон?       Девушка не видела лицо сидящего, ей вообще было тяжело что-либо видеть. Почему? Почему она не смогла пойти в кино с двумя? Почему тут сидит только один человек? Почему она расстраивается из-за того, что тут сидит не Чонгук? Она даже готова признаться, что ей он нравится. Не как брат, как парень, серьезно, теплое чувство было у нее в душе по отношению к Чону, а она заметила это только сейчас. Но в палате не сидит Чон… — А где Гук? — решила спросить Наташа. — Он дома, — ответил Чжухон. — Я ему не нужна?       В ответ молчание. Значит, все ясно. — Спасибо, что хоть ты пришел, — Наташа чувствовала боль внутри. Почему ее симпатия к Чону проявилась так внезапно? Только сейчас, серьезно?       Чжухон молчал. Может, он не хотел расстраивать лишний раз Наташу.       Наташа с каждой секундой чувствовала себя все хуже. Если она снова отрубится, она ведь не упадет? Нет, Нат же лежит на мягкой больничной кровати… — Просыпайся, соня, — протянул Сюмин. Неужели он бросил свои дела и помог? Похоже, Наташа не в больнице, ее кто-то отвез домой. Чжухон сидел рядом, Чонгук поодаль. Снова он далеко. Его не понять, то проявляет внимание, то даже слова не скажет. оказалось, что она была в больнице неделю, а Чжухон все это время сидел рядом, зато Чон даже глазом не моргнул. Почему? Что должно произойти, чтобы он зашел блин в больницу поведать Наташу? Даже думать страшно. Сюмин уходит, Чон за ним. Может, уже пора похоронить чувства к Чонгуку? — Ты в порядке? — спросил Чжухон, он отвлек Наташу от раздумий о чувствах. — Думаю, не очень, — ответила сквозь зубы Наташа. А если Чжухон хороший человек? Может, зря она его игнорировала такое долгое время? — Тогда… Хотела бы ты сходить в кафе? — осторожно предложил Чжухон. Наташа кивнула, ничего простив она не имела по отношению к Хону.       Она думала, что знакомство с Чжухоном поближе может пойти ей на пользу. После такой боли, которую причинил ей Чонгук, она может, наконец, попробовать что-нибудь новое в отношениях, а Чжухон поможет ей забыть о тягости на душе. Может, она полюбит его всем сердцем, после чего ее жизнь изменится. Потом выйдет замуж за Чжухона и будет жить с ним долго и счастливо.       И вот она уже сидит с Хоном за столом в кафе. Что может быть лучше бодрящего кофе и вкуснейшего мороженого? Наташу кофе не бодрило. Настроение хуже некуда, даже сахар кажется горьким, а кофе слаще, чем чем ситуация между Наташей и ребятами. Чжухон пристально смотрел на Наташу, он казался последней надеждой на спокойное будущее. Чонгук ведь дал ясно понять, что игнорирует ее.       Они сидели у окна. Солнце светило так ярко, что Хон немного прищурил правый глаз. А он симпатичный... Может, и правда зря Нат к нему отнеслась довольно холодно.       Чжухон положил чайную ложечку, она звякнула громко, ударившись об стол. Парень посмотрел на Нат серьезно, не отрывая взгляд. Такое напряжение витало в воздухе, что, казалось, за соседними столиками люди ощущали это давление,Нат же оно душило. — Наташа, я знаю тебя совсем немного, — начал Хон.       Девушка оторвалась от горького мороженого. Если все пойдет хорошо, то они будут вместе, если нет, то она будет готова сама предложить это, лишь бы Чонгук вышел из головы. — Но я уверен, что чувства мои серьезны, — продолжил парень.       Ну все, она забудет Чона, но даже сейчас он не выходит из головы. Ей нужно просто сказать «да», и все проблемы уйдут далеко и надолго. Она его забудет. Она его забудет. Она его забудет. — Я достаточно хорошо обдумал все —без остановки говорил парень.       Казалось, что он говорил часами. Долгими часами или даже неделями. Но речь свою он закончил быстрейшим образом. — Ты мне нравишься, будь моей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.