ID работы: 5565867

Ангелы или демоны.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Все разбежались по классам. У наших героях был урок Дуэль. Знаете у них есть знакомая физкультура, практика магии где они практикуются в магии и в своих силах, и урок дуэль ангелы и демоны сражаются на мечах или что-то в этом роде. Класс для этих битв, представлял собой огромный зал с окнами, через них проходил свет и падал на три синие длинные дорожки,напоминающие подиум. Там и проходили состязания между ангелами и демонами. В классе было пять ботаников, ну не совсем они были ботаники скорее прилежные ученики, так вот ими были:Иккинг,Джек,Мерида,Рапунцель и Эльза.Все были ангелами кроме знакомой нам Эльзы.Вот у них и были плохие оценки по этим трем предметам. Ладно вернемся к уроку. В зал зашла женщина средних лет. -Класс встать на построение-прогремел на весь зал голос учительнице. Ее как бы не было смешно звали Ехидна.Ну а ученики звали ее Мисс Ехидна. Вскоре стоял ровный строй из ангелов и демонов. -Я знаю что говорят каждый год разные учитель-начала свою речь Мисс Ехидна.-Но буду кратка, урок Дуэль это вам не книжки читать и рассматривать картинки в журналах, здесь нужны не только знания ну и сила, и я бы хотела вам пожелать этой силы и новых побед-ее голос эхом пронеся по залу. -Спасибо-хором ответили ученики. -Ну так начнем урок, в начале сразятся сильнейшие и сегодня мы определим кто самый сильный из вас на моем уроке-проговорила учительница. Взмахнув рукой возле нее появился список в котором каждый ученик должен был с кем-то сражаться. Некоторые улыбались глядя на список, а некоторым хотелось убежать и рыдать в подушку. Получилось так что Астрид должна была сражаться с Максом, Эльзой и Иккингом. Макса она легко одолела потому что была более ловкой и гибкой.Но Макс одолел из своей группы еще одного ангела и одного демона. Настала очередь Иккинга сражаться с Астрид. Они вышли на синию дорожку. Астрид подошла поприветствовать соперника, так было по правилам, и тихо прошептала-Я тебя убью.Иккинг поежился от таких слов, но отошел в свою сторону и достал сверкающий меч, который подарил его отец. В молодости он побеждал этим мечом почти всех учеников в школе, и передал этот меч своему сыну. Иккингу не хотелось портить славу своего отца, но делать было нечего. В стороне у Астрид в руках блеснул черный меч, только его рукоять сверкала золотом.Астрид встала с какой-то звериной ухмылке. Учительница поднялась встала на середине дорожки и громко объявила: -На дорожки ангел и демон, слева демонесса Астрид,-в зале послышался гул, и хлопки, когда все утихло учительница продолжила-справа ангел Иккинг.-похлопали только некоторые ангелы и на весь зал Мерида закричала-Иккинг вперед!Со стороны Астрид послышался смех. От него Иккингу еще больше стало не по себе. -Да начнется дуэль-проговорила Мисс Ехидна и щелкнула пальцами. Появилась вспышка, говорящая о том что дуэль началась. Иккинг и Астрид начали сближаться и вот Иккинг подпрыгнул хотел замахнуться на демонессу.Ну не тут то было, Астрид ловко кувырнулась назад, а Иккинг вонзил свой меч в ковер. Пока ангел осмысливал что происходит Астрид подпрыгнул опустилась за спиной Иккинга и полоснула по ней раскаленным ножом. Иккинг сразу открыл глаза из-за ужасной боли в спине. Он резко развернулся вытянул руки с мечом и хотел полоснуть в ответ на демонессы у же не было.Ангел начал крутить головой. Но вдруг сверху на него упала Астрид и повалила его.Подставив меч почти к самому горлу она поставила ногу на грудь ангелу. Иккинг взглянул в ее голубые глаза. В них горели молнии азарта, победы и борьбы. Но еще он увидел нотки жалости и даже отвращения перед ним. Астрид ухмыльнулась и разделась в ужасном смехе, присущему только ей. -Астрид победила-сказала громко Мисс Ехидна. Астрид пнула Иккинга и повернувшись побежала к толпе демонов. Демоны орали, кричали и хлопали приветствуя демонессу. Иккинг же остался лежать. К нему подбежали Мерида, Рапунцель и Джек. Помогли ему подняться и привели к стулом. Там ангел сел и устало посмотрел на меч.Мерида помазала спину мазью и рана начала затягиваться. -Следующая дуэль между Джеком и Флинном-сказала учительница. Дуэль прошла нормально. Но как, Джек проиграл, ангелу Флинну. -Астрид и Эльза-прогремела Мисс Ехидна. -Мисс Ехидна, а можно я с другим сражусь-попросил чуть не плача Эльза. -Нет Мисс Эльза, вам полезно сразиться с Астрид-сказала покачав головой учительница.Эльза развернулась и подошла к дорожке. По приветствуя Астрид она отошла и достала скромны меч. Битва началась. Астрид начала бежать на встречу.Но Эльза сделала лишь один шаг навстречу противнице. Эльза от страха просто выставила меч. Астрид подлетела в воздух и полоснула мечом по плечу демоонессы. Эльза от боли в плече рухнула на пол и закрыла глаза. Астрид даже к ней не подошла, а просто спустилась с дорожки. -Астрид победила-сказала учительница, помогая встать Эльзе. -И так выяснила кто из вас самый сильный, на первом месте Астрид-поднялся такой гул,-на втором Макс-гул еще раз поднялся над залом- и на третьем месте Флинн.-объявила Мисс Ехидна. Так прошел первый день учебы. Но что было вечером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.