ID работы: 5565867

Ангелы или демоны.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Вечер... Ангелы отправились в свою часть школы, а демоны в свою. Школа делилась на две части. Корпус ангелов и корпус демонов. В корпусе демонов можно было видеть много численные скопление башен. Одни были высокие други не много по ниже. Самая высокая, которая находилась в центре была башня старшеклассников. Там гремела громко музыка и свет горел во всех окнах башни. В башне проходила вечеринка где демоны отжигали не по детски. Пили вино из красных бокалов, танцевали на столах и многое другое.Музыка была на столько громкой что в соседнем корпусе ангелов можно было понять слова песни. 00:00 Мерида подошла к окну. -Да сколько можно-заорала девушка швыряя подушку в окно. -У них праздник-спокойно сказла Рапунцель. -А мы тут при чем-закричала в ответ Мерида и села на стол поправив свои волосы. Иккинг спустился со своей кровати на пол и подошел к рыжей девушке. -Ну и что ты предлагаешь делать?-спросил Иккинг. -Можно к ним пойти и попросить сделать музыку по тише-предложил Джек. Мерида громко захохотала и повернула голову к ангелу. -Ты серьезно?Ты хочешь подойти к самой Астрид и сказать что бы та сделала музыку по тише??? -переспросила Мерида. -Да, так поступать не надо-проговорил Джек. -Тогда можно лечь спать-предложила Рапунцель. -Плохой вариант-сказала Мерида.-Ну если, не найдем что-то получше тогда так и поступим-сказала в ответ немного подумав Мерида. В то время в корпусе демонов... В просторной комнате находились несколько демонов. Эта была комната Астрид и Маска и тут находились лучшие демоны. Астрид была одета в короткое алое платье.У демонессы лицо было накрашено очень вызывающе и распущенные волосы делали из нее ну очень красивую девушку. Она танцевала на на столе вместе с Максом.Он обнял демонессу за талию и поцеловал в губы. Хоть она не любила все эти нежности, но на поцелуй ответила. Другие демоны тоже целовались, обнимались или просто танцевали. А некоторые уединялись чтобы заняться любовью(не буду описывать).Макс оторвался от сладких губ демонессы и посмотрел в ее голубые глаза. Эти глаза завораживали его и он тупо смотрел в них, а потом прижал девушку к себе. Так они танцевали очень много времени. Корпус ангелов... -Я хочу спать-проныра Рапунцель. -А кто не хочет-взбесилась Мерида. Мерида была нетерпеливым ангелом. Она любила делать все быстро и не подумав. Ну такая она была и ее друзья привыкли, что она может в начале на орать, а потом ходить и извиняться. Или в порыве гнева что-то прокричать не подумав. Они точно знали что она так не считает и просто ляпнула что попало. -Мерида все в порядке?-спросил Джек. Джек был тоже ангелом. Он был не высокого роста, со светлыми волосами цвета снега. Этот ангел был не очень сильным, но очень смешным и пожизненно оптимистом. -Да ничего не случилось, не считая громкую музыку демонов-огрызнулась в ответ Мерида. -Они сейчас лягут спать и мы тоже-сказал спокойно Иккинг. Иккинг глава этой шайки. Любит науку и много чего знает. Не любит спорт, драки, дискотеки и многое другое. Был высокого роста и с зелеными волосами. Так ребята просидели до 4:30 утра. И наконец то музыка стихла и Ангелы легли спать. Утро...Столовая. Ангелы сидели на отдельном столе, а демоны на своем. Как не странно демоны были нормальные и веселые, и это после вчерашней пьянки. Астрид сидела по середине стола и о чем-то разговаривала с Максом. Иккинг его друзья сели за свой стол. -Я не понимаю почему директор не мог угомонить демонов-начала опять свою песню Мерид. -Может потому что им на плевать на слова директора-сказала с усмешкой Рапунцель. -Тогда вообще зачем нужен директор-продолжала возмущаться Мерида. -Мерида успокойся-воскликнул Джек, которому уже раздражало слушать рыжую девушку. -Мерида наконец то замолчала и начала есть. Вскоре друзья поели и начали двигаться к выходу. -О зануды уходят-воскликнула Астрид оборачиваясь вслед ребятам. Иккинг встал и развернулся к демонессе. -Ты же добрая Астрид,зачем притворяться злой-сказал Иккинг-Ты... похожа на ангела-сказал с остановкой ангел. -Что!?-воскликнула Астрид. Она встала из-за стола и подошла к парню. -Повтори-приказала демонесса. Все затихли. Демоны улыбались,а некоторые посмеивались. Ангелы смотрели на жертву с глазами полными страхом. Иккинг молчал и только смотрел на девушку. В глазах девушки сверкнули молнии злости, а потом они стали полностью черными. Не зрачков, не белков, только черные глаза.Иккинг попятился и уперся к стене. Астрид вытащила руку в перед и Иккинг полетел в другую стену. Потом рука поднялась у демонесы и Иккинг взмыл в воздух. Его голова трещала как будто что-то изнутри его выжигала. Он пытался вспомнить хоть какую-то оборону, но все бесполезно. Он просто висел в воздухе и дрыгал ногами. -А теперь слушаем, кто еще назовет меня ангелом, то станет на голову короче-прокричала Астрид, обращаясь не только к Иккингу, но и ко всем кто был в столовой. Ангелы закивали головами, а из демонов не осталось никого улыбающегося или смеющегося, только все серьезно смотрели на демонессу. Они прекрасно знали что Астрид может сделать в гневе или ярости.Астрид опустил Иккинга на пол и ушла, за ней тут же побежал Макс. Иккинг скрючился на полу от боли в голове. К нему подбежал друзья и отнесли в комнату. Иккинг очнулся и увидел что лежит в комнате на кровати Мериды. Рядом сидят друзья. -Вот Иккинг кто тебя тянул за язык говорить главной демнессе, что она похожа на ангела-сказала строго Мерида смотря на парня. -Она тебя чуть не убила-продолжила Рапунцель, поддерживая подругу. -Я не подумал-сказал тихо Иккинг. -Не подумал-переспросил Джек. -Теперь будешь думать что говоришь и кому-сказала еще строже Мерида. Он встал и друзья пошли на уроки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.