ID работы: 5565867

Ангелы или демоны.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая...

Настройки текста
-Ты предлагаешь залезть к ним в комнату по середине ночи,разбудить и сказать что книга хочет с вами поговорить и это очень срочно-спросила Мерида уточняя задание группы. -Да они лба покрутят-усмехнулась Мерида. -Немного не так, во-первых не залезть,а войти к ним в комнату, во-вторых не посередине ночи, а в 10:30 вечера, они все равно не спят, и поговорить с ними-поправила Эльза. -Но как мы ангелы попадем в башню старшеклассников и придем к самой Астрид?-спросил Джек. -Это уже сложнее-протянула Эльза.-Но сейчас народа очень мало в коридоре, ну потому что вечер, а еще потому что возле комнаты Астрид лишний раз пикнуть бояться не то что пройти мимо комнаты-сказала с усмешкой Эльза. -Все бояться ее как огня, а когда она злая она страшней всех катастроф вместе взятые-продолжил Джек. Они пробежали по коридору который соединял корпуса школы. Приоткрыв большую черную дверь украшенная узорами ребята вошли в корпус демонов. Все было темно, только не большие тусклые лампы освещали коридоры. Тихо зайдя, ну это громко сказано Джек случайно хлопнул дверью и эхо раздалось по всем коридорам корпуса. -Ты можешь потише-сказла Эльза. -Я случайно-проговорил Джек. Ангелы увидели темные, узкие коридоры. Это место было похоже на норы змей. Было очень много разных проходов, которые вели к разным башням. -Как вы тут ходите ничего же не видно,-заворчала Мерида, спотыкаясь о что-то на полу. -Да тут навигатор нужен чтобы найти свою комнату-поддержал ее Джек. -Все тут нормально-сказала Эльза и ее глаза сверкнули зеленым цветом. Она была похожа на кошку во тьме. Таким даром обладали все демоны, они видели в темноте. Из-за этого ее глаза сверкали зеленым цветом. Она взяла за руку Джека и повела его по коридорам. Вскоре лестница начала подниматься вверх, они очень долго поднимались... -Ну скоро мы придем-заныла Мерида. -Нет-сухо ответила Эльза. -Серьезно-сказала Мерида и подняла голову где должна была стоят демонесса, ведь было темно и ангел ничего не видела. -Шутка-сказала весело Эльза-Мы пришли... Она постучала в дверь, а потом вошла с ангелами. Ангелам открылась такая картина. Астрид сидела на шпагате на полу, а Макс весит на турнике и явно подтягивался. Взоры демонов упали в начале на Эльзу, потом на ангелов и глазах блеснули огоньки не понимания. Макс поднял бровь и слез с турника, ну а Астрид была невозмутим,продолжала сидеть на шпагате. -Не поняла-ошарашенно протянула Астрид. -Привет-сказали хором "гости". -Привет, -сказала мило Астрид-Но мы вас не ждали-сказала строго и с нотками зла демонесса. -Понимаешь,Астрид, мы бы хотели поговорить-начал Иккинг. -Стоп-приказала демонесса.Она встала на руки и сделала мостик, ну а по том встал на ноги. -Слушаю-сказала Астрид и села на стул. -Понимаешь, вот мы книгу нашли, а эта книга всех демонов и она...хочет...эм...ну короче ты и Макс ее хозяин, а мы хозяин книги ангелов...-замялся Иккинг и протянул руку с книгой демонессе. Астрид посмотрела на книгу и в ее разуме вспыхнула картинка из сна точнее тот знак,он был схож с этим знаком.Демонесса мотнула головой,отгоняя воспоминания о сне и судорожно достала блокнот.Открыла нарисованный символ она начала бегать глазами по книге, а потом по рисунку. Макс который все это наблюдал взглянул на рисунок, потом на книгу и понял что они одинаковы. -Мне он приснился-сказала тихо Астрид всем присутствующим. -И как бы смешно не было, я вам верю-сказала задумчиво Астрид. -А вы слышали про эти книги-сказала Эльза. -Конечно-хором сказали демоны. -Вы читали книги-сказала с улыбкой Мерида. -Не поверишь, нам пришлось-сказала Астрид делая гримасу. -Но то что мы Хазины этой книги-повторил Макс Иккинга-И в мыслях не было-продолжил демон. -Откройте ее-сказала тихо Эльза. -А может завтра, на свежую голову-предложила Астрид, смотря на книгу каким-то странным взглядом. -Давайте завтра с утра в библиотеке-предложил Джек. -Согласны-сказала за Макса Астрид. Вдруг в дверь постучали. -Астрид, ты спишь я хотела поговорить-сказала веселый голос Ори. Астрид подошла к двери и прокашлялась. -Что тут происходит, кто посмел меня разбудить, вы что совсем спятили или страх потеряли-начала орать Астрид. Ангелам от таких слов стало не по себе. -ППростиии ААсстридд, я неее хоттела-сказала заикавшись и дрожа Ори. -Не хотела-закричала Астрид-Ори я же могу выйти и я тебе покажу такую волшебную вещь как часы-заорала во весь голос Астрид. Послышались убегающие шаги... -Ладно завтра в 6 утра в библиотеки-сказала Астрид...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.