ID работы: 5566420

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 279 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мягкие лучи солнца пробивались через тёмные тяжёлые шторы пентхауса. Хлои лежала в постели хозяина квартиры, развалившись на большую половину огромной кровати. Просыпаться было особенно сложно, сон никак не хотел отпускать девушку. Во всем теле чувствовалась лёгкость, а состояние комфорта было настолько желанным, что не хотелось даже двигаться. Лёжа с закрытыми глазами, Хлои не хотелось даже думать, но воображение постоянно рисовало только образ её дьявольского напарника,от чего на лице невольно появлялась улыбка. Хотя звонка будильника не было, но внутренние часы подсказывали ей, что если она не проснется сейчас, то точно опоздает на работу. Поэтому хорошенько потянувшись, девушка с трудом приоткрыла один глаз. Однако картина возникшая перед ней явно отличалась от той, что она ожидала увидеть. Вместо привычной обстановки своей небольшой спальни со светлыми стенами, оказалась огромная просторная квартира с роялем и большой коллекцией дорогого алкоголя. Пребывая в некотором недоумении, Хлои начала припоминать события прошедшей ночи, от чего сразу же почувствовала выступивший румянец на щеках. Прогулка ночью по берегу, езда на бешеной скорости, поцелуи, стоны, сплетения тел - все это казалось ей лишь сном. Вчерашнее опьянение от Люцифера постепенно проходило, и на его место пришло состояние беспокойства. Хозяина квартиры нигде не было видно. Хлои не стала долго медлить, вскочила на ноги, быстро замоталась в одеяло и принялась искать свои вещи, и телефон заодно. Но вещей также нигде не было видно, от чего девушка погрузилась в отчаяние и присела на кровать. "Что теперь будет?" - Деккер больно прикусила нижнюю губу. Однако тут же Хлои услышала приближающиеся шаги и до боли знакомый голос: - О, детектив! Ты уже проснулась, а я рассчитывал, что ты пробудешь в отключке ещё несколько часов... Перед глазами девушки предстал Люцифер Морнингстар практически обнаженный, не считая большого полотенца, в которое он был замотан. В руках он держал поднос, на котором были омлет и горячий кофе. - С тобой все хорошо? - продолжил дьявол, видя изумленное лицо своей напарницы. - Я подумал, что завтрак нам с тобой не помешает, тем более, что ты явно не пробовала тот омлет, что я готовил у тебя дома. Но хочу тебя заверить, этот не менее восхитительный, - и на его лице появилась фирменная улыбка. - О, да, конечно, - замялась Хлои. Я просто подумала, что ты меня оставил одну..., - опустив глаза произнесла она, мысленно укорив себя за то, что не смогла соврать ему. Люцифер поставил поднос на кровать и склонился над девушкой. Он нежно коснулся своими длинными пальцами подбородка девушки, легонько подтолкнув вверх, заставив девушку устремить свой взгляд на него. Его лицо оказалось в паре сантиметров от её, а взгляд выражал нежность. - Разве я мог оставить тебя после такой ночи? - нежность на его лице мгновенно исчезла и сменилась на взгляд полный желания. Не дождавшись ответа детектива, Люцифер за долю секунды сократил расстояние до ее губ. Он целовал слегка касаясь языком её приоткрытых губ, от чего по коже Хлои пробежали мурашки. Поцелуй был завершён через несколько секунд, после чего Люцифер нарисовал языком влажную дорожку на её шее и остановился возле мочки уха. - Ты великолепна в постели... - его тихий голос заставил бабочек в ее животе проснуться, мурашки забегали по коже с новой силой, а дыхание стало тяжёлым. Она готова была сказать "да" на все, что он ей предложит и пусть делает с ней что хочет, ей уже все равно. Но Люцифер быстро отстранился от неё и с совершенно невинным лицом сел рядом. - А теперь давай завтракать. "Действительно, дьявол" - беря чашку с подноса подумала Хлои. Люцифер очень вкусно готовил. Деккер часто готовила омлет своей дочери на завтрак, но то, что у неё выходило и рядом не стояло со стряпней Люцифера. Он умел сочитать смесь перцев и итальянских трав таким образом, что блюдо приобретало совершенно изысканный вкус. Вспомнив про завтрак для дочери, Хлои резко вскочила с кровати. - Люцифер, который час? - О, где-то около 11 часов, а что? - с совершенно невозмутимым видом ответил тот, допивая свой кофе. - Там же Трикси, она дома одна, ей пора в школу! - Думаю Мейз позаботилась о ней, - он медленно встал с кровати и скрылся за одной из колонн своей квартиры. - Тебе наверное они ещё понадобятся сегодня, - Люцифер вновь появился в поле зрения девушки, держа в руках вешалку с вещами девушки. - Да, спасибо, - слегка смущаясь Хлои взяла вещи. - А где твоя ванная комната? Люцифер сделал жест рукой, показывая нужное направление. Проводив девушку взглядом, он налил себе виски и уселся в кресло. Эмоции внутри просто кипели, хотя их было трудно дифференцировать, но Люцифер пришёл к выводу, что наверное это похоже на счастье или что-то типа того. "Надо будет обязательно у Линды спросить сегодня" Хлои не заставила себя долго ждать, она быстро умылась, натянула на себя свою одежду и была готова выходить из ванной. Вот только ей почему-то было очень трудно подобрать слова, которые нужно сейчас ему сказать. "Спасибо за прекрасную ночь... Нет, не то, будто я больше не вернусь... Может... Мне было очень хорошо... Тоже не то. Ладно, будь что будет". Выйдя из ванны, она встретилась взглядом с Морнингстаром. Он смотрел на неё с неприсущей для него нежностью, а может любовью,от чего внутри девушки развивалось приятное тепло. - Мне нужно идти... Нужно заехать домой, а потом на работу, я так уже опоздала. - Конечно, - он встал с кресла, подошёл ближе и протянул ей свой мобильный. - Я могу сегодня тоже задержаться, у меня кое-какие неотложные дела. - Да, хорошо, - сказала она подойдя к лифту. Спасибо, Люцифер, - она говорила тише, чем обычно, стараясь вложить в эти слова все то, что чувствовала к нему. Хлои зашла в лифт и, обернувшись, снова встретилась с ним взглядом. Она никогда не видела его таким: он стоял неподвижно, смотря на неё с нежностью, а на лице не было ни тени пошлости. Казалось, он хотел что-то ей ответить, но не решался. Они молча смотрели друг на другу пока двери лифта не закрылись. - Спасибо, Хлои, - Люцифер ещё несколько минут продолжал стоять неподвижно, вглядываясь в закрытые двери лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.