ID работы: 5566420

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 279 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хлои ехала в своей машине, выбирая дорогу, где могло быть поменьше пробок. Единственное, что её беспокоило сейчас - это её дочь. Дэн должен был завести её утром домой, чтобы Хлои отвезла в школу. Пропущенных на телефоне не было, что немного успокаивало, да и Люцифер уверял, что с ней будет все в порядке. Припарковав машину у обочины, девушка быстро забежала в дом. - Трикси, мартышка, ты дома? Но никто не отзывался. В доме было тихо, и похоже, никого в квартире не было. Мэйз, которая тихо подкралась сзади детектива, не на шутку испугала её. - Ну, Деккер, как это было? - Мэйз не скрывала пошлую ухмылку. - Что? Ты о чем? - Хлои не поняла коварного вопроса подруги. - Где Трикси? С ней все хорошо? - Да не парься ты, я отвезла её в школу. Твой бывший утром завез её, но так как тебя не было, мне пришлось идти в школу. Тем более я сделала доброе дело - напугала мальчишку, который её донимал, - и она ударила себя кулаком в грудь, показывая гордость за свой поступок. - Так давай лучше о твоём настоящем... Это было классно? Кто этот счастливчик? - Ты о чем? - Хлои пыталась изобразить искреннее удивление на лице. - Я была на деле, меня срочно вызвали на работу, ну... прорыв в новом деле и все такое... мы всю ночь гонялись за преступником, - врать детектив никогда не умела правдоподобно, ей самой стало неловко за свои слова. - О, так теперь это так называется? "Гоняться за преступником", это нужно запомнить, - не унимался демон. - Деккер, от тебя за километр несёт сексом. Не хочешь говорить с кем ты там "гонялась" и не надо, - она положила руку на плечо подруги. - Но знай, что я за тебя рада. Краска на лице детектива снова выступила. Но Мэйз не обратила на это никакого внимания. - Ладно, пойду тоже "гоняться", может поймаю одного... Или пять. После того, как демоница покинула квартиру Хлои сразу же направилась в душ. Она ничего не поняла про "запах" секса, но на всякий случай решила смыть его с себя. Хотя Хлои спала в эту ночь всего несколько часов, чувствовала она себя очень бодро. Даже чёрных кругов под глазами, которые обычно хорошо заметны, практически не было видно. Да и в целом, выглядела она хорошо отдохнувшей, будто вернулась с трехнедельного отпуска. Быстро сделав дома все дела, Хлои поспешила на работу. *** Люцифер после ухода Хлои первым делом решил наведатся к своему психотерапевту. Он нуждался в том, что Линда умеет лучше всего - толковать его эмоции. Сегодняшняя ночь резко изменила его отношения с детективом и, честно говоря, он не знал как быть дальше. Сблизившись с ней, падший уже принял тот факт, что она сотворена Отцом, но что-то в этой ситуации больно кололо в области сердца. Сегодня он был по-настоящему счастлив, даже те чувства, что он испытывал после их первого поцелуя и близко нельзя сравнить с его нынешним состоянием. Он ещё чувствовал её запах на своей коже, пальцы помнили каждый изгиб её тела, а в воображении навеки запал её нежный образ. Если бы Люцифер попал на место одной из своих "жертв", то на вопрос "чего ты желаешь больше всего?", он непременно бы ответил "Хлои Деккер". Эта мысль совершенно случайно возникла в его голове, но он нисколько не был огорчен этим фактом. Сейчас он был счастлив, только мысль об этой женщине заставляла его улыбаться. До кабинета Линды он добрался довольно быстро, хотя это уже была середина дня, пробок на дороге почти не было. Он ворвался в её кабинет без стука и с порога начал говорить о том, что произошло. - Линда, ты должна меня выслушать. Теперь все поменялось, и ты должна меня научить как быть хорошим парнем. Линда, которая пришла всего на пару минут раньше в кабинет, даже не успела разложить по местам все вещи, принесенные из дома,и находилась в некотором замешательстве. Хотя она уже давно привыкла к подобным выходкам своего клиента. Она села на свой любимый стул и предложила Люциферу жестом сесть напротив. - Так, давай по порядку, - начала она. - Что у тебя произошло? Люцифер, который хотел услышать чёткие инструкции для дальнейших действий, не собирался долго рассказывать о прошедшей ночи. - Ну я с детективом... В общем, мы провели ночь вместе. И теперь, мне нужно знать, что делать дальше, чтобы не вышло так... Ну... Что ей опять что-то не понравится. Не в смысле секса, потому здесь мне нет равных, ты же знаешь, - он расплылся в фирменной улыбке. - И что это означает для тебя? - Линда была очень рада услышанному, она очень переживала за их отношения с Хлои. Но, будучи хорошим психотерапевтом, она не дала своим чувствам взять верх. - Я... Не знаю. Я не совсем понимаю, что я чувствую, потому что такого со мной никогда не было. Она... - на его лице вновь появилась улыбка, но на этот раз искренняя, без доли фальши, - я никогда не думал, что с кем-то может быть так хорошо, и как ни странно, я не про секс сейчас. Я случайно встретился с ней на берегу, потом мы поцеловались и поехали ко мне... Но я не знаю, что я должен делать дальше. - Большее значение имеет не что ты сейчас должен, а что хочешь делать, Люцифер. - Я хочу быть с ней, но... - он остановился, так и не договорив фразу. - Ты - дьявол? - Я не знаю, как она отреагирует на это, - произнеся это он понял, что именно страх её реакции так омрачает случившееся и ноет в области сердца. - Я не хочу её терять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.