ID работы: 5566420

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 279 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На пороге дома детектива Деккер стоял Люцифер Морнингстар собственной персоной. Обрадовавшись и улыбнувшись ночному гостю, Хлои тут же опустила пистолет, но в следующую секунду её улыбка исчезла с лица, а глаза были полны ужаса. - Люцифер! - её голос был взволнованным, а дыхание участилось. Внешний вид Люцифера действительно вызывал тревогу. Весь правый рукав ниже локтя когда-то белоснежной и идеально сидевшей рубашке Люцифера был пропитан алой кровью. На левой щеке было несколько ссадин, чёрные волосы были растрепаны, но на лице все равно красовалась фирменная улыбка. - Господи, кто с тобой это сделал? - взгляд был устремлен на раненую руку, Хлои хотела получить хоть какие-то разъяснения его внешнего вида и столь позднего визита к ней. - Может ты для начала впустишь меня? - не обращая внимания на заданный вопрос, Люцифер сделал шаг вперёд. - И, да, на счет моего отца ты почти угадала, но скорее он косвенно в этом замешан... Хлои сделала несколько шагов назад, чтобы пропустить гостя внутрь, а потом закрыла за ним дверь на замок. - У тебя же есть какие-то антисептики, нужно обработать рану? - совершенно невинно спросил Морнингстар, казалось, что он совершенно не собирался делится с детективов тем, что с ним сегодня произошло. Хлои, находясь в лёгком замешательстве, прошла к кухонным ящикам, пытаясь найти перекись, которой регулярно обрабатывала ранки у своей дочери. Достав оттуда бутылочку с жидкостью, ватные диски и спирт, она подошла к Люциферу, который уже успел расположиться на одном из стульев за кухонным столом. - Может лучше поехать в больницу? - спросила она, ожидая пока Люцифер снимет свою рубашку. Деккер проходила курсы по оказанию первой помощи, но не была уверена в том, что сможет справиться с раной. - Нет, детектив, в больницу я не поеду, нечего мне там делать, - уверенным тоном произнёс он, снимая рубашку. - Вот так... - он слегка поморщился обнажая травмированную руку от ткани рубашки. Хлои осторожно положила свою ладонь на правую кисть Люцифера и слегка потянула на себя, чтобы под светом лампы рассмотреть область ранения. На задней поверхности предплечья, чуть ниже локтевого сустава, виднелась резаная рана нескольких сантиметров в длину. Хотя крупные сосуды не были задеты, с краев раны ещё сочилась кровь, которая мелкими струйками стекала вниз по руке. - Люцифер, кто это тебя так? - продолжала свой допрос Хлои во время того как протирала кожу вокруг раны от застывшей крови. - Я же говорю, что это просто семейные разборки, ничего такого, с чем я бы не смог справиться, - с ноткой раздражения в голосе ответил тот. - Ай, можно аккуратнее? - в этот момент детектив как раз приступила к обработке самой раны, приложив к ней ватный диск, щедро смоченный в растворе антисептика. - Так тебе и надо, - довольно строго подчеркнула Хлои. Над ними нависла тишина, длившаяся несколько минут, Деккер занималась оказанием первой помощи "пострадавшему", а сам "пострадавший" внимательно следил за её действиями. Наконец, он нарушил гробовую тишину в комнате: - Я никогда не вру, особенно тебе, ты же знаешь. Я не могу рассказать тебе все, потому что хочу тебя защитить, я не хочу, чтобы тебе было больно... - его голос был мягким, а взгляд особенно нежным. Тяжело было не поддаться такому искреннему и нежному взгляду, у Хлои не осталось сомнений, что он говорит правду, хотя почти все недоговаривает. - Ладно, - холодно ответила она, стараясь не выдавать свои истинные эмоции. "Пусть помучается" - решила Хлои. Когда обработка раны подошла к завершению, следовало чем-то закрыть её сверху. - У меня где-то был пластырь... - направляясь к ящикам кухни произнесла детектив. - Тебе очень повезло, что у меня дома есть все необходимое... Вернувшись к дьяволу с пластырем, она встала с правой стороны от него, склонившись над больной рукой. Деккер была так увлечена своей работой, что не заметила, что её грудь оказалась на уровне глаз Люцифера. Сам дьявол совершенно не возражал против открывшейся приятной картины, но и не скрывая удовольствия, наслаждался ею. Небрежно наброшенный халат открывал неплохой вид на грудь, которую скрывала только ткань майки, а спокойное дыхание детектива Деккер сводило его с ума. Пользуясь моментом Люцифер приблизился вплотную к объекту своего вожделения и оставил влажный поцелуй на ключице девушки. У Хлои чуть не подкосились ноги от такого наглого и одновременно возбуждающего поступка. Она медленно перевела взгляд на него и тут же её губы были накрыты страстными губами её напарника. Люцифер увлекал её в поцелуй, постепенно углубляя его. Его руки скользили по её спине, а она обхватила его шею. - Нужно ложиться спать, - прерывая поцелуй прошептала Хлои. - Если я не буду спать ещё одну ночь, то завтра я не смогу даже встать, - практически бессонная ночь и напряженный день действительно давали о себе знать, детектив чувствовала усталость и готова была уснуть прямо здесь, стоя над Люцифером. - Ты серьёзно готова променять секс со мной на сон? - Люцифер изумленно поднял одну бровь. - Ты же знаешь, что ты теряешь. - Да, знаю, - Хлои провела языком по нижней губе и немного прикусила ее. - Но разве нельзя отложить это на то время, когда мы оба будем в лучшей форме? - она кивком головы указала на пластырь. На самом деле фраза "давай отложим на потом" вызвала у Люцифера смешанные чувства. Такого ему никогда никто не говорил, ни один человек на планете Земля не отказывал ему в "лучшей ночи". Но Деккер была особенной, она противостояла его дьявольским чарам больше года и сама заставила его побегать, для того, чтобы самому испытать эту ночь. И она того стоила, каждая минута, проведенная с Хлои в постели, была бесценна для Люцифера. - Ну раз ты так просишь... - он резко поднялся и подхватил Хлои на руки. - Это уже стало традицией за последние дни, - на лице девушки появилась улыбка. - И что дальше? - Несу тебя в постель. Не хочешь со мной переспать, будешь просто спать со мной. Или ты выгонишь бедного дьявола на улицу посреди ночи? - он скорчил страдальческую гримасу. Хлои лишь расхохоталась в ответ и крепче обхватила его шею руками. Он поднялся с ней на руках на второй этаж, по пути скинув с неё халат, прошёл по коридору, а затем вошёл в спальню. - Давно я здесь хотел оказаться с тобой, - хищно произнёс дьявол. Хлои в ответ только фыркнула, но в это же мгновенье Люцифер кинул её на постель. - А можно было аккуратнее? - в её голосе чувствовалась обида, девушка потирала локоть, которым ударилась о спинку кровати. - А можно было переспать со мной? - имитируя её тон парировал Морнингстар, расплываясь в улыбке. - Ты не исправим! - Хлои пыталась скрыть улыбку, но это получалось плохо. После произошедшего обмена колкостями, Хлои расположилась на кровати поудобнее. Было непривычно видеть своего напарника в такой обстановке, она наблюдала за тем, как он освобождается от остатков одежды, пока лежала на кровати. Его тело было восхитительным, каждый мускул идеальным, а кожа бархатистой. Даже шрамы на спине, которые казались ужасными, почему-то притягивали её. Оставшись в одних трусах, Люцифер лёг рядом с детективом. - Это, конечно, не моя сверхудобная кровать, но тоже пойдёт, - с этими словами он придвинулся к Хлои, которая только закатила глаза в ответ. Она положила ему голову на плечо, а Люцифер начал нежно поглаживать рукой её спину. Спустя несколько минут они крепко спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.