ID работы: 5566420

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 279 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Звук будильника заставил Хлои недовольно простонать, ей снился приятный сон, который тут же ускользнул из сознания при звуке «адской машины». Она попыталась потянуться, но быстро поняла, что не может даже пошевелиться из-за рук её напарника, в плену которых она находилась. Хлои, улыбнувшись и прикрыв глаза, позволила себе ещё несколько секунд полежать в объятиях Люцифера. Но её покой нарушил звук голоса напарника: — Нужно будет Мейз сказать, что будильник по утрам — это отличная пытка, — он говорил не открывая глаз. — Спи ещё, а я пока в душ, — Хлои выбралась из крепкого захвата дьявола. Она неспешно натянула халат и выходя из комнаты бросила взгляд на лежащего в кровати Люцифера. «Наверное, это самое идеальное утро». Она чувствовала как счастье пронизывает каждую клеточку её тела. Уже вторую ночь подряд она проводит с Люцифером и сложно сказать, какая из них была лучшей: страстная и волнующая или нежная и спокойная. Люцифер, оказывается может быть разным, и совершенно не обязательно заниматься с ним сексом каждую ночь, как она думала раньше. Он мог быть заботливым и нежным, и хотя не доверял ей все свои тайны, но где-то внутри она чувствовала, что это лишь вопрос времени. Слегка прохладная вода помогла ей проснуться окончательно. Она чувствовала себя бодрой, отдохнувшей… и счастливой. Да, она была счастлива и все это благодаря именно Люциферу Морнингстару. Если бы ещё пару месяцев назад ей кто-то сказал, что она будет с ним спать, да ещё и будет рада этому, у неё был бы шок. Но её напарник её приятно удивлял и с каждым днём все больше. Из размышлений её вытянул звук открывающейся двери ванной. И пока она успела хоть что-то сообразить, нежные касания пальцев любимого мужчины почувствовались на боковых поверхностях живота. — Люцифер, ты чего не спишь? — улыбка появилась на ее лице. — Как оказалось, у меня может быть занятие поинтереснее, — он продолжал нежно поглаживать её живот, слегка касаясь пальцами её кожи. — И какое же? — Хлои хотела подразнить напарника. Люцифер ничего не ответил, только оставил языком влажную дорожку на её шее, от чего девушка выгнулась всем телом, прижимаясь спиной к напарнику. Люцифер умело ласкал её тело, а оно отвечало на каждое его прикосновение. Он проводил пальцами по её бедрам, груди, животу, спускаясь к самому «горячему» месту. От его прикосновений Хлои таяла. Спустя несколько минут ласк дьявол резко наклонил её вперёд и вошёл в неё. От столь неожиданных и приятных ощущений у Хлои чуть не подкосились ноги, и она точно бы упала, если бы сильные руки Люцифера не держали её. — Люцифер! Мы разбудим Трикси, — конец фразы превратился в тихий стон. — А мы тихонько, — прошептал он у самого уха. Движения Люцифера были сильными и одновременно нежными. У Хлои кружилась голова от переизбытка приятных ощущений. Она переставала думать рядом с ним, возлагая все свои действия на инстинкты. Люцифер умело обращался с её телом, потакая всем его капризам, вознаграждая бесконечным удовольствием. А когда её «финал» был достаточно близко, Люцифер вышел из неё, развернул к себе лицом и подарил нежный, почти целомудрененный поцелуй в губы. «И что, это все?» Люцифер умел растягивать удовольствие. Он любовался её по-детски обиженным выражением лица от упущенного удовольствия. — Хочешь ещё? Хлои только успела открыть рот, чтобы произнести все, что думает об этом мерзавце, как Люцифер подхватил её на руки и насадил на свой член. — Ах, ты ж… — она обхватила его бедра ногами, скрестив их ниже поясницы. Люцифер впился в губы девушки, жадно целуя. Её руки на этот раз были свободны, и пользуясь возможностью, изучали тело любовника: растрепали его пышную шевелюру, прошлись самыми кончиками по шрамам на спине, а потом оставили несколько красных следов от ногтей на коже. Люцифер прошипел, затем отстранился от губ девушки. Он никогда не чувствовал боль во время секса и это новое ощущение ему понравилось. Он смотрел на её красные, слегка припухшие от поцелуев губы, томный взгляд из-за полузакрытых век. Она была вся его, он терял голову рядом с ней и был… смертным. — Хлои, — он прикоснулся своим лбом к ее. Ещё секундное промедление, а дальше он двигался с удвоенной силой. Деккер закатила глаза и вскоре вся дрожала от долгожданного оргазма. Через несколько минут Люцифер получил и свою долю удовольствия, а затем прижал спину девушки к стенке душа. — И откуда в тебе столько сил? — физические возможности Люцифера давно интриговали Деккер и, как оказалось, для секса они имели не меньшее значение, чем для наказания преступников. — Я же Люцифер Морнингстар помнишь, — ехидно улыбаясь произнёс Люцифер и тут же получил укус в плечо от своей напарницы. — Ай! — Как же так, дьявол, а все равно больно? — переняла его ехидство Хлои. — Это все потому, что ты рядом, — он накрыл её губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.