ID работы: 5566420

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 279 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Незнакомка не обращала абсолютно никакого внимания на Хлои и была полностью увлечена поеданием разнообразных блюд расположенных перед ней. На небольшой барной стойке практически не осталось свободного места — она была вся заставлена белыми тарелками, на которых находились блинчики, омлет, стейк из семги, картошка фри, овощной салат, а также заварные пирожные. Кто-то очень сильно постарался принести такое количество разнообразных явств, которое незнакомка поедала с большим аппетитом. Деккер несколько секунд молча наблюдала за соперницей, ощущая что не может сдвинуться с места. Все её мечты рухнули в одно мгновенье, оставив только развалины после себя. Руки тряслись, а ноги стали ватными. Внутри все перевернулось, думать стало тяжело, ком подступил к горлу, не давая возможности произнести ни звука. Хотя, какой смысл сейчас что-то говорить, когда и так все ясно: на ней его халат — это несомненно, а под ним, очевидно, ничего нет. Измена… Как он мог так поступить? Ещё утром он был с ней, говорил ей всякие романтичные глупости, держал на руках. А всего через несколько минут уже кувыркался в постели с другой? Больше всего Хлои Деккер хотелось сейчас сделать три вещи: бежать из этого места как можно дальше, хорошенько поплакать и набить морду Люциферу Морнингстару. Её сердце было разбито, но отступать было, все же, не в её правилах. Не дело офицеру полиции выбегать из клуба в слезах, сметая все на своём пути. Все-таки трезвый ум детектива взял верх над женской эмоциональностью. Хлои сделала глубокий вдох, прикрыв глаза, а затем кашлянула, желая привлечь внимание ненасытной девушки. Детектив уже имела возможность видеть множество любовниц Люцифера, но эта девица явно чем-то отличалась от них. За годы службы в полиции Хлои научилась отличать убийц от обычных преступников, торгующих наркотиками или ворующими драгоценности. Убийцу всегда выдаёт холодный взгляд, который проникает прямо в душу. И Деккер готова была поклясться, что эту девушку можно отнести к категории убийц, именно по этому критерию. Их зрительный контакт длился всего несколько секунд, но даже за это время у Хлои прошёл холодок по спине от чёрных ледяных глаз девушки. Её тёмные волосы были собраны в высокий конский хвост, в который были вплетены несколько мелких косичек, идущих по бокам. На вид ей было не больше двадцати пяти. Особое внимание Хлои привлекли татуировки девушки на внутренних сторонах предплечья. На левой руке была изображена пентаграмма, а на правой — два крыла, очень похожие на ангельские. «Ещё и сумасшедшая фанатка Люцифера, от такой чего угодно ждать можно». Незнакомка продолжала игнорировать существование Хлои, несмотря на попытку детектива обратить на себя внимание. Поэтому детективу пришлось повторно заговорить с незнакомкой: — Я — детектив Хлои Деккер, офицер полиции. Могу я узнать ваше имя и что вы здесь делаете? — Хлои была настроена серьезно, ее интуиция редко ее подводила. Незнакомка оторвалась от трапезы и перевела взгляд на Хлои. Детектив почувствовала пронзающий взгляд девушки на себе, который, казалось, проникает до самой души. Хлои даже пришлось сделать шаг назад, из-за неприятного ощущения сканирования собственного тела. Мимика девицы практически не выдавала каких-либо эмоций, кроме вскинутой вверх правой брови, которая скорее говорила об интересе, а не об удивлении. — Очень интересно, — произнесла она куда-то в пустоту, совершенно не собираясь отвечать на поставленные детективом вопросы. — Что именно? — Хлои находилась в замешательстве, сложившаяся ситуация начинала ее по-настоящему злить. Мало того, что эта… девушка лёгкого поведения спала с Люцифером, она ещё и не считает должным отвечать офицеру полиции! В своём воображении она уже рисовала как заламывает руки девицы, попутно надевая на нее наручники. Осталось только найти повод для ареста, а с таким отношением незнакомки это будет не так сложно. Только Хлои успела открыть рот для следующего вопроса, как услышала характерный звук приехавшего лифта и открывающихся дверей. Обернувшись, она увидела выходящего из лифта Люцифера, который нес в руках большое количество пакетов из магазинов одежды. Дьявол был чем-то озадачен, он смотрел в пол и совершенно не спешил встречаться взглядом с незнакомкой. В следующую секунду он чуть не налетел на Хлои, которая снова не могла произнести ни звука. — Детектив… Что ты здесь делаешь? — голос дьявола был взволнованным, а на лице читались беспокойство и тревога. Он не ожидал увидеть здесь Хлои и сейчас он сильно беспокоился за нее. Детектив изо всех сил пыталась сдерживать слёзы. Она не знала, что ответить, фактически она застала его за изменой, а он даже не думает ей что-то объяснять. Но голос девицы прервал ее размышления: — Принёс? — от звука ее голоса у Хлои снова пробежали мурашки по телу. — Да, как и договаривались, — Люцифер подошёл и поставил перед ней принесённые пакеты. На удивление, он не общался с ней мягко как с остальными девушками, а на лице не появлялась улыбка. — Отлично! — девица принялась изучать содержимое пакетов. — Все хорошо? — Люцифер подошёл ближе к детективу, но сохранял некоторую дистанцию. — И ты ещё спрашиваешь? — Хлои старалась говорить тихо, но в ее голосе чувствовалась злость. — Кто она такая и что здесь делает? После этих слов на лице Люцифера появилась лёгкая ухмылка, что ещё больше возмутило Хлои. — Детектив, ты ещё не успела познакомиться с моей сестрой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.