ID работы: 5566420

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 279 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Звук выстрелов… А дальше все как в тумане… Хлои открыла глаза. Картина, открывшаяся ее взгляду была совершенно неожиданной. Она увидела перед собой… перья, черные перья. От огромного количества адреналина в крови, соображать было очень трудно. Все еще не понимая, что происходит, она опустила глаза на пол. Возле ее ботинок лежало несколько пуль, по-видимо, выпущенных в нее. Она зажмурила глаза, не доверяя увиденному, и открыла их вновь — ничего не изменилось. Хлои вновь посмотрела перед собой. Перья, которые она видела перед собой оказались крылом уже знакомой ей сестры Люцифера. Девушка стояла между ней и Люцифером, расправив крылья таким образом, что они закрывали обоих напарников от возможных ранений. В следующую секунду крылья исчезли, Азраиль направилась к банде преступников. — С тобой все в порядке? — Люцифер подошёл к Хлои, в его голосе чувствовалось беспокойство. — Да, вроде… — как-то неуверенно ответила Деккер, она еще не до конца поняла, что произошло. Люцифер слегка улыбнулся и провел рукой по щеке напарницы: — Мне нужно кое-что закончить… Я быстро! Морнингстар направился вслед за сестрой. Он чуть не потерял Хлои, от этой мысли все внутри сжималось. Он просто обязан наказать виновных, которые посмели покуситься на самое дорогое в его жизни. Ярость кипела в нем, Люцифер давно не помнил себя такого, сейчас он действительно готов был на убийство. Азраиль неспешно подошла к Тернеру. При виде девушки вся банда молча встала на колени. Люцифер впервые видел сестру в деле, она имела огромное влияние на смертных. — С появлением огнестрельного оружия все стало так скучно… Сейчас редко увидишь интересную смерть, — она отвлеклась от мужчин и посмотрела на Люцифера. — Но сегодня будет весело, — она хищно улыбнулась. Склеры ее глаз стали черными, чем сделали взгляд ангела Смерти еще более холодным и страшным. Странно, но вся банда преступников стояла молча, не произнося не слова. По-видимому, присутствие Смерти рядом с ними делало их послушными как дрессированных собачек. — Но знаешь, простой смерти для них будет мало… — Азраиль обвела взглядом всех стоящих на коленях, — их ждет Ад, но дьявол-то здесь… — она многозначительно посмотрела на Люцифера призывая его к действиям. Люцифер подошел к Джимми, схватил его рукой за горло и поднял его над своей головой. Лицо дьявола приняло его истинное обличие — обожженная кожа и красные глаза делали его вид устрашающим. Джим Тернер тут же начал кричать и пытаться вырваться, но тщетно, Люцифер был слишком силен. — Люцифер, стой! — голос из-за спины Морнингстара заставил его опустить преступника на пол и повернуться. — Мы должны произвести их арест, — Хлои еще не пришла в себя до конца, но позволить вершить здесь самосуд она, как полицейская, не могла. Азраиль повернулась к детективу, ее глаза все еще были черными, но через мгновенье приняли обычный вид. Хлои начало немного трусить от увиденного, она не знала кем является Азраиль и никак не могла справиться с безоруживающим ее страхом перед девушкой. — Ты благородная — это похвально, но они чуть не убили тебя, — Азраиль не любила, когда в ее работу вмешивается кто-то, тем более смертные. — Они должны страдать и мучиться за их грехи! — Да, но сначала они должны гнить в окружной тюрьме, а потом вот это вот все, — Хлои понятия не имела откуда у нее взялась стойкость отстаивать свое мнение перед ангелом. — А ты, действительно, особенная, — Азраиль слегка улыбнулась. — Не хотите убивать их и ладно, но их можно было убить, на них запрета нет… В этот момент из-за контейнеров вдалеке появилась оперативная группа. Сотрудники полиции быстро надели наручники на всех задержанных, да они особо и не сопротивлялись. Хлои и Люцифер проводили взглядом главаря банды. Азраиль совершенно не интересовало задержание, она не спешила покидать брата и просто ждала в стороне. Хлои до конца не пришла в себя после всех потрясений. Она пыталась собрать все случившееся в одно целое, но у неё мало что получалось. Спустя секунду её глаза округлились, а на лице появилось выражение ужаса. — Дэн! — глаза стали влажными от слез. Она с надеждой посмотрела на Люцифера. — Азраиль, мне нужна твоя помощь, — Люцифер подошёл к сестре. — Да ладно, братец вспоминает обо мне только в случае необходимости, — девушка не скрывала недовольства. Она только что спасла его и его зазнобу и хоть бы кто поблагодарил. — Это важно, — Люцифер игнорировал её возмущение. — Помоги, пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.