ID работы: 5566452

Чужой

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Научные и околонаучные опыты. Часть 2

Настройки текста
      - Знаешь, как называется то, что ты сейчас делаешь? – тяжело дыша, громко прошептал Эсме, когда ему удалось немного ослабить хватку Дэвида и прервать их долгий поцелуй.       - Знаю. Исполнение желаний. В данном случае, Ваших. И утоление моего любопытства. – Дэвид снова поцеловал Эсме, на этот раз это были короткие отрывистые поцелуи, он больше не спешил и не нагнетал обстановку. Эсме, судя по наблюдениям андроида, был типичным ученым, хотя и с нетипичной для умников внешностью, довольно броской, экзотичной. В чертах Эсме будто бы находили сочетание Восток и Запад, в его телосложении можно было увидеть как мужские, так и женские черты. Он был довольно рослым, но при этом в нем присутствовала какая-то женская мягкость и грация. Возможно, он и мог бы дать отпор Дэвиду, исходя из своей комплекции, но он не привык прибегать к грубой силе. Такие как Эсме, интеллектуалы, интеллигенты всегда считают, что по жизни им может пригодиться только одна сила – сила их ума. И с каждой секундой, проведенной на столе, Дэвид все больше убеждался в правильности своих представлений об Эсме.       - Мы точно говорим о моих желаниях? – Эсме снова предпринял попытку вырваться, но она оказалась безуспешной.       - Разумеется, о Ваших. Вы не забыли, я ведь не настоящий, у меня не может быть желаний. – Дэвид провел кончиком своего языка по губам ученого, а затем запустил его в рот своего подопытного.       - Дэвид, я тебя прошу, давай остановимся, пока не стало слишком поздно. – дышать становилось все труднее. Как назло, тело отказывалось подчиняться и протестовать, наоборот, оно одновременно расслаблялось снаружи и буквально закипало внутри.       - Вы не забыли, я не человек, если я что-то начинаю делать, я довожу это до конца. – на губах андроида появилась ехидная ухмылка.       - Дэвид, если я не вернусь через несколько часов, меня начнут искать, а Уолтер знает, где я. Он придет, возможно, не один… - Эсме осекся, вспомнив, что он уже не в том музее, где его вместе с Дэвидом оставил второй андроид.       - А Вы рассчитываете на несколько часов? – андроид изобразил на лице искренний интерес, но потом снова не смог сдержать саркастической улыбки. – Что ж, я могу Вам это устроить. В этом плане мои возможности безграничны, если вы понимаете, о чем я.       - Дэвид, оставь меня в покое! Я сыт твоими экспериментами и научными изысканиями! – Эсме предпринял, наверное, последнюю попытку, чтобы вырваться, собрав все свои силы, но и она была неудачна. – Отпусти меня, найди себе какого-нибудь другого подопытного.       - Доктор, как Вы можете так говорить? А как же жертвы ради науки, которые обычно свойственны людям Вашего склада ума? – андроид ни на миг не ослаблял хватку, но пока что развлекал себя только разговорами.       - О какой науке идет речь? Тут наукой даже не пахнет! Речь идет о больных фантазиях синтетического существа, в исполнении которых почему-то должен принимать участие я.       - Знаете, что бы Вы обо мне не думали, я вовсе не желаю нанести Вам вред. И вот, что будет дальше: Вы постараетесь расслабиться, я больше не буду Вас сковывать, но Вы останетесь здесь и позволите сделать то, что я хочу с Вами сделать. Обещаю, я буду очень аккуратен и гуманен, если ко мне можно применить это прилагательное. – Дэвид заглянул в глаза человека, на данный момент находящегося в полной его власти. Ему понравилось то, что он там увидел. Впервые в жизни человек понимал, что будет вынужден считаться с желаниями синтетика.       - А что, если я не соглашусь? – Эсме понимал свою обреченность.       - Тогда я все равно это сделаю, но это доставит неудобства и мне, и Вам.       - Хорошо, я буду вести себя тихо. – нехотя выдавил из себя слова Эсме.       - И Вы не попытаетесь сбежать при первой же возможности, пока я сам не отпущу Вас. Повторите это, чтобы я понял, что Вы услышали меня.       - Хорошо, я не буду.       - Что Вы не будете? – глядя на раздосадованного и растерянного ученого, Дэвид улыбнулся.       - Я не буду пытаться бежать, пока ты сам не разрешишь мне уйти. – Эсме уже готов был расплакаться, так ему надоел этот разговор, и так ему хотелось, чтобы все поскорее закончилось.       - Запомните Ваше обещание, потому что я его запомнил, и если Вы решите его нарушить, последствия будут печальны. – Дэвид приподнялся, отпустив руки Эсме, затем оседлал его, и принялся расстегивать верхнюю часть его костюма. Когда все барьеры были пройдены, и взору андроида предстала обнаженная грудь человека, синтетик снова опустился на свою жертву. Еще раз поцеловав, он начал спускаться вниз, отмечая каждый сантиметр новым поцелуем. Эсме в это время усиленно соображал, что ему стоит делать, пока тело совсем не размякло от действий синтетика, но, кажется, было уже поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.