ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Чимин       Утром я проснулся в хорошем настроении. Интересно, почему? Похоже, мне снился какой-то приятный сон, от которого осталось ощущение теплоты и нежности. Давно мне не было так хорошо. Кроме того, что сегодня я, так сказать, в духе с самого утра, и это, конечно же, меня радует, ведь, наверное, прислуга уже устала от того, что мне не нравится то, как они работают, возможно, я просто отражаю на них свой гнев и эмоции, так ещё и почувствовал несвойственный моему дому запах, он был с ароматом цветов сакуры. Ощутив прелестный аромат, мне сразу вспомнилась эта ночь, и я невольно улыбнулся, наконец мне удалось приблизиться к своей цели на один шаг. Но мои мысли обо всем этом прервал телефонный звонок. — Кто это звонит с утра пораньше? — встав с кровати, я направился к кожанке, которая лежала на диване, и заметил, что из кармана что-то торчало, я потянул за край, и оказалось, что это платок, маленький, неброский, в некоторых местах отделан кружевами, и похоже, это от него исходил запах цветов. Держа в руках платок, я достал телефон. — Да? Я слушаю. Я буду через 2 часа. Секретарь Ли, предупредите всех, что опозданий я не потерплю.       После разговора я собрался идти в душ, но увидел, что на платке, который все еще держал в руках, вышитое маленькими буквами, цвета неба, имя: «Чон Ён Су». Увидев это имя, я ухмыльнулся. — Значит, это твоё? — позабыв о душе, я присел на край кровати и снова с улыбкой на лице посмотрел на это имя, которое стало смыслом моей жизни. Flashback       В тот день я был вне себя от ярости, потому что отец решил женить меня на какой-то незнакомой мне девушке, которая раздвигала ноги передо мной, когда я захочу, но перед ним она казалось такой невинной и чистой, что он, не сказав мне ни слова, назначил дату помолвки. Кроме того, я знаю, что эта продажная девка не раз ложилась под других парней. Тем более я не собираюсь жениться ни на ком, потому что все девки в этом мире продажные и готовы за любые деньги лечь под кого угодно. — Господин, куда поедем? — я сейчас не в настроении ехать куда-либо, поэтому просто пройдусь по парку, а потом и в бар наведаюсь, закажу парочку шлюх, мне надо расслабиться. — Никуда, — шикнул я водителю, после чего направился в парк, что был неподалеку от торгового центра «DREAM», откуда я только что вышел.       Как хорошо гулять по свежему воздуху, не думая ни о чем, позабыв о всех заботах, что гложут меня. — А-а-а-а! Больно! — вдруг я слышу, как кто-то кричит. Оглядевшись, я заметил девушку, которая сидела на мокрой земле после дождя и держалась за ногу. Я собирался просто пройти мимо, все равно кто-нибудь да поможет ей, а мне не до таких, как она, которые любят то и дело, что притворяться, чтобы кто-нибудь их заметил и пожалел, но увидел, что из коленки течет кровь, а она не может встать с места и вдруг что-то остановило меня не проходить мимо нее. В этот момент мне почему-то захотелось ей помочь, не хотелось видеть её слез, не понимаю с чем это связано, но я зашагал в ее сторону. Не успел я дойти до неё, как к ней прибежал какой-то парень. Он сразу же обнял её и во мне что-то ёкнуло, как будто у меня забрали самую желанную вещь. Этот парень начал протирать ноги девушки какой-то тряпкой и она, уткнувшись в его грудь, всхлипывала. — Оппа, где ты был? — сквозь слезы еле произносила девушка. — Мне больно… — Все, милая моя, успокойся. Все хорошо, — парень гладил её по голове. — Как ты могла упасть на ровной дороге? — улыбнулся он, на что девушка слегка ударила его по плечу. «Она такая милая, когда злится», — пронеслось у меня в голове, что заставило меня невольно улыбнуться. — Я хотела побегать, но поскользнулась, — она надула губки. — Тебя на минутку нельзя одну оставить, — он поцеловал её в лоб, а я сам того не понимая, сжал кулаки, мне хотелось врезать ему. За что? Я не понимаю почему веду себя так, почему я всё ещё стою здесь? Возможно, хочу услышать, что он не её парень? Почему меня должно это интересовать? — Ты как ребенок, — он поднял её на руки и стал уходить куда-то вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.