ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чимин (4/~)       Как я дошёл домой, я уже не помню. Моё состояние говорило за себя: было такое ощущение, что душу рвут изнутри, сердце болело. И весь оставшийся день перед глазами постоянно всплывала картина, свидетелем которой я стал. И от этого мне становилось ещё паршивее. Чтобы снять стресс я решил устроить вечеринку и собрал всех своих друзей и несколько продажных шкур, ведь расслабляться ещё никто не запрещал. Так прошёл вечер, я хорошо повеселился. На утро я проснулся от жуткой боли в голове. Посмотрев на время, осознал, что уже полдень и решил пройтись по городу, дабы прийти в нормальное состояние. Пока я гулял, я не заметил как пришёл в парк и остановился на том месте, где вчера упала та девушка. Что со мной происходит, кто объяснит? Пройдя ещё немного, я присел на скамейку, что была там. Не могу понять, зачем я сюда пришел? Почему ноги не слушаются меня, а мысли забиты непонятно чем? Так прошёл час или два. Подняв голову и посмотрев по сторонам, мой взгляд остановился на ней, она гуляла возле фантана. Её необычайная красота сводила меня с ума, в груди трепетало и сжималось. Я отвёл взгляд, чтобы моё поведение не выглядело странным, но надолго меня не хватило — я вновь обернулся посмотреть на неё. В этот момент мне хотелось бросить всё и подойти обнять её, поцеловать и сказать: «Такая милая, нежная и красивая девушка должна принадлежать мне». В чувства меня привела очередная боль, что сжимала грудную клетку с невыносимой силой. Мне было больно на неё смотреть, а что уж тут говорить о том, чтобы что-то ей сказать. В этот момент перед глазами проплыла та картина с парнем, который был с ней еще вчера. Возможно, он её парень…       Во мне смешалось много чувств, и эмоции брали вверх над разумом. Что со мной происходит, и где найти ответы на все вопросы, что возникали в моей голове? Почему именно она? Что в ней такого?

***

      Я уже два дня не мог нормально жить: всё свободное время думал о ней, и куда бы не глянул везде всплывал её образ. «Неужели это и называют любовью?»       Мысли меня одолевали разные, и я решил: пока не сошёл с ума нужно отвлечься по полной программе. Позвонив Юнги-хёну и договорившись встретиться с ним в ночном клубе, я скорее поспешил туда, надеясь забыть о ней и об этих двух прошедших днях тоже.       Вечером мы уже сидели в клубе на привычных нам VIP местах. Почему-то мне не особо хотелось пойти с какой-нибудь цыпочкой на второй этаж и повеселиться с ней, а хотелось просто посидеть с бокалом вина.       Выпивая очередной бокал, я повернул голову к барной стойке, что так привлекала моё внимание весь вечер, и стал с интересом вглядываться в лица, веселящихся людей. Среди этой компашки оказались и давно знакомые мне люди, Юн Сок, Джексон и, конечно, какая веселуха без Шин Чока. Последний всё пытался привлечь на себя внимание очаровашки в мини юбке, что рьяно пялилась в нашу сторону. — Юнги-хён, ты явно её привлекаешь, — решил съязвить я, попутно издеваясь над ним.       Но он тоже оказался не промах. — Что ты, мне не тягаться с твоей сексуальностью, — сказал Юнги с ухмылкой, — может у неё на тебя планы, как думаешь? — Нет, она не в моём вкусе. — Тебе что её есть что ли? И, кстати, с каких пор у тебя появились вкусы, раньше припомнится тебе было всё равно с кем провести ночь? — с удивлением спросил хён.       Я не ответил на вопрос Юнги-хёна, ибо я пришёл забыться, но Юнги был бы не Юнги, если просто так отступил от затеи обо всём узнать любой ценой. — Так всё же, может ответишь? — Уже дня три как, доволен теперь? — выпалил я, — и вообще, я пришёл сюда отдыхать, а не думать, — сказал я, поставив точку в разговоре. — Хорошо, я не буду докучать сегодня тебе вопросами, но ты расскажешь мне кто она, договорились? — такой интерес к моей личной жизни со стороны хёна я видел впервые. — Хорошо, — ответил я Продолжая испепелять танцпол и местность возле бара, я продолжил пить свой нектар успокоения и расслабления. И тут моё внимание привлёк Джин, точнее сказать, его спутница, как мне показалось. Она была очаровательна, её длинные шелковистые волосы, что были собраны в аккуратный хвост, её талия, что напоминала песочные часы, и дурманящие пьяненькие глаза, окончательно свели меня с ума, на ней было платье нежного бирюзового цвета до колен и открытыми плечами, что сносило рассудок окончательно. Увидев её, я забыл и о вчерашнем дне и о всех своих проблемах разом. — Кто она? — спросил я Юнги-хёна. — Кто? — парень начал осматриваться. — Та, что стоит с Юн Соком, кто она? И кто она ему? — Ты хочешь, чтобы я узнал? — Нет, я сам узнаю, — остановил я его, когда тот собрался уже подойти к ним.       Я встал, поправил футболку и направился к барной стойке. Пока я шёл, девушка встала и ушла куда-то, я не стал останавливаться, подойдя к бару, поздоровался с ребятами. — Оооо, Пак! Какими судьбами ты тут? — спросил Юн Сок. — Да, вот, проходил мимо и думаю, дай зайду, и, как видишь, не зря, — ответил я с ухмылкой. — Дааа… Не ожидал тебя тут встретить, — сказал Юн Сок. — Не поверишь, сам в шоке, что мы тут встретились. Ладно, я пойду, меня друг ждёт, — я стал удаляться, но когда обернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.