ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Дааа… Не ожидал тебя тут встретить, — сказал Юн Сок. — Не поверишь — сам в шоке, что мы тут встретились. Ладно, я пойду, меня друг ждёт, — я стал удаляться, но когда обернулся и увидел как она возвращается, остановился и проводил её взглядом, но вернулся за свой столик. — Ну, что узнал что-нибудь? — спросил меня хён.       Не обращая внимания на его слова, я продолжал наблюдать за той, что сводила меня сума. В сознание меня привёл щелчок, что раздался прямо перед моим ухом. — А? Что? Ты что-то спросил? — переспросил я Юнги-хёна. — Я говорю, ты что-нибудь узнал? — А, нет она ушла, а у парней я не стал спрашивать. — Чимин, с тобой что-то происходит, и меня это очень настораживает. Скажи, с тобой всё хорошо? — в голосе хёна слышались нотки волнения, но я как обычно пропустил всё мимо ушей. — Она что, тебя заколдовала что ли, не пойму? — Всё в порядке, хён, не переживай, просто в ней есть что-то, что притягивает меня с неимоверной силой. Это как магнит, как притяжение Земли… Я не знаю как это объяснить.       Больше Юнги-хен не задавал вопросов, чему я был бесконечно рад, ведь меня никто не отвлекал от моего занятия.       Тем временем я наблюдал как Юн Сок оживлённо что-то рассказывает ей, той, заставившей меня утопать в догадках о том, как могло такое произойти со мной, ведь до сего дня я не знал, что такое любить кого-то кроме себя, а уж тем более беспокоиться за этого человека и думать о нем всё время. А она в свою очередь смеётся и поддерживает разговор с Юн Соком… Но от моего наблюдения меня отвлёк телефонный звонок — Да что же это за день-то такой, а? Ни минуты покоя от вас нет, кому там ещё приспичило звонить мне в столь позднее время?       Я взял телефон и вышел на улицу, ибо самое тихое место в этом заведении именно оно. — Да, я слушаю, — сказал я, подняв трубку. — Господин Пак, ваш отец интересуется, когда вы собираетесь явиться домой, ему нужно с вами обсудить кое-какие дела, — сказал мне секретарь Ли.       Знаю я, какие ему дела нужно со мной обсудить, сейчас опять начнёт говорить, как ему важна работа и эта сделка, ибо это единственный способ выйти на мировой рынок. Как же меня достали все со своими указами и требованиями. — Секретарь Ли, сообщите отцу, что я сегодня не собираюсь домой, ибо у меня встреча с давними друзьями, которых я не видел довольно-таки давно, — сказав эти слова, я положил трубку. И решил вернуться вовнутрь.       Вернувшись, я застал такую сцену: Юн Сок наливает забравшей мой сон и покой, очередной бокал виски, та выпив залпом, что-то рассказывает. Юн Сок же не упуская момента, улыбаясь наливает ещё и так несколько раз. Через какое-то время он ведёт её за собой. Предчувствуя, чем это может закончиться, я решил пойти следом и не прогадал с решением. Юн Сок вёл её в VIP-апартаменты на втором этаже. Я не знаю, что со мной произошло в этот момент, но я как будто сорвался с цепи, что так долго удерживала меня в узде, не давая сделать шаг навстречу судьбе, что застала меня совсем не вовремя, потому что как только увидел как этот ублюдок прижал её к стене и начал лапать, я ворвался к ним и со всей силы вдарил в этого подонка, да так, что он отлетел и застонал, держась за разбитую губу.

Конец POV Чимин

— Какого чёрта, Пак… — закричал Юн Сок, выплевывая кровь изо рта, видимо, Чимин не рассчитал сил и выбил парочку зубов парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.