ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Какого чёрта, Пак… — закричал Юн Сок, выплевывая кровь изо рта, видимо, Чимин не рассчитал сил и выбил парочку зубов парню.       Но Чимину сейчас было плевать на всё вокруг, а тем более на этого идиота-насильника, поэтому он схватил девушку за руку и потащил её за собой, прочь из этого места. В нём сейчас бушевало много неоднозначных эмоций и мыслей, что парень даже не заметил как сильно сжал запястье девушки и она, идя, точнее, почти что не летя, пыталась высвободиться от хватки парня. Выйдя из клуба, Чимин остановился и встал напротив девушки, но руку её до сих пор держал, хотя уже не так сильно. — Что ты здесь делаешь? — как-то слишком резко и громко начал парень. — Почему ходишь в компании этого урода? Тебе что жить надоело, или честью не дорожишь? — не унимался Чимин. — Какое твоё дело? Ты вообще кто такой? — произнесла девушка, смотря на незнакомца. — Что ты вообще себе позволяешь? И кто тебя давал право меня трогать? — То есть, то, что тебя сейчас чуть не изнасиловали, тебя не волнует, а то, что я тебе помог задевает? Ты ненормальная, что ли? — сказал Чимин, состояние его было, мягко сказать, не из лучших.       Когда парень повернулся вновь что-то сказать он увидел как она падает и ели успел её поймать. — И что мне теперь с тобой делать? Я же не знаю даже где ты живёшь? — сказав это, Чимин посадил её в машину и, достав из её сумки телефон, увидел, входящий вызов. — Алло, — сказал Чимин. — А, извините, я звоню подруге, она с вами, если это не так, то что её телефон делает у вас? — без остановки говорила девушка на том конце трубки. — Я извиняюсь, конечно. Хотя нет, за что это я должен извиняться. Скажите, куда мне привести вашу подругу, которая изрядно много выпила и уснула после… Ай, не важно, так куда привести? — её спросил он. — Спасибо вам, что не оставили её там, я говорила ей, что это плохая идея, но она сказала, что доверяет друзьям Намджуна. Адрес я вышлю в смс, — сказав это, девушка положила трубку.       Через несколько минут по смс пришёл адрес, по которому Чимин вёз девушку, в это время ему позвонил Юнги. — Да, Хён. — Где тебя носит? Я так понимаю, в клубе тебя уже нет, — говорил Юнги, пытаясь перекричать музыку. — Извини, Хён, я везу домой одну особу, что спас из лап злодея, — иронизируя, сказал Чимин. — Ты сможешь потом вернуться за мной? — Да, только надо будет где-то с часик подождать, хорошо? — ответил Чимин. На что Юнги сказал, что подождёт.       Когда Чимин приехал на место, то увидел как возле дома стоит девушка и нервно пожимает руки, то ходит с угла в угол и смотрит куда-то вдаль. Увидев машину, она подбегает к нему, поклонившись, помогает вытащить подругу из салона авто. — Правда, прошу прощения за неё, она обычно никогда не пьёт, уж тем более в таком количестве, — начала девушка. — Простите, что доставили вам столько хлопот. Простите, — не успокаивалась она. — Вам не за что у меня просить прощения, это не ваша вина, что ваша подруга не знает меры алкоголя. И не знает, когда нужно остановиться, — сказал Чимин, смотря на то, как девушка смущается.       Чимин взял проблему своих бессонных ночей на руки и спросил, куда её нести, подруга показала дорогу. — Поставь меня на землю, козёл. Ты ничего не получишь, — вдруг произнесла она, находящаяся на руках у Чимина. — Она что, у вас ненормальная, что ли? — спросил Чимин, на что подруга засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.