ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Вот уже прошла неделя с того самого момента, как Чимин спас девушку от Юн Сока. И вот уже целую неделю он приезжает к ней и наблюдает с далека. — Она такая милая, когда улыбается, — произносит парень, забыв, что разговаривает по телефону. — Кто милая? Чимин, где ты находишься и чем ты там занимаешься? — спросили на том конце трубки. — Ой, прости, прости, просто я отвлёкся немного. О чём мы? — переспросил Чимин и продолжил разговор.       Закончив, он отправился к Юнги, добрался парень довольно быстро. — О, Чимин, я как раз собирался тебя набрать, — поприветствовал его Юнги. — Хён, со мной что-то происходит, я не могу понять, что, — сказал Чимин, прежде чем рухнул в кресло. — С чего такие выводы? — поинтересовался Юнги. — Я в последнее время хожу задумчивый. У меня из головы не выходит одна особа, я приезжаю в одно и то же место, сам того не осознавая. Как думаешь, я схожу с ума, да? — спросил Чимин. — Не думаю, Чим. Ты просто-напросто влюбился, — подвёл итоги к сказанному Чимином, Юнги. — Нет, это невозможно, — стал отрицать парень. — Почему невозможно? Если факты говорят об обратном. — Я не верю в любовь, её не существует, — продолжал отнекиваться Чимин. — То, что ты не веришь в любовь, ещё ничего не значит. Хватит отрицать очевидное, — настаивал на своём Юнги, видя в каком состоянии находится его друг. Ему не понаслышке известно это чувство. Ведь когда он был отвергнут любимой. — Я не влюблён, — твердил Чимин. — Вспыльчивость, отрицание очевидного. И после этого ты хочешь сказать, что я не прав? — все отрицания бы тщетны ведь Чимин понимал, что Хён отчасти прав. — Просто признайся себе, что испытываешь к ней чувства и следуй за сердцем, — слова Юнги зародили в Чимине надежду, надежду на то, что его чувства могут быть взаимны, хоть и не сразу.       После разговора Чимин уехал от Юнги. Катаясь по городу, он решил, что стоит попробовать. Свернув на дорогу, что ведёт к выезду, он доехал, до нужного места.       Сердце Чимина трепетало, он не мог понять, что происходит, но уверенно нажав на газ, выехал из-за угла и подъехал к дому напротив. Остановившись он смотрел на реакцию девушки, невольно улыбаясь, и попутно думая как действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.