ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мысли Чимина путались, как действовать в этой ситуации он не знал. Эти чувства, что он испытывал, ему были в новинку, он не знал, что это, но был уверен, что поступает правильно.       Однако, внезапно, в его голове всплыли слова отца, о том, что он должен женится на дочери его друга, злость окатила его, как ливень в ясный день. И Чимин решил, во что бы то ни стало сделать всё по-своему.

POV Чимин.

      Слова отца ясно пронеслись в моей голове. Мне нужно что-то с этим делать. Я не могу жениться на этой подстилке. Повернув голову и увидев удивлённое, но в то же время с неким интересом всматривающееся в авто, её лицо, моё сердце будто остановилось. Я вытащил ключ из замка зажигания и вышел из машины.       По её лицу можно было понять, что она в недоумении, не понимает, что происходит. Или просто удивлена моему визиту. — Привет, — поздоровался я. — Как ты себя чувствуешь? Нигде не болит? — поинтересовался я, выдавая беспокойство, но моя душа ликовала от неописуемых ощущений, Ён Су не реагировала, или может просто была удивлена, я не мог понять её эмоций. — Ты молчишь, почему не отвечаешь?       За время зрительного контакта с Ён Су, её лицо поменялось раз восемь, от удивления к размышлению, от вопроса к ответу, и вновь возвращаясь к непониманию. Так интересно наблюдать за тем, как человек смотря на тебя, морщит нос, сводит брови, и выкатывает глаза от удивления. Это очень мило, особенно, если это делает она. — Здравствуйте, — прервала моё размышление Ён Су, — с чего это вдруг я должна себя плохо чувствовать, и почему Вам интересно это?       А вот это резонный вопрос, но, прости, малышка тебе это пока рано знать, да и сам я ещё не разобрался. — Не пригласишь меня в дом? — Я Вас не знаю и никогда раньше не встречала, а незнакомых людей, тем более парней, я в дом не приглашаю, — начала злится она, на что в принципе я и рассчитывал. — А что если подумать еще раз? — была не была, может передумает, хотя о чём это я. Надо быстро придумать запасной план, иначе я не смогу ничего узнать. — Слушайте, что Вам от меня надо? Прошу, идите своей дорогой. — Моя дорога ведет лишь к твоим дверям. — Послушайте, я вызову полицию!       Стук моего сердца какой-то приглушённый, как будто остановилось в ожидании чуда, может она вспомнит меня? Малышка, ну, же, напряги свой мозг. — Ну раз ты не хочешь впускать меня в дом, а мне надо поговорить с тобой, я прибегну к крайним мерам. Мне придется сейчас, вот прямо здесь, — я сделал паузу, чтобы понять эмоции Ён Су и продолжил, —кричать на весь твой район, что мы с тобой встречаемся, но ты не впускаешь своего парня, то есть меня, к себе, потому что изменяешь мне, — прости, дорогая, но мне нужно поговорить с тобой, иначе я умру.       Лицо Ён Су явно выдавало шок, но вперемешку с негодованием. Было такое ощущение, что она меня заживо готова закопать, поджарить. Но в один миг её злость переключилось на испуг, будто перед ней убили человека. И мне стало не по себе, а вдруг я сделал что-то не так, а вдруг она меня отошлет, так и не узнав причину моего прихода…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.