ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Ох, Су Ён, если бы ты знала сколько всего мне нужно тебе рассказать, ты была бы удивлена». — Ну так что, так и будем стоять столбом? — спрашиваю у девушки, что смотрит на меня так, как будто я псих. — Не хочешь, хорошо… — набрав побольше воздуха в лёгкие, я было уже начал воплощать план в жизнь, но… — Ладно, проходи, — сказала Су Ён, пропуская меня внутрь. Давно бы так, а то: — «не пускаю», — строит из себя тут мне.       Вальяжно пройдя в зал, я присел на диван. — Может, чай предложишь? — говорю я, понимая, что девушка в безвыходном положении. — Больше тебе ничего не предложить? — дерзит, ммм, мне нравится. — Можно, конечно, но нет, пока чая достаточно будет, — ухмылка на лице так сияет. Чон Су Ён, ну почему ты такая колючая? Не легко мне с тобой придется. — Ты больной, что ли? — расширенные глаза сияющие от гнева — выражение лица, что ясно даёт понять, что мне лучше уйти. Но, Су Ён, ты же понимаешь, что я не уйду без нужного мне результата. — Говори, что тебе надо и проваливай, — уверенный тон, мне это уже больше нравится. -У меня есть то, что возможно принадлежит тебе, но… — выдержав небольшую паузу, продолжаю. — Но не думаю, что вот так просто готов тебе это отдать.       Да, я плохой, но, малыш, с тобой не могу иначе. — Что может быть у тебя моего, если я вижу тебя в первый раз в жизни, — ай, детка, удар ниже пояса, не стыдно тебе такое выделывать? Ну ладно игра только начинается.       Посмотрим, чья возьмёт. Играть будем по моим правилам, Чон Су Ён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.