ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Что может быть у тебя моего, если мы не знакомы? — Давай, ты для начала всё-таки принесёшь чай, а потом, возможно, если ты себя будешь хорошо вести, я тебе расскажу. Договорились? — лицо девушки менялось всё время, пока я говорил. Оно излучало недовольство, волнение, боязнь, удивление, но всё равно было прекрасно. Да, думаю, и терпение Су Ён было на пределе. Но Чимин, не будет Чимином, если не доведет начатое до конца. — Господи, за что мне это наказание, что я в этой жизни сделала не так, что ты меня наказываешь таким образом? — всё на одном дыхании, я был удивлён, что у неё воздуха-то хватило. — Ну, меня по всякому конечно называли, но вот господом — впервые. А знаешь, мне даже нравится. — девушка кротко усмехнулась, но тут же нахмурила брови — Ну так что, чай будет? — Уходить, как я понимаю, не собираешься, да? — Верно. — Хорошо, тогда я позвоню брату, — блефуешь, не станешь ты ему звонить, ибо подставлять себя ты точно не станешь. — Давай — ответил я, устроившись ещё удобнее на диване. — Ну, звони. Не хочешь? Я так и думал. Послушай дорогая… — Я тебе не дорогая — перебила все мысли Су Ён. — Послушай, я хочу как лучше, но, смотрю, тебя не учили манерам. Тогда придётся мне научить тебя, как правильно себя вести, — приподняв бровь, сказал я Су Ён. У меня серьёзные намерения и суровый взгляд. Но в душе творилось что-то не понятное: сердце вырывалось из груди, а я боялся потерять её, она мне вроде как никто, но, в то же время, что-то ценное. — Хорошо, я поставлю чайник, но ты мне расскажешь, наконец, что тебе от меня нужно. — Этого я и добивался. — победно улыбнувшись ответил я.       Да, этот раунд я выиграл, но как я расскажу ей то, ради чего пришёл? Спустя какое-то время Су Ён вернулась с чаем в руках. — Рассказывай. — Ты правда меня не помнишь? — начал я с того, на чём остановился. — Нет, не помню, я же сказала, что вижу тебя первый раз. — С чего бы начать, мы столько раз сталкивались, что даже не знаю с как начать рассказ… — меня прервал телефонный звонок хёна — Прости. Алло, да, я слушаю. — Чимин, где тебя носит? — недовольно сказал в трубку Юнги-хён — Хён, прости, я сейчас немного занят, я перезвоню. — сказав это, я положил трубку — Прости, на чём я остановился? — На том, что мы много раз пересекались. — А, точно. Начну с того, что ты, можно сказать, спасла мне жизнь. — Как это? — Да, тогда в парке, сама того не подозревая, ты спасла мне жизнь, Су Ён, но теперь тебе стоит довести дело до конца. — Правда, ты тогда была с парнем… — С каким парнем? У меня нет парня. — перебила меня девушка. — Не знаю, с каким, я слышал только, что ты назвала его «оппа» и просила прощения за то, что упала.       Глупая, кто просит прощения за то, что случайно. Но даже тогда, ты выглядела так мило, жаль, я этого тогда не осознавал. Но, как говорится — «что не делается, всё к лучшему». Я рад, что тогда так и не смог к тебе подойти. Потому что мне выпало увидеть тебя ещё много раз, после этого. И счастлив, что в тот самый день, ты стала именно той, которая может помочь мне в преодолении многих моментов в моей жизни. — Это, наверное, был мой брат. — голос Су Ён вывел меня из размышлений и пристального взгляда, на объект неистовой любви. — Брат? У тебя есть брат? — «Это меняет дело», — подумал я, улыбнулся сам того не замечая — Да, а что тут такого?       Счастье меня переполняло на столько, что хотелось взять и кружить её, расцеловать, обнять и не отпускать больше никуда, но я понимал, что это невозможно.

Конец POV Чимин

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.